![]() |
|
||||
|
|
Жители города Севилья нашли замечательный способ остановить сооружение ещё одной мечети в их городе: они закопали мёртвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своём «злодеянии». Законы ислама запрещают возводить мечети на «испоганенной свиньёй земле». Мусульманской общине ничего не оставалось как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами). -------------------------------------------------- Вот это я понимаю - свинью подложили... |
|
Цитата:
Хотя, кто документально подтвердит, что в конкретном месте Дон-Кихот и Санчо-Панса не ели буженину? И Аларих с Гидемерихом? |
|
Цитата:
Затем подобное было в 2011-м в Швейцарии и в 2014-м на Ставрополье. Чем закончилось, не знаю, не искал. Но в Коране прямого запрета нет. С учётом того, что свиньи распространены практически повсюду, не думаю, что этот "гениальный" способ является препятствием. В Коране есть прямые запреты, где нельзя строить мечети, но я про них говорить не буду. А вообще, какой только хернёй народ не мается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В недостроенную мечеть кто-то подложил свинью, в прямом смысле. Сначала поднялся скандал, слыханное ли дело - мечеть-то, по логике, сносить надо, как оскверненную. Собрался совет имамов или кого там ещё, листали все вместе Коран, в итоге нашли суру, которую с важным видом истолковали как "Раз Аллах дал мечеть построить, то на какую-то свинью он глаза готов закрыть". |
|
Цитата:
|
|
Среднерусские пчёлы исчезнут в ближайшее время из-за пчёл-нелегалов, которых привозят в Башкирию из Узбекистана. Об этом заявили учёные Уфимского федерального исследовательского центра РАН. Специалисты говорят, что насекомые из Центральной Азии — переносчики вируса-убийцы. Он съедает пчёл, маток и трутней изнутри, как паразит. Хворь распространяется быстро, выявить её вовремя нереально — симптомы проявляются слишком поздно. Из-за этого пчёлы массово гибнут. Общество пчеловодов Башкирии провело контрольную закупку пчелопакетов (похожи на ульи, только меньше) из Узбекистана и отдало их в лабораторию. Там заявили: внутри продукции — возбудитель смертельного вируса. До вспышки Россельхознадзор временно запретил ввозить пчелосмеси из Казахстана, Киргизии и Узбекистана. В марте ведомство отменило санкции нескольким компаниям из Ташкента. После этого в РФ появился контрафакт с заражёнными пчёлами. Со слов доктора биологических наук Елены Салтыковой, даже если распространение остановят, среднерусские пчёлы всё равно могут исчезнуть как вид. Из-за того, что пчёлы-узбечки размывают генофонд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хоть, возможно, в глазах большинства - и похуже. PS С другой стороны... Государство без мытарей не может. Вернее, может, но... С трудом. |
|
Цитата:
У нас были среднерусские и карпатка. А сейчас я себе две семьи бакфаста взял. Вот эти ваще добрые. |
|
Цитата:
|
|
Суд ЕС оштрафовал Венгрию на €200 млн, а также приговорил страну к ежедневным выплатам в €1 млн из-за отказа выполнять предыдущие решения суда, которые связаны с нарушениями общеевропейских правил по приему мигрантов. Об этом сказано в пресс-релизе суда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| По сути, Венгрию выдавливают из ЕС. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |