![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Обычный ресторан. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А кушать хочется всегда! |
| Можно попытаться оспорить причисление ресторана к "местам массового пребывания". Поднять среднюю численность посетителей (по фискальным чекам) за предыдущий год и заявить, что не подпадаете, подкрепив документально. Иначе геморра с РГ не избежать. |
|
Цитата:
На самом деле не все грустно. По итогу всех разговоров устанавливаются 2-3 камеры , но обязательно сертифицированные и имеющие оптимизацию потоков для работы с системами СКОУ и ЕЦХД. На каждый вход камера для распознавания лиц, и одна камера на парковку. Всю систему видеонаблюдения менять не надо. Я просто добавлял эти камеры и давал информацию по доступу к ним . Но всеми согласованиями занимались владельцы объектов. |
|
Цитата:
Поэтому пользуюсь обычным обувным кремом. |
|
Цитата:
В воскресенье собрались в лес, с собакой погулять и грибов посмотреть. Пока ехали начался дождь, ну не возвращаться же. Короче, после 3-х часовой прогулки ноги были мокрые насквозь, вот и озадачился |
|
Цитата:
А так лучше сапоги. Можно короткие из вспененного материала какого-то. Они легкие, крепкие и не промокают. попал. |
|
Цитата:
Резиновые сапоги с войлочной стелькой эй, так не честно - на ходу править! Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Спасибо всем ответившим, суть примерно ясна. По частностям. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но приезжаешь в пятницу вечером, ужинаешь и спишь до 12 в субботу. Потом завтракаешь, опять спишь. Ну а после обеда - тихий час - это святое. Можно, конечно, вечерком заняться ,по холодку, но ведь это надо хотя бы трусы надеть, потом калитку открыть, дойти 20 метров до машины ,перетаскать все из машины...а там ,глядишь и стемнеет. Поэтому все остается до следующего раза, а по факту так и катается в машине) |
|
Цитата:
Если не резиновые сапоги, то что то с мембранной технологией - типа гортекса, и ноги сухие и в воде можно бродить спокойно. Можно найти не сильно дорогие - у меня на убой сейчас соломоны, купил в 3 раза дешевле Lowa в свое время. И пропитка соответствующая для мембраны - я пользовался экко и специфическими, купленными в магазинах для суровых горных туристов и трекинговиков. Для кожаной обуви лучше всего и дороже при этом :) эковская пропитка. От соли и воды защищает месяц-полтора. Но правда обувь кожанная, но мембранная. Еще неплохо себя показала купленная в том же магазине экко пропитка другого производителя (не помню имя) ..... карбон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И грибов полтонны! Почти. |
|
Цитата:
И кстати - по тогдашнему курсу это было около 2 тысяч долларов, новый форд в Швеции столько стоил. Может с тех пор и поменял винт на спине на большую машину? |
|
Цитата:
Оооо - это идея!!! Надо закупить! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Начал лобзиком электрическим, но через 10 минут плюнул и взял "дрэль" (с) По сути получается та же самая бензопила с регулировкой скорости пиления, но просто маленькая. Дрова заготовить не получится, но вместо ручной ножовки вполне годится - рука не устает совершенно) Насчет безопасности я даже не сомневаюсь - все под контролем, это даже не болгарка, где после выключения диск еще вращается, - тут палец с кнопки шуруповерта снял и цепь остановилась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня этих полноценных конструкций - вагон и маленькая тележка, начиная от шредера для спиленных веток и заканчивая аккумуляторной пилой с шиной на 9 дюймов на 3-х метровой телескопической штанге. Но цука, они все громоздкие и раскиданы по разным гаражам/дачам. А так валяется в багажнике шуруповерт, он же перфоратор со всякими насадками (пила, лобзик, еще что-то...) и всегда можно мелочевку какую-то сделать, а не искать пилу, отвертку и прочие пассатижи... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |