![]() |
|
|
Цитата:
Прочитал второй - все равно непонятно. Тогда он прочитал третий том, а потом сразу первый - не помогло. Уж как он не читал - и каждый том с конца, но в порядке номеров, и вразбивку по главе из каждого тома, и задом наперед - никак не получается! Плюнул он тут на Каутского - все у этого ренегата не по-людски. |
Цитата:
|
Автор:
Сергей Т.
Дата: 29.01.2012 06:09 Re: Что читаем? |
|
Цитата:
В.Е.Бахнов "Как погасло солнце, или История Тысячелетней Диктатории Огогондии, которая существовала 13 лет 5 месяцев и 7 дней" Из текста "черт знает что! — послышалось с экрана. — Гангстеры в Огогондии распустились до неприличия. Ну разве так можно? Ну так же нельзя! Мало того, что их синдикат Икс торгует запрещенными у нас наркотиками и содержит запрещенные у нас игорные дома и притоны — мало этого! Как нам доложил Департамент импортных дел, синдикат произвел перевооружение своих людей и снабдил их всех заграничным оружием! Наше отечественное оружие этим гангстерам, видите ли, уже не подходит! Вот до чего они докатились! — Позор! Позор! — дружно затопали сидящие за столом. — Я всегда знал, что гангстеры нехорошие люди. Но я не подозревал, что они до такой степени непатриоты. Ну разве так можно? Ну так же нельзя!" "Время от времени Дино, как глава государства, что-нибудь запрещал, синдикат развертывал широкую торговлю запрещенным товаром, и Дино, как глава синдиката, клал в карман солидный куш. Число запретов росло. Могло случиться так, что в Огогондии было бы запрещено абсолютно все. Но государственный ум подсказывал Дино, что этого делать не следует. И, подчиняясь здравому смыслу, Попечитель перед каждым новым запретом отменял какой-нибудь свой прежний запрет, что у благодарных огогондцев вызывало новую вспышку любви и обожания. И не удивительно. Ведь для каждого запрета Динами находил объективные причины, а любую отмену запретов объяснял исключительно личным стремлением сделать приятное своему народу." |
Товарищи! Кому нужны безвозмездно, то есть даром, первый том первой книги и второй том третьей книги сборника "Органы государственной безопасности в ВОВ"? У меня лишние есть. |
закончил читать цикл книг Александра Афанасьеве, в серии "Третья мировая Война", состоящий из Период полураспада-год колючей проволки-крушение илюзий-гнев божий-зло именим твоим-час героев-падение вавилона. Чувствуется вреям происходит в период с 2012-2015, автор у сейчас чуть отсал от жизни, видно писалось это все в начале 2000 ных. Мне показалось учень интересным и необчным, правда чуть с запутанным сюжетом, но все равно интересным. Рекоменду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, пусть другим. Я ведь даже не прочту! |
Читаем: Хорэс МакКой. "В саване нет карманов". Отлично. Журнализдам - читать "до просветления", как когда-то говаривал сами знаете кто ;-) Примечания: а) Хорэс МакКой - автор знаменитой книги, по которой когда-то был снят фильм, который вы все (ну, практически все) смотрели - "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" б) очень неплохой переводчик (или переводчица) - надо выяснить - О.Кубатько. Таки человек владеет языком. В хорошем смысле. |
Читаем Макс Лернер "Дорога на Землю". Продолжение "Дороги без возврата" и "Дороги к новой жизни". Что сказать... На фоне прочего выходящего Лернер смотрится малость получше. Потому если нравится про "пападанцев в новые миры", то его выбирать можно. Но вообще-то - обычная жвачка. "Пошел, разведал, украл, продал трофеи, подобрал оружие..." Приключения тела © АБС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-)))) |
Слушайте, а кто помнит такой советский рассказ про изобретателя. Который на свадьбу изобрел жениху ткань с присадкой от того, чтобы тот на женщин заглядывался, невесте - ткань с присадкой от курения... и проч. Какая-то жидкая ткань... А потом ведра перепутали. Что-то из 60-х что ли... |
Цитата:
Через месяц тот вернулся - раскодируйте обратно, не могу больше! Как праздник, сядем за стол, по рюмочке наливаем - меня от нее сразу блевать тянет. А курить хочу - нет сил. И сижу, как идиот злой и трезвый - друзья шарахаться стали. В клинике глянули журнальчик - О! Так мы вас от алкоголизма кодировали! |
Цитата:
И даже отдарюсь чем- нить фкусным и полезным. |
Народ а не укого не заволалась лишняя "История дипломатии" под редакцией Потемкина, можно трех томник, а лучше пятитомник, вышедший в 70 годы. Готов купить. |
Цитата:
|
Цитата:
А то я в свое время под влиянием Резуна (не к ночи будь помянут) сравнил 1-е и 5-е издание Жукова. Таки да, впечатлился! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(погрузился в КД) |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |