![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Первая советская система "свой-чужой", "Кремний-1", была создана в 1948 году, и с тех пор ставится на все военные самолеты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Что-то моя логика совсем сбоит: "ПАО «Харьковский тракторный завод» не смогло продлить лицензию на производство техники двойного назначения. Об этом 22 августа сообщил генеральный директор предприятия Владислав Губин. По его словам, лицензия нужна была для выпуска снегоболотоходов на базе многоцелевого тягача легкобронированного, который был признан техникой двойного назначения. Лицензию должно было продлить Министерство обороны Украины. По данным Губина, каждый месяц предприятие получало от продаж снегоболотоходов около 30 млн.грн. «Кроме этого, потерян заказ Индии на многоцелевой тягач легкобронированный на 900 млн.долл. МТЛБ — это уникальная техника, она не имеет аналогов в мире», — отметил Губин." Вот нафига власти валить завод? |
|
Цитата:
Сами себе укропы. При этом "скорые" в Славянске - расстреливали уже в мае |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Общий вывод - дураков нет. Надо вкладывать в поддержание трубы, при неясных перспективах отбивания бабок за покупку и ремонт. С учетом южного потока - так вообще становится непонятно кому она нужна, эта ГТС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, вот нашел. Опять москали виноваты: "Харьковский тракторный завод (ХТЗ) произвел вездеходы для поставки в Россию, но не может отправить их заказчику. Как отметили на заводе, гражданский вездеход производится на базе военного тягача, поэтому его внесли в список продукции двойного назначения, передает корреспондент «Газеты.Ru». В связи с происходящими событиями Украина запретила поставку в Россию продукции двойного назначения, в перечень запрещенных к экспорту товаров попали и харьковские вездеходы." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я не зря на него сослался. Про станции и уголь он больше, чем кто-либо ещё знает. Цитата:
|
|
Вот еще нашел: "Стратегическим партнером ХТЗ с февраля 2007 года является российская группа «ГАЗ», подконтрольная российскому олигарху Олегу Дерипаске" |
|
Цитата:
- Дрова... - Тато, а що буде, якщо москали видключать нам дрова? - А ось тоди, синку, и буде г‘аз..."©КВН,наше, 94-й год... Тогда это было смешно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(истерически орёт) И ваще, я про украину же!!! (тихонько) Ты вот слышал, что у нас о прошлом годе Углегорка сгорела? И всем похуй, между прочим... А это 3600 установленной... Цитата:
|
|
Интересно: "Харьковский завод имени Малышева увеличил производство танков «Булат» благодаря бесперебойным поставкам дизелей с Ярославского завода дизель-аппаратуры." "Бизнес банковской структуры, возглавляемой отечественным ультралибералом Германом Грефом, в условиях хунты не только не захирел, но, напротив — успешно развивается. Так, по сообщению издания "Известия" (), все семь украинских отделений Сбербанка России показывают завидную прибыль. И это на фоне убытков местных кредитных учреждений, включая крупнейшие "Приватбанк" и "Ощадбанк". Как оказалось, секрет успеха Германа Грефа в Незалежной в немалой степени связан с крупными кредитными проектами. Выясняется, что российский Сбербанк открыл кредитную линию правительственным структурам Украины для модернизации украинского военно-промышленного комплекса и переоснащения армии. " |
|
Цитата:
Просто, он в отличие от нашей свидомитской вольницы живёт на другом полюсе. Отсюда и такие, м-м-м, аберрации. |
|
Вообще жуткое вчепятление производит вся эта твиттерно-фейсбучная война. Можете себе представить, чтоб защитники Брестской крепости писали в твиттер: "Умираю, но не сдаюсь!"?? Вот и я не могу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |