![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему этот Гречка с маленькой буквы? |
Цитата:
Не должен. Но предоставлял Цитата:
Под "квартирками" подразумевается квартплата, в повышении которой сейчас Украина во всеуслышание обвиняет Россию Цитата:
И не дай бог - обладал бы. Искренне сочувствую тем, кому такую ответственность по выбору на себя брать приходится, это ж с ума можно сойти |
Цитата:
Либо задвинут куда, дабы не отсвечивала, что сомнительно. Мозгов, чтобы понять свою роль в этом балагане, у ней нет. Либо уберут. И объявят, что это ее лично Путин, во главе отряда бурятских конных водолазов, замочил. |
Цитата:
подменили в плену |
Цитата:
Т.е. после инфильтрации ждет ЦУ из Центра о дальнейших действиях! О! Ее изберут президентом и все станет по-старому! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(внезапно догадываясь) Слууушайте.... А может, вот это вот всё сегодня (или не только сегодня) - это экстраполяция своего "недодадено!" вовне? Я не утверждаю, я интересуюсь просто... Цитата:
Альтернативные варианты уже "не произошли". Надо думать, что делать (что будет) дальше. Увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-ЬЬ |
Как говорится, "хозяйке на заметку". |
Цитата:
|
Цитата:
С Украиной? Ну так думаем, уже 7-ой топик набиваем. За два-то года много мыслей было. Только смысла большого нет. Вот, допустим, составил ты прогноз на будущий год, с точностью 99%, и что? Поведение не сменится, окружающих не убедишь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, на 112.ua попадалось интервью с вашей бывшей минюста - красота http://112.ua/interview/odin-raz-ya-chut-ne-stala-svidetelem-popytki-primeneniya-sily-mezhdu-klichko-i-yanukovichem-305758.html В начале осени большая правительственная делегация Украины прибыла в Москву. Там было очень много представителей российского истеблишмента и специалистов-экономистов. Они рассказали нам о двух блоках проблем. Первое – они честно предупредили о торговой войне. Они утверждали, что защищают свой национальный интерес. И второе – они рассказали, что будет с нами, даже если не будет торговой войны. Они рассказали о тех потерях, которые происходят сейчас. Мы потеряли, с действием соглашения, уже половину экспорта. Тогда эти слова прозвучали для меня как гром среди ясного неба, но страшнее всего было молчание украинской делегации. Я, как юрист, не могла оценить торговое соглашение и не могла понять, почему молчат мои коллеги Цитата:
Цитата:
Исходя из сегодняшних реалий. Из сегодняшнего состояния российской экономики. Из сегодняшних международных отношений. И "вход России" в этих сегодняшних реалиях ну ни разу не просматривается. Даже "экономический вход" (не, деньги-то возьмут, тут сомнений нет :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но не с украиной, как объектом или субъектом. С украиной, как с одним из кусочков паззла. Как бы ни было велико желание его игнорировать, без - паззл не складывается. Такая фигня. Цитата:
|
Цитата:
|
Очень мне нравились белорусские газеты. Девочки с выставкой приезжали, они даже не поняли, что я с ними по белорусскки говорю. Язык знаю. |
Цитата:
Тут вопрос, скорее, каким кусочком паззла считает себя Украина? |
Цитата:
Чем повышает интерес зрителей к передачам с его участием и, соответственно, рейтинг каналов. За что получает зарплату или гонорары. Работа такая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Временный поверенный в делах Украины в Республике Беларусь Валерий Джигун не исключает, что Герой Украины Надежда Савченко на следующей неделе приедет в Минск на переговоры Трехсторонней контактной группы по Донбассу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насколько будет далеко от истины моё утверждение, что каждый, кто как мог - эти "дотации" старался вернуть? В виде дешёвого отдыха, в виде продукции, в виде активов (Полицейский не даст соврать) в конце концов. Тоже - "недодали"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как по мне... А вот не знаю! Не предлагали! ;)) Цитата:
Я бы всё-таки сформулировал так, что нынешнее статус-кво возникло не из ниоткуда. А если в ситуацию есть вход, значит, должен быть и выход. Указать его, или направить по нему - мы не можем. Но вот попробовать его вычислить/угадать/прочухать... Жаль только, что много из "коллективного разума" для такой задачки - уже не на форуме. Ну, ИМХО, конечно. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |