![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Митрич, не отпечатки это, а следы... |
| Немезид чутко принюхался, нее, винегрет точно не мой. А следы - 47-го размера, точно не выхухоль. А кто - Россомаха ? Да нет вроде, до сих пор отбывает вроде... А вдруг - побег ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Это кто? - Я - это я! ОрелЪ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Phys
Дата: 03.01.2013 14:57 Re: Тревожные новости-5 |
|
Японию опять начало колбасить. Я помню, точно как в 11 году. ne_bez_ssylki_hearthquake.usgs.gov/earthquakes/map/ Судя по линии толчков - новый разлом образуется вдоль побережья. Oleg |
|
Автор:
Phys
Дата: 03.01.2013 15:03 Re: Тревожные новости-5 |
|
Тов. командир, Запрет на ссылки я обошел, jgнельзя ли для давних однопартийцев сделать исключение? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тащ командир. Я знаю, что вы не курите. Даже простого табака. (таинственным шепотом: а на чем настаиваете?) ;-)))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но смешно было не это. Смешно было, когда на обратном пути мы опять попали в её вагон... Тогда, кстати, родилась знаменитая фраза о том, что " В Казатине водка была ещё ничего, а вот в Котовске - чистый ацетон..." |
|
Автор:
22 Регион с ноута
Дата: 08.01.2013 18:13 Re: Тревожные новости-5 |
|
Блядь, мне стыдно за родной Барнаул... Инвалид, высаженный из автобуса, 12 часов стоял на морозе в Барнауле. Получил обморожения altapress.ru/story/99081/ Мать инвалида, обморозившего руки, просит привлечь к ответственности экипаж автобуса. altapress.ru/story/99091/ В Барнауле умер 28-летний инвалид, которому ампутировали обмороженные руки altapress.ru/story/100027/ |
| По итогам сегодняшней сессии евро буквально рухнул почти на 65 копеек, опустившись до минимума за последние пять месяцев и завершил день на отметке 39.62. Доллар упал не так значительно - тем не менее, потеряв почти 13 копеек, к закрытию составив 30.25. Как отмечает «Интерфакс», в ходе сегодняшних торгов бивалютная корзина оказалась на минимальном уровне с мая прошлого |
|
Жуки накормят человечество Личиночные фермы более эффективны, чем мясо-молочные: насекомые могут удовлетворить потребности человечества в белке. "Ну а хлеб таперь из рыбной чешуи..." (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне хочется верить что где-то у нас такое есть. А я просто работал не в том месте и не в то время. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Человек явно не адекватен, но... В милицию его не возьмут - что они с ним делать будут? Родственников искать? А как? В больницу - а в какую? В обычную? Что они с ним делать будут? В психушку? А имеют право с улицы в психушку забирать? |
|
Цитата:
|
|
ИМХО, вызвать скорую и ментов. Не проблема, мобилка сейчас у каждого в кармане. Скорую - чтоб забрали, ментов - чтоб зафиксировали событие хоть какой бумагой. В какую больницу везти и что дальше делать - не водителя печаль, сами разберутся. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |