![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть нормативы на оборудование ВОП/РОП (пруфы - БУСВ и справочник офицера инженерных войск), наряды сил на сопровождение колонн - тоже. И т.д. и т.п., включая комплектность постельных принадлежностей и средств личной гигиены на каждого военнослужащего. Соответственно, можно вычислить сметную стоимость операции. Также из опыта известно, сколько сил и средств надо затратить для нанесения потерь/захвата ВОП (блок-поста) или транспортной колонне. Соответственно - с одной стороны икс кубометров земли, игрек литров солярки, зет пайков, альфа..., бета..., гамма... С другой - стоимость а или бэ мин калибра 82 мм, амортизация миномета, банка тушенки и магазин автоматных патронов на каждого партизана и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уж молчу о том, что действия орков, эльфов и людей в этой битве полностью противоречат здравому смыслу и логике в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
Настоящий герой всегда знает, как важно вовремя свалить! И вот результат - Сема "герой АТО" и депутат, а его хлопцы второго (или третьего?) набора "Донбасса" удобряют собой окрестности Иловайска. Интересно, что бы значило ранение Яроша? Неужто "Иловайск-2"? :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но не слишком ли скромно ? Закусь разве не требуется ? |
И это. Давайте так. Демпинговые цены и предложения не вводить. Нас же читают. Эту поляну я придумал и я её буду окучивать. Бабки у них будут ( Обама обещал). Закон о засчитывании украинских воинских званий в ВС РФ принят. Пусть дают генерала мне. Мне он нужнее. |
Цитата:
А вот ВК - тот да, отражение. Хоть и кривое. PS Но Профессору можно. Он - гуманитарий оторванный от жизни. Иначе реалистично написал бы, что с территории Британии воевали, в основном, США. А Британия только флотом участвовала. Ну и ПВО с авиацией... Т.е. "трепела стоически и ждала, пока за нее врагов победят". Реальный образ Британии во вторую Мировую - Хоббитания. От которой "пара героев" воевала, еще пара - вырабатывала чудо-оружие за океаном. А остальные - "стоически терпели". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А эльфы - укры? |
Цитата:
|
Украинское правительство предложило увеличить численность Вооруженных сил на 68 тысяч — до 250 тысяч человек. Об этом сообщает ТАСС. Кабинет министров уже внес соответствующий законопроект на рассмотрение Верховной Рады. Премьер-министр Арсений Яценюк, как передает НБН, при этом отметил, что на обеспечение национальной безопасности и обороны в 2015 году в бюджете предусмотрено 90 миллиардов гривен (372 миллиарда рублей), что превышает пять процентов ВВП. В настоящее время в украинской армии служат 232 тысячи человек, что ставит Украину на 23-е место в рейтинге по численности ВС. Срок службы по призыву составляет 18 месяцев, призывной возраст для мужчин 20-27 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |