![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Самое смешное, что кроме избитых штампов про кагебешника и страну, катящуюся в пропасть они ничего не могли сказать вразумительного. По поводу гражданской позиции -- та же фигня. Как только сбиваешь человека с дороги "ЯПРОТИВПУТИНА", он теряется и не знает, за кем и куда он хочет идти. Позже выясняется, что ему, в принципе, и идти-то никуда не хочется. |
|
Цитата:
Свое жилье есть в Петербурге, Таллинне, Стокгольме. Работа в осовном распределена между этими точками. |
|
Автор:
surfer
Дата: 13.12.2011 20:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Потому-то и офигеваю от этих мегапротестантов :( Государство наше, ИМХО, не в состоянии кого-то лелеять не из корыстных интересов. "Наш народ", ИМХО, здесь звучит примерно как "подельники" и должно пониматься в самом что ни на есть меркантильном смысле, ну примерно как братки говорили "это наш коммерс" совсем не потому что он типа свой :) По соцсоставу, боюсь, ничего не смогу сказать - я ж хомячок :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Серега, ну нельзя ж так! Прямо "танец на граблях какой-то! :-р Цитата:
ЗЫ Слушай, может все же читать стоит РАНЬШЕ, чем отвечать? :-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В смысле, заранее задал себе вопрос, "Хорошо, а за кем пойдешь, если против?" и понял, что "ага". :-( Но, заметь, поскольку "Хомячок", то недовольство бурлит и во мне. ЗЫ Правда, если ты спросишь ЧЕМ, то я тебе вывалю больше, чем описанные тобой "хомячки". И конкретно. Того, что и сам тандем призанет, как "Промахи и недостатки". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И плюс к этому вера в то. что власти их обманывают, а кто против Путина, все говорят правду. И третье. Они общаются, как правило, между собою и всех несогласных с ними стараются дружно заклевать. И истерику внутри своего круга общения поддерживают. Разговор внятный начинается, если вырвать человека из окружения. |
|
Цитата:
Вот сотрудники компании Энрон, к примеру, многие были четсными и высокопрофессиональными энергетикиами. А потмо выяснилось, что менеджмент, в целях повышения бонусов "рисовал" показатели. И, в частности, за счет этого платились неслабые даже по американским меркам зарплаты. Вопрос, означает ли это, что те простые энергетики - технари коррумпированы? Мое мнение, что нет. И доводы просты: 1) они могли найти сравнимую зарплату + бонус на рынке. Просто в силу своей квалификации и качества работы 2) они ничего об искажении инфо не знали и участия в нем не принимали. Ы? |
|
Цитата:
Но в Риме в любом случае хорошо, море рядом, даже если работы много, всегда можно на расширенном метро к Колумбу съездить и выкупаться )). Я многие годы рядом с Кавуром останавливаюсь. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 13.12.2011 20:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
А вся эта секта, котора вообще безо всяких "за-против".... это точно, они такие "несогласные", что любого, кто не кричит "ПЖиВ! Долой! БандуПутенаПодСуд!!!1111" считают идиотом или личным врагом. И пофиг им, что тот, кто это "ПЖиВ" придумал - сам жулик и вор. И семья у него хочет жить в Европе, посему там конфликт: ему хочется в Штаты. Только попробуй это вспомнить - сразу же: "в главном-то он прав! а ты - тупой путинский зомби!" Мне вот, даже выдирая из окружения, даже один-на-один адеквата добиться не удалось :( |
|
Автор:
surfer
Дата: 13.12.2011 20:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Не только у младших князей есть братья :) |
|
Цитата:
Cristoforo Colombo - конечная станция этой электрички (той которая по единому проездному билету с метро и автобусами), сразу через дорогу пляжи. Они платные, но у владельца квартиры в них есть какой-то абонемент. Кавур-метро, который предыдущая остановка перед Колизеем. Улица Via Clementina. Отель в любом случае будет дороже. |
|
Автор:
surfer
Дата: 13.12.2011 21:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Глуповатое, что ли... Не случайно представителей этого общества его собственные вожди ласково называют "баранами" :( |
|
Цитата:
Да, в политическо-церковных ветках перехожу в режим чтения... мне законом запретили всё это публично обсуждать ;(( |
|
ЛДПР, КПРФ и "Справедливая Россия" настаивают на проведении парламентского расследования в связи с нарушениями в ходе выборов 4 декабря 13 декабря 2011 | 19:31 Об этом представители трех партий заявили во время сегодняшней встречи с президентом Медведевым. Между тем, как сообщил ИТАР-ТАСС лидер Справедливой России Сергей Миронов, однозначного ответа президент не дал. Он сказал, что должен подумать и у него нет пока понимания, насколько целесообразно создание парламентской комиссии. |
|
Цитата:
Вот если бы не наша оппозиция, я бы тоже был бы сугубо против Путина. |
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас вообще за 35 км от Рима. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| По СТСу показывают какое-то тупое западное кино про бунт в Москве. Бунт происходит путем демонстрации на ВАСИЛЬЕВСКОМ СПУСКЕ, КОГДА КРУГОМ ЛЕЖИТ СНЕГ.... |
|
Цитата:
Хотя, Березовский, наверное, берет вперед. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |