![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитирую: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
5.00 – артиллерийский обстрел позиций в районе н.п. Талаковка 5.20 – РСЗО "Град" с. Гнутово 5.40 – минометный обстрел Гнутово 6.00 – танковый обстрел Гнутово 6.20 – миномет Гнутово 6.25 – РСЗО "Град" Гнутово 6.30 – миномет Чермалык 6.30 – танк Павлополь 7.00 – миномет Виноградное 10.00 – артиллерия Павлополь |
|
Цитата:
А вот что думал JRRT по поводу победы в ВМВ: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и это... результаты быстро не обещаю. Как пойдет... |
|
Министр финансов Украины Наталья Яресько назвала дополнительную финансовую помощь, которую намерено предоставить стране международное сообщество, «крошечной суммой» по сравнению со средствами, выделявшимися Греции. Об этом глава минфина заявила на пленарной сессии Давосского форума, передает ТАСС. По оценке Яресько, пакет помощи Киеву, который сейчас обсуждается представителями зарубежных стран, должен составить около 15 миллиардов долларов. «Это не та сумма, которую сложно собрать», — полагает министр. Яресько также заявила, что Украина является «хорошим заемщиком». По ее мнению, инвесторы недооценивают способность украинского народа противостоять трудностям и «волю платить по долгам». Да уж. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас-то уже никак - и сам я постарел, вкус к срачам утратил, и толчки практически вымерли... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А к написанию ВК его подтолкнул комплекс совсем других причин. Он ведь увлекался исландскими сагами, скандинавскими языками. Все, в общем, началось с попыток создания своего языка и алфавита. Потом начали появляться карты, по частям создаваться легендариум Среднеземья. В клубе Ингклингов они поделили, кому о чем писать. Один написал цикло романов о Нарнии, другой - ВК. К ВК Профессора подтолкнула логика всей его жизни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"В Одессе к человеку приходит приезжий и спрашивает: - Простите, вы не знаете, как пройти на Дерибасовскую? - Я?! Я не знаю, как пройти на Дерибасовскую? Это я-то не знаю, где Дерибасовская? Да иди ты на...! Я не знаю, где Дерибасовская..." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не все еще на Украине настолько толерантны и готовы к европейским ценностям, как Ляшко или Аваков :) |
|
Цитата:
И только после всей этой кучи галиматьи начал ссылаться на дневники. Хотя при чем к цитируемым тобой отрывкам фильм "Хоббит" так и осталось для меня Великой загадкой. Он и к книге-то Профессора мало отношения имеет... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |