Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 27.05.2016 16:25
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Скандал в Днепропетровске. Начальство военного госпиталя обворовывает солдат
Хуйня какая-то. В крупном госпитале можно воровать эшолонами. А не пиздить одноразовые стаканчики.
Автор: lancer
Дата: 27.05.2016 16:28
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(внимательно просматривает свои посты, не находит записей вида: "Лансер должен...")
Т.е. про "недоданено и недолюблено" с меня - снимается? ;)
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А когда мы на личности-то перешли? Я даже Пилигриму кроме подсчета портретов ничего за Украину не предъявлял :-)
:-)) Но зато коэффициент пересчёта... ;)
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Не перечислялись субсидии на счет Кучмы-Януковича - докатывались до каждого
Но до всех по-разному. Кто-то хорошо жил при них, кто-то (я) - думал, что "вот скоро будет хорошо". И не догадывался, что "хорошо уже было". Как взыскивать-то будем (будете, вернее)? С каждого?
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
На слово "каждый". Если преференциями от РФ на Украине в достаточной мере пользовался действительно КАЖДЫЙ, то с Украины профит получали только ПРИЧАСТНЫЕ россияне (причастные к отдыху, к торговле, к бирже)
:-> (разводит руками) Ну, тут, как в том анекдоте - "от нас пули вышли. Проблемы на вашей стороне". :->>
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ну, надо ж стремиться... :-)
Но и берега видеть. А то батарея Маска™, пропущенная ч/з фильтр Петрика®, даёт КПД 146%! :)) Надо реально считать. Не в Экселе! :))
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Лечебное голодание полезнее заговора, кто ж спорит
Во-во. Из-за кого-то (не будем показывать пальцем) курс криотерапии зимой 14-15 пропустили. А могли бы справиться с болезнью(наверное). Выходит, Крым спасли (тогда от электродефицита), но (тут следует умопомрачительный логический кульбит) за... счёт украины. )) Ибо в ней болезнь дала необратимые метастазы.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Мудрый мужик был Маркс. Базис - экономика. Не будет у Украины роста экономики - не будет Украины
Увы. Тут не сработает, видимо. По крайней мере, пока Валинору не наостоебёт окончательно эта игрушка. Ибо на его подачках муляж государства может держаться до... пока эти подачки есть.
А у меня (лично) времени ждать - НЕТУ. У меня дети призывного и репродуктивного возраста. А сам - на второй половине кампании энергоустановки. Под горку, так сказать.
Дата: 27.05.2016 16:29
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
в чем покаялся
Скидка! Однозначно. ))))
Дата: 27.05.2016 16:30
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Это - не перспектива, это текущий момент, гнусное настоящее.
(йазвительно) День сурка.... ;-Р
Цитата:
Потому что для продажи слона нужен соответствующий настрой. Соответственно, надо начинать с понимания, что Украина о себе думает.
Даже для продажи на мясокомбинат? ;)
Дата: 27.05.2016 16:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Хуйня какая-то.
Так если начинается со слов "известная волонтёр" - может ли быть иначе? Не поделили что-то,и вот - типичная свара.
ИМХО
Автор: Омар Хаим
Дата: 27.05.2016 16:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(йазвительно) День сурка.... ;-Р
Не, ну такие мощные парадигмы за день не меняются. Вспомни, в свое время были иллюзии, что "немцы - культурная нация" и что "немецкий пролетариат восстанет".
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Даже для продажи на мясокомбинат? ;)
Думаешь, уже пора?
Автор: Подпольщик
Дата: 27.05.2016 16:39
Укроинтернет в разочаровании Надией. Несмотря на то, что она пришла в Раду опять босиком - результаты пресс-конференции показали - УГ. Совершенно отчетливо прослеживается, что ночь она провела не с подругой, а у специалистов, которые натаскали ее по общим вопросам и выработали линию поведения на пресс-конференции.
Автор: КомДив
Дата: 27.05.2016 16:43
Цитата:
Соответственно, надо начинать с понимания, что Украина о себе думает.
Это-то как раз понятно.
Украина думает, что она - охуенна!
Дата: 27.05.2016 16:50
Цитата:
Не, ну такие мощные парадигмы за день не меняются. Вспомни, в свое время были иллюзии, что "немцы - культурная нация" и что "немецкий пролетариат восстанет".
Так два года... Я понимаю, что, может быть, мало. Но "это для Атоса - мало. А для графа Де ля Фер - доху очень много". :->
Цитата:
Думаешь, уже пора?
Думаю, что давно. Для её же блага. И улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки на ферме.
Дата: 27.05.2016 16:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Т.е. про "недоданено и недолюблено" с меня - снимается? ;)
За долю малую - договоримся ;-)

Цитата:
Но до всех по-разному. Кто-то хорошо жил при них, кто-то (я) - думал, что "вот скоро будет хорошо". И не догадывался, что "хорошо уже было". Как взыскивать-то будем (будете, вернее)? С каждого?
Я скорее не про "взыскивать", а про "продолжать подкидывать" - уже подкидывали, бесполезно, оценит разве что несущественное меньшинство

Цитата:
Во-во. Из-за кого-то (не будем показывать пальцем) курс криотерапии зимой 14-15 пропустили. А могли бы справиться с болезнью(наверное). Выходит, Крым спасли (тогда от электродефицита), но (тут следует умопомрачительный логический кульбит) за... счёт украины. )) Ибо в ней болезнь дала необратимые метастазы.
С другой стороны - мы ж не звери. На обогрев нацбатов ресурсы всё равно нашлись бы, а на "простой народ" укровластям наплевать. Да и зимы были на удивление тёплыми (с надеждой смотрит прогноз погоды)

Цитата:
Увы. Тут не сработает, видимо. По крайней мере, пока Валинору не наостоебёт окончательно эта игрушка. Ибо на его подачках муляж государства может держаться до... пока эти подачки есть.
Время показало, что "доставать бумажники" и Валинор не спешит. Даже в кредит - зажимает, сцуко

Цитата:
А у меня (лично) времени ждать - НЕТУ. У меня дети призывного и репродуктивного возраста. А сам - на второй половине кампании энергоустановки. Под горку, так сказать.
Эпоха перемен, угу :-(
Дата: 27.05.2016 16:53
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Украина думает, что она - охуенна!
Кстати, да.
Самолюбование почище иудейского (не еврейского). Хасидов имею ввиду. Правда, без их хотя бы самоиронии. :-//
Автор: Nauta Romanus
Дата: 27.05.2016 16:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Хуйня какая-то. В крупном госпитале можно воровать эшолонами. А не пиздить одноразовые стаканчики.
так это и не воровство. Возможно, он собрался на пикник (все-таки пятница) и на скорую руку прибарахлился.
Дата: 27.05.2016 16:58
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
За долю малую - договоримся ;-)
На "полбатона"(золотого) не рассчитывай - нету его у меня. ;)) Чего-нибудь попроще - однозначно да! :))
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я скорее не про "взыскивать", а про "продолжать подкидывать"
А... Ну, так это проехали уже окончательно и бесповоротно. Ой, похмелье будет... Если на другую какую дурь не пересядут.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
С другой стороны - мы ж не звери.
"Иногда надо и жёсткость показать". :->
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Даже в кредит - зажимает, сцуко
На шоу маст го он - даст. В обрез, но... К сожалению. К сожалению, что даст.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Эпоха перемен, угу :-(
Хуже. День Сурка перемен какой-то. :(
Автор: Nauta Romanus
Дата: 27.05.2016 16:58
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Укроинтернет в разочаровании Надией. Несмотря на то, что она пришла в Раду опять босиком
возможно, в другой раз придет топлес, и сразу будет перемога
Автор: SIA
Дата: 27.05.2016 16:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кстати, да.
Самолюбование почище иудейского (не еврейского). Хасидов имею ввиду. Правда, без их хотя бы самоиронии. :-//
Да ладно оправдываться то, хасидов имел ввиду, остальных нет. Объяснитесь))
Дата: 27.05.2016 17:01
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Объяснитесь))
Сапиенти - сат.... ))
Дата: 27.05.2016 17:07
Перевод нужен. Жена ржет и не хочет подсказываь. Обзывается валенком
Дата: 27.05.2016 17:16
http://112.ua/obshchestvo/v-sankt-pe...te-314424.html
В Санкт-Петербурге ФСБ задержала мужчину за комментарий в соцсети "ВКонтакте". Чеботарева подозревают в размещении комментария в группе "Русскоязычный бандеровец"

http://www.fontanka.ru/2016/05/27/094/
В Петербурге в отношении одного из основателей организации «Ингрия» возбудили дело по экстремистской статье. Его фигурантом стал 36-летний Артем Чеботарев... В комментариях в соцсети он ратовал за отделение Ингерманландии (в которую, по мнению членов организации, входит и Петербург) от России.
--------------------------------------------------------------------
Как говорится, почувствуйте разницу
Дата: 27.05.2016 17:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
На "полбатона"(золотого) не рассчитывай - нету его у меня. ;)) Чего-нибудь попроще - однозначно да! :))
(укоризненно) А кто-то - проявил предприимчивость ;-)

Цитата:
"Иногда надо и жёсткость показать". :->
Надо. Но и меру надо как-то знать.

Цитата:
На шоу маст го он - даст. В обрез, но... К сожалению. К сожалению, что даст.
А я вот искренне удивлён, что не дают. И не своё ж - мвф-овское. И - в кредит. А зажимают

Цитата:
Хуже. День Сурка перемен какой-то. :(
(оптимистично) Может быть и хуже Ж:-0
Автор: Наблюдатель
Дата: 27.05.2016 17:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сапиенти - сат.... ))
сат по-немецки "сытый" и почему-то черточка между словами навевает "а червонец в день имею"
Автор: YuryD
Дата: 27.05.2016 17:20
Надия и дама с косой в одной партии ?

Есть китайский иероглиф, который называется "две женщины под одной крышей" и передает понятие "трудность", "проблема", "неприятность".
Дата: 27.05.2016 17:29
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Надия и дама с косой в одной партии ?

Есть китайский иероглиф, который называется "две женщины под одной крышей" и передает понятие "трудность", "проблема", "неприятность".
Есть. Только рисуется по разному. У нас сейчас модно всяких уродов приглашать.Там же пять языков, на госуарственном уровне.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 27.05.2016 17:34
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Если эта мысль пришла в голову тебе, то она может прийти и в другие головы. А непредсказуемую тетю проще и удобней убрать, дабы не возникло неожиданных коллизий. Ставить на нее дальше, кмк, нерационально.
Э, не так быстро.
Это Украина! А значит что? Что м.б. через полгода у неё может случиться собственная партия. "Надежда Украины", к примеру.
Автор: Санитар
Дата: 27.05.2016 17:35
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Перевод нужен. Жена ржет и не хочет подсказываь. Обзывается валенком
Разумному - достаточно.
Дата: 27.05.2016 17:39
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Есть. Только рисуется по разному. У нас сейчас модно всяких уродов приглашать.Там же пять языков, на госуарственном уровне.
Китайцы - очень древний и мудрый народ. Бумагу, порох и ракеты они придумали раньше европы, ну и письменность с этим иероглифом тоже давно...
Дата: 27.05.2016 17:41
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Чисто на поржать:
Украина подала в Высокий суд Англии возражения против иска по кредиту Януковича.

"..подчеркивается, что соглашение было заключено в результате принуждения, которое осуществлялось со стороны России на Украину в течение всего 2013 года с целью не допуска заключения Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС."
Почитал.
Там предыдущий довод куда сильнее. Цитирую:
...Украина не имела необходимой дееспособности на заключение соглашения
http://112.ua/politika/ukraina-podala-v-vysokiy-sud-anglii-vozrazhenie-protiv-iska-rf-po-dolgu-v-3-mlrd-dollarov-314400.html
Дата: 27.05.2016 17:45
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
( очень условно).
После исполнения приговора, человек некоторое время считается более опасным
...
Какое счастье, что в этом мире ещё есть люди, которые могут объяснять!
Так, чтобы даже я понял.

А ведь сейчас законы пишут так, что ничего вообще непонятно.
Дата: 27.05.2016 17:46
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Китайцы - очень древний и мудрый народ. Бумагу, порох и ракеты они придумали раньше европы, ну и письменность с этим иероглифом тоже давно...
Ваще то они до Ниппонов, чуть чуть не добрались. Камикадз, понимаешь
Дата: 27.05.2016 17:47
Цитата:
это если она как Конюхов в одиночку собралась переплыть океан, а если ей уже пишут сценарий, то могут быть варианты. Карочи, из всех искусств важнейшим для нас является цирк. На него и ставлю
Ближайшее время может показать, что эта тётя вполне себе политик на современной У.
Не хуже Виталика Кличка.
Дата: 27.05.2016 17:48
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(укоризненно) А кто-то - проявил предприимчивость ;-)
...и, может быть, сейчас в Ростове крошки от горбушки отщипывает. ;))
Цитата:
сат по-немецки "сытый" и почему-то черточка между словами навевает "а червонец в день имею"
Ничё не знаю! Гугель сразу честно опознаёт латынь, и даёт объяснение! ))
Дата: 27.05.2016 17:50
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ближайшее время может показать, что эта тётя вполне себе политик на современной У.
Да задвинут её через неделю. Не факт, конечно, что потом не вытащат опять, но... Вот про евровидение на этой неделе , и, прости Господи, Джамалу - много было? А ить на ей Гримыч сломался... Не, я понимаю, что не из-за неё, но.. Как временнОй маркер, во.
Дата: 27.05.2016 17:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да задвинут её через неделю. Не факт, конечно, что потом не вытащат опять, но... Вот про евровидение на этой неделе , и, прости Господи, Джамалу - много было? А ить на ей Гримыч сломался... Не, я понимаю, что не из-за неё, но.. Как временнОй маркер, во.
(философически отхлёбывая пиво)
Может задвинут её.
Но может и она кого задвинет.
Автор: Наблюдатель
Дата: 27.05.2016 18:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ничё не знаю! Гугель сразу честно опознаёт латынь, и даёт объяснение! ))
да я же без наезда, я же в отпуске, это я типа умничаю
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.05.2016 18:12
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Почитал.
Там предыдущий довод куда сильнее. Цитирую:
...Украина не имела необходимой дееспособности на заключение соглашения
http://112.ua/politika/ukraina-podala-v-vysokiy-sud-anglii-vozrazhenie-protiv-iska-rf-po-dolgu-v-3-mlrd-dollarov-314400.html
Это лютый писец, граждане ! Вот так взять и признать, что твоя страна государством не являлась...
Дата: 27.05.2016 18:13
Цитата:
да я же без наезда, я же в отпуске, это я типа умничаю
Хорошо в отпуске! Наверное. Вот и меня скоро выпрут. За свой, типа, счёт. Надо кстати уточнить, когда.
Автор: Baloo
Дата: 27.05.2016 18:16
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вот так взять и признать, что твоя страна государством не являлась
Всё гораздо хуже. Забор на границе придётся обивать матами. И матами не армейскими.
Дата: 27.05.2016 18:16
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Это лютый писец, граждане ! Вот так взять и признать, что твоя страна государством не являлась...
И недееспособной... Типа мы дебилы, выбрали в президента дебила, а теперь невиноватые мы...
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.05.2016 18:18
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Всё гораздо хуже. Забор на границе придётся обивать матами. И матами не армейскими.
А в выливные устройства Бе-200 будем заправлять раствор галаперидолу. Только вот поможет ли ?
Автор: surf
Дата: 27.05.2016 18:19
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
И недееспособной... Типа мы дебилы, выбрали в президента дебила, а теперь невиноватые мы...
Виноват-то всяко Путин. Кто ж еще?

Часовой пояс GMT +2, время: 08:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100