![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.09.2010 21:05 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
Для них , в принципе, это значительная сумма. Действующим же военным дорога оплачивается к любому места отдых. Даже детям в турцию проезд оплачивают. Но что-то в Сомали никто не рвётся |
|
Цитата:
Вот, кстати, юрист отвечает: "Льгота предоставляется на основании пенсионного удостоверения, начиная с месяца возникновения льготы. Скорее всего в налоговой инспекции по месту вашего жительства нет документов, подтверждающих вашу льготу. По закону налогоплательщик должен самостоятельно представить в налоговый орган по месту нахождения имущества документ, дающий право на льготу, где ему сделают перерасчет налога." |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.09.2010 21:08 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.09.2010 21:20 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
Никто там ничего не рвёт. Тётки работают ещё как то а мужики исключительно бамбук курят. В санатории совок времён застойного прорыва к коммунизму. Заболела мама - свезли в больничку. Там вообще разруха. Толчок ковшиком смывается. Ну и антураж вокруг послевоенный. А до поездки туда она ровно также как ты говорила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я почему спрашиваю? У меня отец уволился в 1986 в звании полковника. Может, он просто чего не знал? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.09.2010 21:57 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.09.2010 22:01 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
2 Боец НФ Так это старый санаторий. Там москвичи сейчас много новых мест понастроили - особенно в Сухуми и Гаграх. Понятно, что это будет подороже. ================= да ремонт в санатории то был. Всё остальное - совок А то что новое - это совсем не санатории Я к тому, что раньше там вообще отдыхающих с автоматами охраняли, чтобы не дай Дог чего не с ними не случилось. И сейчас воров/разбойников повывели, если только наркомы остались. ============ С автоматами охраняли только в военном санатории. Ну так там и сейчас парные патрули остались. А от разбойников - куча военных. Воров то как раз и не повывели. Думаю ты видел машины с какими номерами там катаются. Не знаю, откуда у нее были такие сведения, а мы там тусовались недалече в прошлом году. И очень нас интересовала Гудаута, поскольку мы туда до войны постоянно ездили. Так вот, в Гудауте плохо. Лучше всего в Сухуми (там строят) и частями Гагре/Пицунде (там относительно мало что разрушено). =========== Т.е. ты подтверждаешь - следов войны там достаточно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Был я в Болгарии, в Банско. Один хер - те же 35 евро в день, плюс-минус. Пожить даже в Болгарии на этот плюс-минус невозможно. Конечно, склонов в КП маловато. Зато чача дешевая, климат и снег хороший, малая высота. И Москва близко - можно до трех часов кататься, а потом вечером дома спать лечь. Если работа и семья позволяет, я дважды в сезон езжу - один раз на нормальные склоны, второй - в КП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.09.2010 22:33 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
А вот Болгария да. Там семейство было моё. в Боровце. Самая большая горка 2500. На троих 1600 евро вышло. 10 дней. Отель Олимп. Так там в попу разве что не целовали И очередей на подъемниках нет. И трассы какие хошь |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.09.2010 22:36 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
Цены на подъёмники в Боровце |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.09.2010 22:38 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
||
|
Цитата:
Да так, что даже ихний Багапш заголосил - мол нет ничего такого. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.09.2010 22:50 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
До сих пор недвижимость на берегу Черного моря граждане РФ могли оформить только на гражданина Абхазии, что нередко приводило к имущественным конфликтам. В начале февраля МИД России сообщил, что в министерство поступают обращения россиян, которые заявляют о случаях отчуждения у них собственности в Абхазии. Ну и ещё. Так что строят там скорее всего россияне из местных. Кто в Москве бабла намыл [quote=Боец НФ;2308891 А Затока это где?[/QUOTE] Днестровский лиман |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |