![]() |
|
||||
|
| Пиши на мыло встретить не проблема, проблема в дне и во времени прилета. |
| Лучше разместить инфу о времени и дате прилета в форуме, а уж тот, кто сможет встретить, сам напишет на мыло. Пральна? |
|
> to a4 > Моя жена летит через Москву в Пермь. Она в России не была 7 лет. Можно ли найти кого, кто ее встретит с рейса Нью Йорк - Москва и посадит на Москва-Пермь, поможет там с багажом(около 40 кг), ну и там деньги поменять, короче, чтоб не обидели :-)). Гарантирую оплату расходов(проезд и тд) и вознаграждение по соглашению :-)). ---------------------------------------------------- Красивая? :)))))) |
|
> to WWWictor > > to a4 > > Моя жена летит через Москву в Пермь. Она в России не была 7 лет. Можно ли найти кого, кто ее встретит с рейса Нью Йорк - Москва и посадит на Москва-Пермь, поможет там с багажом(около 40 кг), ну и там деньги поменять, короче, чтоб не обидели :-)). Гарантирую оплату расходов(проезд и тд) и вознаграждение по соглашению :-)). > ---------------------------------------------------- > Красивая? :)))))) ---------------------------------------------------- Тебе доведется подержаться только за 40 кг багажа, так что не мечтай! ;) |
|
> to Beaver > > to WWWictor > > > to a4 > > > Моя жена летит через Москву в Пермь. Она в России не была 7 лет. Можно ли найти кого, кто ее встретит с рейса Нью Йорк - Москва и посадит на Москва-Пермь, поможет там с багажом(около 40 кг), ну и там деньги поменять, короче, чтоб не обидели :-)). Гарантирую оплату расходов(проезд и тд) и вознаграждение по соглашению :-)). > > ---------------------------------------------------- > > Красивая? :)))))) > ---------------------------------------------------- > Тебе доведется подержаться только за 40 кг багажа, так что не мечтай! ;) ---------------------------------------------------- Скажем так.... Дорога из Шарика в Дедобабово долгая, машина у меня просторная.... :)))))))))))))) |
|
> to WWWictor > > to Beaver > > > to WWWictor > > > > to a4 > > > > Моя жена летит через Москву в Пермь. Она в России не была 7 лет. Можно ли найти кого, кто ее встретит с рейса Нью Йорк - Москва и посадит на Москва-Пермь, поможет там с багажом(около 40 кг), ну и там деньги поменять, короче, чтоб не обидели :-)). Гарантирую оплату расходов(проезд и тд) и вознаграждение по соглашению :-)). > > > ---------------------------------------------------- > > > Красивая? :)))))) > > ---------------------------------------------------- > > Тебе доведется подержаться только за 40 кг багажа, так что не мечтай! ;) > ---------------------------------------------------- > Скажем так.... > Дорога из Шарика в Дедобабово долгая, машина у меня просторная.... > :)))))))))))))) ---------------------------------------------------- ...да и вознаграждение по соглашению...))))))))) |
|
> to WWWictor > > Тебе доведется подержаться только за 40 кг багажа, так что не мечтай! ;) > ---------------------------------------------------- > Скажем так.... > Дорога из Шарика в Дедобабово долгая, машина у меня просторная.... > :)))))))))))))) ---------------------------------------------------- Товарищ из Ауди - обратите внимание!!! Я бы не советовал вашей жене связываться с Виктором! ;) |
|
> to Beaver > > to WWWictor > > > Тебе доведется подержаться только за 40 кг багажа, так что не мечтай! ;) > > ---------------------------------------------------- > > Скажем так.... > > Дорога из Шарика в Дедобабово долгая, машина у меня просторная.... > > :)))))))))))))) > ---------------------------------------------------- > > Товарищ из Ауди - обратите внимание!!! Я бы не советовал вашей жене связываться с Виктором! ;) ---------------------------------------------------- Пачамужэ? :))))) |
|
> to WWWictor > > Товарищ из Ауди - обратите внимание!!! Я бы не советовал вашей жене связываться с Виктором! ;) > ---------------------------------------------------- > Пачамужэ? :))))) ---------------------------------------------------- Ни почему - ни по какому поводу! ;) |
|
Автор:
a4
Дата: 11.11.2004 14:19 |
|
Всем спасибо, даже охальникам. :-)) В Дедабабово ехать надеюсь не трэба. Пытаюсь купить билет из Шереметьево. Рейс SU-316 , вылет 12 ноября в 1:35(по НЙ) прибытие около 18:00(по Москве) 12 ноября. Москва-Пермь, рейс 791, уходит 13 ноября в 1:15(по Москве). Воюю с местным Аэрофлотом. Народ, а вы не поможите билет покупить? А то местные голову клюют не по детски. Всем еще раз спасибо. |
|
> to a4 > Всем спасибо, даже охальникам. :-)) > В Дедабабово ехать надеюсь не трэба. Пытаюсь купить билет из Шереметьево. Рейс SU-316 , вылет 12 ноября в 1:35(по НЙ) прибытие около 18:00(по Москве) 12 ноября. Москва-Пермь, рейс 791, уходит 13 ноября в 1:15(по Москве). Воюю с местным Аэрофлотом. Народ, а вы не поможите билет покупить? А то местные голову клюют не по детски. Всем еще раз спасибо. ---------------------------------------------------- Мда!!! С 18.00 12-го, по 1.35 13-го ноября столько времени!!! Берегись Виктора! ;) |
|
> to a4 > Всем спасибо, даже охальникам. :-)) > В Дедабабово ехать надеюсь не трэба. Пытаюсь купить билет из Шереметьево. Рейс SU-316 , вылет 12 ноября в 1:35(по НЙ) прибытие около 18:00(по Москве) 12 ноября. Москва-Пермь, рейс 791, уходит 13 ноября в 1:15(по Москве). Воюю с местным Аэрофлотом. Народ, а вы не поможите билет покупить? А то местные голову клюют не по детски. Всем еще раз спасибо. ---------------------------------------------------- А тамошний Аэрофлот, что билет на Пермь не оформляет? |
|
Автор:
a4
Дата: 11.11.2004 14:41 |
|
> to WWWictor > А тамошний Аэрофлот, что билет на Пермь не оформляет? ---------------------------------------------------- Мычат. Просто гораздо надежнее если билет уже есть. Вчера сказали, что попробуют. Буду утром звонить еще. У меня сейчас 7:40, они еще заперты. |
|
Автор:
a4
Дата: 11.11.2004 14:44 |
|
> to Beaver > Мда!!! С 18.00 12-го, по 1.35 13-го ноября столько времени!!! Берегись Виктора! ;) ---------------------------------------------------- На самом деле это только приблизительное время, плюс таможня, плюс паспортный контроль. Посылку то получил? |
|
> to a4 > Всем спасибо, даже охальникам. :-)) > В Дедабабово ехать надеюсь не трэба. Пытаюсь купить билет из Шереметьево. Рейс SU-316 , вылет 12 ноября в 1:35(по НЙ) прибытие около 18:00(по Москве) 12 ноября. Москва-Пермь, рейс 791, уходит 13 ноября в 1:15(по Москве). Воюю с местным Аэрофлотом. Народ, а вы не поможите билет покупить? А то местные голову клюют не по детски. Всем еще раз спасибо. ---------------------------------------------------- А разве можно купить билет на самолет для кого-то, да еще без паспорта? |
|
Автор:
a4
Дата: 11.11.2004 14:59 |
|
> to Кадет Биглер > А разве можно купить билет на самолет для кого-то, да еще без паспорта? ---------------------------------------------------- А я знаю? Номер пачпорта могу дать. В Америце можно, даже без паспорта. Потом в порту сверят фамилие на билете с фамилием на правах. |
|
Автор:
a4
Дата: 11.11.2004 15:00 |
|
> to Beaver > > to a4 > Посылку то получил? > ---------------------------------------------------- > Глухо! Ничего нет! :( ---------------------------------------------------- Замылили!!!!!. Отследим, иде она |
|
> to Кадет Биглер > > to a4 > ---------------------------------------------------- > А разве можно купить билет на самолет для кого-то, да еще без паспорта? ---------------------------------------------------- Можно только забронировать - но не за такой короткий срок. Что ж так поздно спохватились? :(( Завтра к этому времени, увы, до Шере-мать-его не доберусь при всем желании. Звиняйте. |
|
> to a4 > > Глухо! Ничего нет! :( > ---------------------------------------------------- > Замылили!!!!!. Отследим, иде она ---------------------------------------------------- А сможешь??? Надеюсь, если пропала окончательно, ничего слишком ценного и невосстановимого там не было?? |
|
Автор:
a4
Дата: 11.11.2004 15:17 |
|
> to gale > > to Кадет Биглер > > > to a4 > > > ---------------------------------------------------- > > А разве можно купить билет на самолет для кого-то, да еще без паспорта? > ---------------------------------------------------- > Можно только забронировать - но не за такой короткий срок. Что ж так поздно спохватились? :(( > > Завтра к этому времени, увы, до Шере-мать-его не доберусь при всем желании. Звиняйте. ---------------------------------------------------- Да у меня всегда так. Как на охоту идти, так собак кормить. Все равно спасибо. |
|
Автор:
a4
Дата: 11.11.2004 15:18 |
|
> to Beaver > А сможешь??? > Надеюсь, если пропала окончательно, ничего слишком ценного и невосстановимого там не было?? ---------------------------------------------------- Не пропадет. Стрясу с сук из магазина номер отслеживания и найду. Или деньгу отберу, куплю в другом месте и пошлю. |
|
> to a4 > Всем спасибо, даже охальникам. :-)) > В Дедабабово ехать надеюсь не трэба. Пытаюсь купить билет из Шереметьево. Рейс SU-316 , вылет 12 ноября в 1:35(по НЙ) прибытие около 18:00(по Москве) 12 ноября. Москва-Пермь, рейс 791, уходит 13 ноября в 1:15(по Москве). Воюю с местным Аэрофлотом. Народ, а вы не поможите билет покупить? А то местные голову клюют не по детски. Всем еще раз спасибо. ---------------------------------------------------- Извеная но завтра к этому времени до шарика дополсти тоже не смогу по раньше бы сказал. |
|
Автор:
a4
Дата: 11.11.2004 15:27 |
|
> to Полицейский > Извеная но завтра к этому времени до шарика дополсти тоже не смогу по раньше бы сказал. ---------------------------------------------------- Да я сам не знал. Все так резко получилось. Спасибо. |
|
> to a4 > > to Полицейский > > Извеная но завтра к этому времени до шарика дополсти тоже не смогу по раньше бы сказал. > ---------------------------------------------------- > Да я сам не знал. Все так резко получилось. Спасибо. ---------------------------------------------------- Пришли на мыло данные может попробую завтра с утра или сейчас бронь сделать. corvet04 -- Рекс -- bk.ru |
|
> to WWWictor > corvet04 -- Рекс -- bk.ru ---------------------------------------------------- :-))) |
|
Автор:
a4
Дата: 11.11.2004 17:00 |
|
> to WWWictor Пришло мыло? |
|
> to a4 > > to WWWictor > Пришло мыло? ---------------------------------------------------- Пришло. Ехе-хе. 1. Паспорт внутренний у неё старый, по нему билет не продадут. А если и продадут то в самолет точно не пустят. 2. OZP это что? 3.Ш-2 и Ш-1 рядом. |
|
Автор:
a4
Дата: 11.11.2004 17:12 |
|
> to WWWictor > > to a4 > > > to WWWictor > > Пришло мыло? > ---------------------------------------------------- > Пришло. > Ехе-хе. > > 1. Паспорт внутренний у неё старый, по нему билет не продадут. А если и продадут то в самолет точно не пустят. > 2. OZP это что? > 3.Ш-2 и Ш-1 рядом. ---------------------------------------------------- Общегражданский Заграничный Паспорт |
|
> to a4 > > to WWWictor > > > to a4 > > > > to WWWictor > > > Пришло мыло? > > ---------------------------------------------------- > > Пришло. > > Ехе-хе. > > > > 1. Паспорт внутренний у неё старый, по нему билет не продадут. А если и продадут то в самолет точно не пустят. > > 2. OZP это что? > > 3.Ш-2 и Ш-1 рядом. > ---------------------------------------------------- > Общегражданский Заграничный Паспорт ---------------------------------------------------- Ок! |
|
Автор:
a4
Дата: 11.11.2004 17:31 |
| Жаверы из Аэрофлота вроде разродились. Так что все вроде сводится только к переброске из Ш-2 в Ш-1. Если недалеко, то кое-чьи шансы падают:-))) |
|
> to a4 > Жаверы из Аэрофлота вроде разродились. Так что все вроде сводится только к переброске из Ш-2 в Ш-1. Если недалеко, то кое-чьи шансы падают:-))) ---------------------------------------------------- Это смотря с какой скоростью ехать. :)))) Вопрос с билетом решился? Рейс то вроде как тоже Аэрофлотовский. |
|
Автор:
a4
Дата: 11.11.2004 17:38 |
|
> to WWWictor > > to a4 > > Жаверы из Аэрофлота вроде разродились. Так что все вроде сводится только к переброске из Ш-2 в Ш-1. Если недалеко, то кое-чьи шансы падают:-))) > ---------------------------------------------------- > Это смотря с какой скоростью ехать. :)))) > Вопрос с билетом решился? Рейс то вроде как тоже Аэрофлотовский. ---------------------------------------------------- Похоже да. Дерут на $50 более за предоплату(почему?), ну да пес с ним. Всяко лучше чем прилететь и выяснить, что билетов нет, и изображать композицию из "Родной речи" - "Приплыли". |
|
> to a4 > Похоже да. Дерут на $50 более за предоплату(почему?), ну да пес с ним. Всяко лучше чем прилететь и выяснить, что билетов нет, и изображать композицию из "Родной речи" - "Приплыли". ---------------------------------------------------- В принципе могу и перевезти. Только как мы с ней друг друга узнаем? |
|
Автор:
a4
Дата: 11.11.2004 17:56 |
| Буду очень благодарен ежели перевезешь. Го издания у нее 1977 :-)) (изобретател, а :-)). Можно по табличкам. :-)) Надежнее всего. Рекомендую "биглер.ру". Заодно и реклама. Или "ИЧСХ". |
|
> to a4 > Буду очень благодарен ежели перевезешь. Го издания у нее 1977 :-)) (изобретател, а :-)). Можно по табличкам. :-)) Надежнее всего. Рекомендую "биглер.ру". Заодно и реклама. Или "ИЧСХ". ---------------------------------------------------- Госпидя! Фотографии друг другу перешлите! :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |