![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я разок в Аванте что-то копеечное делал машинке. Развал-схождение чтоли.. 1000 рублей Прихожу в кассу - там говорят - паспорт давай и готовь 150 рублей ещё за комиссию. я говорю - паспорта нет... Они - домой вали за паспортом. без паспорта платёж не примем. - паспорта нет ваще.. потерял.. восстанавливаю. Вобщем собрался консилиум из манагеров .. кассирша ушла в глухую оборону. Манагер - без оплаты не отдадим машину. Я - Ментов сейчас вызову и ваще пожалуюсь П-д-К Мол машину не отдаёте... почесали репы... я им на ресепшене оставил 1000 рублей и уехал без приходника. Да.. паспорт у меня в машине лежал.. |
|
Цитата:
Это ж не жена... А пчелка медо... деньгоносная можно сказать! Беречь надо, а не отпускать одну с пол-лимоном нала... :-) Тока под охраной... и контролем! :-) |
| Как мало нужно человеку для счастья... ДВЕ недели назад была отправлена посылка с конторольным сроком доставки ЧЕТЫРЕ дня. До 03.04.2013, она по видимому висела в воздухе. 05.04.2013 посылка оказалась на одной московской сортировке, в течении дня покинула её, оказалась на какой-то другой сортировке, но тоже в Москве, после чего сломалась интернет-система отслеживания почтовых отправлений. 08.04 система заработала, но посылка продолжала пребывать в покинутом состоянии. К сегодняшнему числу, запасаясь формой заявления, я был готов ехать ругаться! Около 12 часов, я для очистка совести, заглянул на сайт и о, чудо - посылка оказалась в Питере! Конечно нормальный человек скажет, что я рано радуюсь и есть большой шанс, что посылкой сыграют в футбол, украдут содержимое и или отправят её в Хабаровск... Но я всё равно радуюсь!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны, символично. Офигенное государственное предприятие сдыхает под напором обывателей, предпочитающих инвестировать бабло в Китай, а не класть их в карман перекупщикам. Кстати, али-баба собирается в России разворачиваться, - уж очень большие обороты... |
|
Цитата:
|
|
(тоскливо) а я вот вчера посвятил день разбора с Ростелекомом. Подключили новые городские номера. Дата и номер договора и тариф в подписанном сторонами бумажном договоре ( 2 экз.) и в какой-то электронной копии его в недрах Ростел различны. Но все начисления, списания и проч они делают по электронным данным. Дату и номер, тряся экземпляром с их подписью\печатью удалось привести к единообразию. А вот тариф ( посмотрев на статистику) оставил. Пусть 100 руб в мес в нашу пользу, но приятно. Землемер |
|
Цитата:
новость оттуда. 9.04.2013 Сервисы Почты России сегодня совсем прекратили функционировать. Проверка на ПР на данный момент происходит нестабильно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| емс почта россии -дальше только мат, мат, мат.... посылка в понедельник передана в курьерскую службу, доставка стояла на среду, ага, помахала я ей ручкой... милая девушка в инфо-службе сообщает что курьер выехал на маршрут ждите.... попытки переключить на диспетчерскую курьерской службы ответили долгими и продолжительными гудками..... |
|
Цитата:
|
|
"Утконос" скурвился. RIP. Сперва они подняли минимальную сумму заказа до 2х килорублей и стоимость доставки. При попытке заказа - просто уникальная по своей незамутненности рекомендация: "В настоящее время нет свободного транспорта для доставки, попробуйте заказать на другой адрес". Охренеть. Типа у них заказывают владельцы нескольких квартир в Москве, или типа заказать на работу и потом отвезти домой на автобусе... Потом у них засбоила логистика: опоздания, недодоставки. А теперь они сократили районы доставки. Их версия: "у нас слишком много заказов, транспорта не хватает"; инасйдерская информация от одного из работников: фирма идет к банкротству и сократила транспорт до несущественных количеств, отсюда и попытка увеличить "нижний предел" суммы заказа. Что ж, свято место пусто не бывает. Посмотрим, кто займет нишу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже который год пользовался услугами "Утконоса", и если он сдохнет, у меня будут проблемы. Нормальных магазинов в моем районе нет, приходится куда-то ехать или идти на рынок. Вот и прикинь: обычно я беру 8 2-литровых упаковок питьевой воды для готовки, 2-3 упаковки 1,5 литровых бутылок минералки, коробку пива, муку, сахар, стиральные порошки, моющие средства и много чего еще. Машины у меня нет. Тащить все на горбу с рынка? Вот спасибо... А так мне все это привозили ДОМОЙ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я-то ладно, свои полцентнера приволок и без Утконоса. А кто не такой грузоподъемный, и без машины? Конкуренты- это хорошо, но на это нужно время. Мы-то и без интернет-магазинов проживем, но с интернет-магазинами все-таки и нам комфортнее, и им заработок. Тот редкий случай, когда спрос реален и услуга ценна. |
|
Цитата:
Как это все тащить? Я не думаю, что все это войдет с упаковкой в мой самый большой рюкзак. Без упаковки - может быть. И тащить это все с пересадками? нафиг такое счастье... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |