Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...
Имя
Пароль
Ответ
Автор: YuryD
Дата: 26.03.2013 16:29
Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Но не вижу особых проблем. Заказал. Снял. Привез. Отдал.
Ну в этой части у меня претензий к сберу нету, так и было, когда на половинку вторичной хатки по ипотеке подписались. Хотя конечно стрёмно с поллимоном нала женщине ходить :)
Автор: alexl
Дата: 26.03.2013 16:33
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну в этой части у меня претензий к сберу нету, так и было, когда на половинку вторичной хатки по ипотеке подписались. Хотя конечно стрёмно с поллимоном нала женщине ходить :)
"Корнет... Вы... женщина??!", с
Дата: 26.03.2013 16:44
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
"Корнет... Вы... женщина??!", с
Глупый вопрос :) Для братия кредитов и переноски нала у меня уже давно есть жана :) Мне-то - не дают, нету у меня кредитной бустории, а у неё зряплатная карта, плюс дурацкие переплаты от хомяккредита.....
Автор: йп
Дата: 26.03.2013 16:59
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===О! Я тоже плюнуть хочу в эту сторону.

При оплате карточкой СБ товаров на нее начисляются бонусы "спасибо". Это хорошо.
Но это отвратительно, что нельзя оплатить автобибику по карте СБ. Т.е., конечно можно, но через Тынц-Пынц БЭНК с прОцентом.
"Мне кажется, где-то ошибка!" (с)
Тиграм в клетке мяса не докладывают!
хе-хе.. есть автодилеры где и нал можно заплатить только путём через тынц-бынц банчок.. ещё и комиссию берут..

я разок в Аванте что-то копеечное делал машинке. Развал-схождение чтоли.. 1000 рублей
Прихожу в кассу - там говорят - паспорт давай и готовь 150 рублей ещё за комиссию.
я говорю - паспорта нет... Они - домой вали за паспортом. без паспорта платёж не примем.
- паспорта нет ваще.. потерял.. восстанавливаю.

Вобщем собрался консилиум из манагеров .. кассирша ушла в глухую оборону.
Манагер - без оплаты не отдадим машину. Я - Ментов сейчас вызову и ваще пожалуюсь П-д-К
Мол машину не отдаёте...
почесали репы... я им на ресепшене оставил 1000 рублей и уехал без приходника.

Да.. паспорт у меня в машине лежал..
Автор: alexl
Дата: 26.03.2013 17:29
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
....Для братия кредитов и переноски нала у меня уже давно есть жана ....
В профильную ветку: "зачем нужны женщины?"

Это ж не жена... А пчелка медо... деньгоносная можно сказать! Беречь надо, а не отпускать одну с пол-лимоном нала... :-) Тока под охраной... и контролем! :-)
Автор: VSR
Дата: 12.04.2013 11:30
Как мало нужно человеку для счастья... ДВЕ недели назад была отправлена посылка с конторольным сроком доставки ЧЕТЫРЕ дня. До 03.04.2013, она по видимому висела в воздухе. 05.04.2013 посылка оказалась на одной московской сортировке, в течении дня покинула её, оказалась на какой-то другой сортировке, но тоже в Москве, после чего сломалась интернет-система отслеживания почтовых отправлений. 08.04 система заработала, но посылка продолжала пребывать в покинутом состоянии. К сегодняшнему числу, запасаясь формой заявления, я был готов ехать ругаться! Около 12 часов, я для очистка совести, заглянул на сайт и о, чудо - посылка оказалась в Питере! Конечно нормальный человек скажет, что я рано радуюсь и есть большой шанс, что посылкой сыграют в футбол, украдут содержимое и или отправят её в Хабаровск... Но я всё равно радуюсь!!!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 12.04.2013 12:21
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Как мало нужно человеку для счастья... ДВЕ недели назад была отправлена посылка с конторольным сроком доставки ЧЕТЫРЕ дня. До 03.04.2013, она по видимому висела в воздухе. 05.04.2013 посылка оказалась на одной московской сортировке, в течении дня покинула её, оказалась на какой-то другой сортировке, но тоже в Москве, после чего сломалась интернет-система отслеживания почтовых отправлений. 08.04 система заработала, но посылка продолжала пребывать в покинутом состоянии. К сегодняшнему числу, запасаясь формой заявления, я был готов ехать ругаться! Около 12 часов, я для очистка совести, заглянул на сайт и о, чудо - посылка оказалась в Питере! Конечно нормальный человек скажет, что я рано радуюсь и есть большой шанс, что посылкой сыграют в футбол, украдут содержимое и или отправят её в Хабаровск... Но я всё равно радуюсь!!!
===я тебя обрадую. Со вчерашнего дня приостановлены авиаперевозки почты. На 5 дней. Вчера интервью какого-то кекса было. Типа таможня завалена, сгружать некуда.
Автор: Рядовой
Дата: 12.04.2013 12:29
Цитата:
===я тебя обрадую. Со вчерашнего дня приостановлены авиаперевозки почты. На 5 дней. Вчера интервью какого-то кекса было. Типа таможня завалена, сгружать некуда.
эк их твои щетки то надломили.... как та соломинка хребет верблюду прям...
Дата: 12.04.2013 12:37
Цитата:
Как говорит молодое поколение - пипец! Слава Труду, мою посылку дальше хоть на собаках можно. Эти миллионозарплатные рожи всё время выдумывают что-нибудь эдакое, креативно-финансовое, а то ради чего существует руководимая структура, обеспечить не могут ...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.04.2013 12:38
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Но я всё равно радуюсь!!!
Почту России основали кривичи (с) КБ
Дата: 12.04.2013 12:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
эк их твои щетки то надломили.... как та соломинка хребет верблюду прям...
===это не щетки. Почта России в их доставке не участвовала...

С другой стороны, символично. Офигенное государственное предприятие сдыхает под напором обывателей, предпочитающих инвестировать бабло в Китай, а не класть их в карман перекупщикам.

Кстати, али-баба собирается в России разворачиваться, - уж очень большие обороты...
Дата: 12.04.2013 12:49
Цитата:
Кстати, али-баба собирается в России разворачиваться, - уж очень большие обороты...
о как... интересное кино....
Автор: Denikin2008
Дата: 12.04.2013 12:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да давно пора, на самом деле..
Дата: 12.04.2013 13:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Цитата:
Сообщение от Denikin2008 >>>
да давно пора, на самом деле..
===первые новости больше года назад появились. Но это ж, блин, столько народу зацепит...

В январе 2013 AliExpress отметил рост общего товарного объема на 420% по сравнению с аналогичным показателем предыдущего года
Дата: 12.04.2013 13:12
Угар! Отслеживание почты опять не работает - Object moved to here, далее not found 404.)))) Зато на первой странице фото работы в условиях паводка. Не иначе как и сервера затопило...
http://www.russianpost.ru/ErrorPage/404.htm
Автор: Землемер
Дата: 12.04.2013 13:13
(тоскливо) а я вот вчера посвятил день разбора с Ростелекомом. Подключили новые городские номера. Дата и номер договора и тариф в подписанном сторонами бумажном договоре ( 2 экз.) и в какой-то электронной копии его в недрах Ростел различны. Но все начисления, списания и проч они делают по электронным данным. Дату и номер, тряся экземпляром с их подписью\печатью удалось привести к единообразию. А вот тариф ( посмотрев на статистику) оставил. Пусть 100 руб в мес в нашу пользу, но приятно.

Землемер
Дата: 12.04.2013 13:15
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Угар! Отслеживание почты опять не работает - Object moved to here, далее not found 404.)))) Зато на первой странице фото работы в условиях паводка. Не иначе как и сервера затопило...
http://www.russianpost.ru/ErrorPage/404.htm
===я вот здесь отслеживаю

новость оттуда.

9.04.2013
Сервисы Почты России сегодня совсем прекратили функционировать. Проверка на ПР на данный момент происходит нестабильно.
Дата: 12.04.2013 13:18
Цитата:
А как для внутреннего отправлении получить их идентификатор? И думаю, эта система, всё одно, обращается к базе ПР...
Дата: 12.04.2013 13:23
Цитата:
===первые новости больше года назад появились. Но это ж, блин, столько народу зацепит...
это будет очень сильный удар. наши ушами хлопают.
Дата: 12.04.2013 13:26
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
(тоскливо) а я вот вчера посвятил день разбора с Ростелекомом.
крайний раз в договоре они и нам и себе поставили совершенно не верные данные по банкам. старые названия. то есть взяли шаблон и не проверив оформили. хорошо что я имею привычку и сам читать внимательно и еще стал юристу на проверку отдавать, перед тем как диру на подпись нести. а то бы мы так и платили ... :)
Автор: Nix
Дата: 12.04.2013 17:02
Цитата:
Сообщение от 22/31 Регион >>>
Через год может быть и 22/31/NZ Регион...
К хоббитам что ль собрался????
А тебя туда пустят?
Дата: 12.04.2013 17:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
крайний раз в договоре они и нам и себе поставили совершенно не верные данные по банкам. старые названия. то есть взяли шаблон и не проверив оформили. хорошо что я имею привычку и сам читать внимательно
Нашальник даа ? Они меня как небухгальтера покусали сменой емылов, и елефонов поддержки. А я им не халявщик, а оператор полноправный, не килиент мелкий, а на договоре присоединения :)
Дата: 12.04.2013 19:54
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Нашальник даа ? Они меня как небухгальтера покусали сменой емылов, и елефонов поддержки. А я им не халявщик, а оператор полноправный, не килиент мелкий, а на договоре присоединения :)
Нет. Просто это моя ответственность. Я тебя удивлю они так с любыми им пофиг.
Автор: Svetlana
Дата: 13.04.2013 21:40
емс почта россии -дальше только мат, мат, мат.... посылка в понедельник передана в курьерскую службу, доставка стояла на среду, ага, помахала я ей ручкой... милая девушка в инфо-службе сообщает что курьер выехал на маршрут ждите.... попытки переключить на диспетчерскую курьерской службы ответили долгими и продолжительными гудками.....
Дата: 14.04.2013 04:31
Цитата:
Сообщение от Svetlana >>>
ответили долгими и продолжительными гудками.....
А могли и послать :) Уж не знаю, про емс и почту, у меня в лондонЕ федекс застрял, с невнятной "local oversize".... У них что, общие склады до таможни в РФ ?
Автор: Летчик запаса
Дата: 14.04.2013 20:26
"Утконос" скурвился. RIP. Сперва они подняли минимальную сумму заказа до 2х килорублей и стоимость доставки. При попытке заказа - просто уникальная по своей незамутненности рекомендация:
"В настоящее время нет свободного транспорта для доставки, попробуйте заказать на другой адрес".
Охренеть. Типа у них заказывают владельцы нескольких квартир в Москве, или типа заказать на работу и потом отвезти домой на автобусе...
Потом у них засбоила логистика: опоздания, недодоставки. А теперь они сократили районы доставки. Их версия: "у нас слишком много заказов, транспорта не хватает"; инасйдерская информация от одного из работников: фирма идет к банкротству и сократила транспорт до несущественных количеств, отсюда и попытка увеличить "нижний предел" суммы заказа.
Что ж, свято место пусто не бывает. Посмотрим, кто займет нишу.
Автор: Baloo
Дата: 14.04.2013 20:56
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
"Утконос" скурвился.
Кудысь мир котится? Слуги народа вынуждены ложиться спать, не поев бутерброда с чёрной икрой.
Дата: 14.04.2013 20:58
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Кудысь мир котится? Слуги народа вынуждены ложиться спать, не поев бутерброда с чёрной икрой.
Не докупив кошачьего корма, стирального порошка и наполнителя для кошачьего туалета. "Шоб Вы усю жизнь такой икрой питались!"! При том прайс за доставку у них выше, чем у других интернет-магазинов.
Дата: 14.04.2013 21:05
Цитата:
Не докупив кошачьего корма, стирального порошка и наполнителя для кошачьего туалета. "Шоб Вы усю жизнь такой икрой питались!"!
Точняк! Натуральная сволота там, которая считает, что человек должен оторвать попу от стула и сходить в магазин ножками.
Дата: 14.04.2013 21:15
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Точняк! Натуральная сволота там, которая считает, что человек должен оторвать попу от стула и сходить в магазин ножками.
Можно и ножками. Сегодня и сходил. От меня не убыло. А вот куда делась та прорва водителей, экспедиторов и прочего персонала, которая работала в Утконосе и кормила свои семьи? ;)
Дата: 14.04.2013 21:24
Цитата:
А вот куда делась та прорва водителей, экспедиторов и прочего персонала, которая работала в Утконосе и кормила свои семьи?
Это уже натуральная пичалька!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.04.2013 21:32
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Все-таки незамутненный ты человек, даже завидно.
Я уже который год пользовался услугами "Утконоса", и если он сдохнет, у меня будут проблемы.
Нормальных магазинов в моем районе нет, приходится куда-то ехать или идти на рынок.
Вот и прикинь: обычно я беру 8 2-литровых упаковок питьевой воды для готовки, 2-3 упаковки 1,5 литровых бутылок минералки, коробку пива, муку, сахар, стиральные порошки, моющие средства и много чего еще.
Машины у меня нет.
Тащить все на горбу с рынка? Вот спасибо...
А так мне все это привозили ДОМОЙ.
Дата: 14.04.2013 21:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Тащить все на горбу с рынка?
В кг я таскал больше. А по теме, у них должны быть конкуренты.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.04.2013 21:37
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В кг я таскал больше.
Медведик, ничего что у вас разница лет в двадцать примерно?
Дата: 14.04.2013 21:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Это очень повезет, если в районе есть магазины с таким ассортиментом. А в Мск такой ассортимент закупить - это объехать полдесятка магазинов в не самой близкой доступности.
Я-то ладно, свои полцентнера приволок и без Утконоса. А кто не такой грузоподъемный, и без машины?
Конкуренты- это хорошо, но на это нужно время. Мы-то и без интернет-магазинов проживем, но с интернет-магазинами все-таки и нам комфортнее, и им заработок. Тот редкий случай, когда спрос реален и услуга ценна.
Автор: Дед Григорий
Дата: 14.04.2013 21:54
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Медведик, ничего что у вас разница лет в двадцать примерно?
дело даже не в возрасте или физической силе.
Как это все тащить? Я не думаю, что все это войдет с упаковкой в мой самый большой рюкзак. Без упаковки - может быть. И тащить это все с пересадками?
нафиг такое счастье...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.04.2013 21:54
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
У меня уже нет здоровья таскать десятки килограмм. Свету ты видел - я ей овощи с рынка носить не разрешаю. Поэтому отдать 150 рублей за доставку 50 кг груза меня не заломает. А конкурентов у "Утконоса" в Москве нет. Ваще. Совершенно. Если бы были, и говорить было бы не о чем.
Дата: 14.04.2013 21:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
конкурентов у "Утконоса" в Москве нет. Ваще. Совершенно. Если бы были, и говорить было бы не о чем.
Будем надеяться, что временно.
Автор: archer
Дата: 14.04.2013 22:00
Цитата:
Будем надеяться, что временно.
Любопытно узнать причины краха "Утконоса". С чего бы вот так вдруг? Сколько лет существовал. Клиентура опять же наработанная, всякая логистика, видимо, тоже была в норме. На них так неприятно сказались ограничения на движение фур? Или все банально - владельцы зажрались и высосали денег больше чем можно?
Дата: 14.04.2013 22:00
Эк набросились на меня. Похромаю спать.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...

Часовой пояс GMT +2, время: 16:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - купить стойки для цветов в Москве
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100