![]() |
|
|
Цитата:
Но в этом выдвижении, как в капле воды мир, отразилась полная импотенция самого Зюганова и возглавляемой им КПРФ. Ничего в идеологии, ни теории современного капитализма, ни сколь нибудь внятной программы. И даже из своей среды не смогли кандидата выдвинуть. Наняли внешнего управляющего. |
Цитата:
Я-то к тому, что такой опыт будущему президенту нужен примерно так же, как опыт, скажем, держания в руках крупных сумм денег. "Не повредит" из еврейского анекдота. У Путина, например, такого опыта, опыта управления крупным предприятием, вообще не было. |
Цитата:
Ежу понятно, что он не выиграет выборы (ну, если только не катаклизьм какой). Но вот то, что ему дали слово - а ему есть что сказать - это очень хорошо. По крайней мере, в отличие от всех прочих кандидатов, он действительно может показать результат своей работы. Ну и как ходят упорные слухи, ценой участия в выборах Грудинин назвал пост губернатора Московской области. Вот тут я бы его поддержал бы всеми лапаме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;)) |
Цитата:
|
Цитата:
"мы мигом к вам заявимся с лопатами и вилами..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и РБ по масштабам - как одна Москва все же... Не как РФ. PS И то в Белоруссии многие работой АГЛ недовольны. |
Цитата:
|
Ура! ВВП кандидатом зарегистрировали, сейчас полчаса в новостях показывали. Торжественно так показывали, наверное, как и я, радуются - а то вдруг к документам придрались бы? Декларация о расходам там неправильно оформлена, или паспорт затасканный... |
Цитата:
Для порядка. Ой, чё э'т я? Не, Арчеру выговор. Остальных расстрелять! |
Цитата:
Блин, где там тумблер "Режим Зануды Выкл."... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ежели что, то я на лазерном принтере табличек распечатаю с порядковыми номерами. Для такого дела и тонера е жалко! (убежал печатать!) |
Режиссер, актриса и сценарист Рената Литвинова в интервью «Газете.Ru» рассказала о своем отношении к президенту России Владимиру Путину. По ее словам, она собирается голосовать на предстоящих президентских выборах в 2018 году, однако не ответила — за кого. Актриса отметила, что «в политиков будет вглядываться». «Но, конечно, если смотреть правде в глаза, то у нас сильнее нынешнего президента Путина... мне кажется, не перехлестнет его никто», — заявила Литвинова. На вопрос, пошла бы она в президенты, Литвинова ответила: «Нет». Слава Богу! |
Цитата:
Пусть не черная и не одноногая, но все таки лесбиянка в кандидатах. Было бы что предъявить клеветникам. Всяк лучше чем Вестервелле какой-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, пусть расцветают сто цветов |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |