![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Обвиняешь человека, а за что, совершенно непонятно. |
|
Цитата:
2) Ну, если тебе "не понятно". что такое "призыв мочить всех, хоть как-то связанных с властью", то я не знаю, как ещё... Я воспроизвел почти дословно. :-) 3) За такие ссылки Кадет и забанить может. И не скажу, что я его не пойму... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Он в анархисты записался? |
|
Кто больше? Это с членами семей и домашними животными, видимо. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Он тут надысь похвастался, что его "Онотоле" упомянул. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Вообще, как я не раз говорил, "мир очень узок, одни и те же люди ходят одними и теми же тропками". В смысле, Вассерман и меня упоминал... В своё время... Хотя, в отличие от Антоши, одобрительно. :-) |
|
Цитата:
Нет, процентов 80 населения он, кажется, планирует оставить. |
|
Цитата:
Как говорится, "у теоретиков - чистые руки". © Его позиция: "я лично свалил из этой... (дальше нецензурно), но вот те, кто хочет реально что-то изменить, должны..." |
|
Цитата:
Попытки изменить правила русского языка кажется нам вредными, и мы хотим довести до, общественности, представителей СМИ, а также российской администрации, что далеко не все желают внедрения терминов "ром", "ромка", "ромы", "ромский". Предлагаем вам ознакомиться с мнениями авторов, которые протестуют против зарубежного диктата. Среди них есть цыгане и не-цыгане. Все они известны на международном уровне своими статьями и научными трудами, посвящёнными цыганской истории, лингвистике и защите прав человека. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, хорошо, что ты не сказал. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты тоже прекрансо понимаешь, что дело не только в том, кто тянул и толкал. Но и в настроениях масс. |
|
Цитата:
Ему б тогда Твиттер.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Современные политики - лохи. С нынешнимт технологиями можно такого намутить... Если классиками не брезговать |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |