![]() |
|
|
Цитата:
ЗЫ А есть у меня диабет, предциррозное состояние, хроническая усталось и некоторое количество долгов. Что взамен предложите? ;-р |
Цитата:
А сами можем предложить тёплое(летом!) море,бесплатное солнце,надеюсь,что фрукты,и конечно,наше радушие. В обмен на инвестиции.Не личные,конечно,но тем не менее. ;-)) О! Хотел спросить,но потом забыл.Там в телевизере на прошлой неделе показывали,как премьер ваш раздалбывал некоторых энергетических генералов.Ваш тож сидел в кабинете.Как там, вас не ругал Великий и Ужасный? |
Цитата:
|
Цитата:
В моём вот городе знаю о НИИ, который сохранился до сих пор именно не будучи приобретён прогрессивными инвесторами... |
Цитата:
|
Цитата:
Полет в зону на облет - больше, минут 30-40, полет на полигон для работы по наземным целям - в зависимости от удаления полигона. Перелет - в зависимости от точки посадки. Речь идет о самолетах ФА типов МиГ-21/23/29. У самолетов ФБА и, тем более, ДА, время полета, разумеется, другое. |
Цитата:
Единственные, части, где налет набирался без проблем - это были учебные полки. Летом там летали чуть ли не круглосуточно каждый день. Зимой - как все. |
Автор:
Додик
Дата: 28.02.2010 19:59 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
Автор:
Додик
Дата: 28.02.2010 20:11 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
Вот и Зелин со мной согласен: "К концу 2006 года средний налет летного состава строевых частей ВВС достиг 40 часов (в 2000-2004 гг. он находился на уровне лишь 20 часов). Уверен, что уже в этом году мы увеличим налет на экипаж до 50 часов, а начиная с 2008 года минимальная норма будет составлять 50 - 80 часов. В перспективе же планируем выйти на позиции, которые занимали в 80-е годы прошлого столетия, обеспечивая ежегодный налет до 100-120 часов." http://www.aviaport.ru/digest/2007/08/13/126027.html |
Цитата:
Да и вообще мне кажется, что это миф. Даже если бы ВВС получили в полное распоряжение неисчерпаемый керосинопровод, есть еще одна вещь, гораздо более критичная для современных ВВС - остаток ресурса. |
Цитата:
|
Автор:
Додик
Дата: 28.02.2010 20:53 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
"На боевую подготовку,допустим молодого КК это одно, на подготовленного КК обязаловка,остальное командировки. Это для ВТА, В Афгане и по400 часов в месяц,всякое было. Летом конечно больше, зимой погода вносила свои корректировки." |
Цитата:
А "управленец, знающий, что это не собственность" -может вытворять.. Разное. Собственно говоря, при этом без разницы, то ли это директор госпредприятия, оставшийся без контроля, то ли "прихватизатор", знающий, что удержать не сумеет. Просто "красные директора" чудить начали куда раньше. Первые примеры я (по документам) отслеживал еще с 1992 Цитата:
Тут дело, разумеется, еще и в "все мы жили в разных СССР"... И в том, что память, она штука такая... Избирательная... Я вот "красных менеджеров" нахлебался и насмотрелся задолго до "прихватизации". И потому считаю ее все же лучшим выбором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не люблю быть занудным, а иногда приходится. Вы же летчик. 400ч. в месяц это 13ч20м в воздухе ежесуточно. А предполетная (какая-никакая), а подготовка самолета, а загрузка-разгрузка, а еда, а сон... Я не по ссылкам, я по опыту. 110-150 это хорошо, 200-220ч в месяц - это край нормальной работы. В Африках народ бывает по 300 намолачивает, не вынимая, но это за большие деньги и недолго. Да, а саннорма - 90час. |
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 28.02.2010 22:01 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
А до Громово того же - стописят кэмэ |
Автор:
Додик
Дата: 28.02.2010 22:08 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
И когда несколько разных человек, незнакомых между собой, в различных ситуациях выдают одну и ту же цифру, я начинаю сомневаться в своей уверенности. И потом 400 - это не судьями на олимпиаде измерено. 378 - это ведь тоже 400? А разгрузка\погрузка в ГА решена проще. Ниипёт. Ничего пилота ниипёт. Прилетел, вещички собрал - и на выход. С утра медконтроль прошел - и в АДП\на метео решение принимать. По дороге в ПДСП заскочил и получил листочек с рассчитанной загрузкой и центровкой. А ходьбы от профилактория до здания АДП обычно минут 10-15-20. Так что 8 часов сна пилоту ГА обеспечено. А ест он в самолете, из касалеток. Так что ничего невероятного (если вдуматься) в том, чтобы месяцок так напрячься и ничего не нарушить, нет. Но тяжело-о-о-о-о... ой, наверное, умереть легче. Но вероятно. |
Автор:
Додик
Дата: 28.02.2010 22:10 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
РЛС дальней зоны ближе 40 км вообще ничего не видят из-за наличия начальной непросматриваемой зоны, РЛС ближней зоны (типа П-18) видят, но по ним управлять нельзя, поскольку метки целей там представляют собой здоровые размазанные кляксы. |
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 28.02.2010 22:56 Re: Украина, что там - 2 |
||
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что вы описали, касается цивилизованной авиации. А в ней ни 400, ни 378 налетать не дадут. И не давали. Ибо... А в нецивилизованной это просто физически невозможно. Если вдруг найдете у Ершова про 400час., киньте ссылку, плз. Я в ГА с 91-го года, налетал около 8000, видел разное, особенно в 90-е, слышал еще больше:) Но такого... Урежьте осетра, ну правда ведь. |
Цитата:
|
Цитата:
И потому, если я и радуюсь иногда, то тому,что где-то у нас лучше, чем было. Хоть в чем-то. Потому как порядок таки наводится постепенно. И в энергетике, и в химии, и в нефтянке. За другие отрасли не скажу, знаю их сейчас чуть хуже... И еще тому радуюсь иногда, что дерьмо - оно не только у нас. Но и у "лучших образцов" все тоже не зашибись. Те же попилы, те же откаты, те же льготы... Так что... "Добро пожаловать в реальную жизнь!" © Вот в такуюв вот дерьмовую... :-( |
Цитата:
Эт что же,получается,замкнутый круг? Перпетуй мобиля? n+1-го типа? Патентовать...нет...животворная сила разъ...а давно известна до нас,увы... А могло бы получиься красиво.Представляешь,теплофикация на высокоматерном потенциале городской,например,администрации. :-))) |
Цитата:
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 28.02.2010 23:58 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
Во всяком случае на ВВС-овском ПН ВИКО стояли, штурмана по ним работали. |
Цитата:
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 01.03.2010 00:02 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
"Я так думаю" По крайней мере , упомянутых станций у нас в РТБ не было |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |