![]() |
|
|
Цитата:
Пока банковское законодательство прибалтийских стран не привели к стандартам ЕС - там был вполне себе оффшор, услугами которого пользовались бизнесмены (и "бизнесмены") из России и Украины. Да и сейчас продолжают. Вывоз металла и энергоносителей через прибалтийские порты тоже осуществлялся не самыми законопослушными бизнесменами. Когда я по работе сталкиваюсь с платежами из/в прибалтийские банки - почти всегда это сомнительные операции. Один из немногих в моей практике случаев реального "отмывания" денег был связан с компаниями и банками оттуда. Вешая над дверью красный фонарь не следует удивляться моральному облику посетителей. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вложение 3351 это май этого года (мне 38 лет), в упомянутой квартире в Риме. Обгорелый вид, не от частого посещения пляжа, у нас в семье мало кто способен загорать, стразу переходим к ожогам от любого солнца. |
Цитата:
|
Цитата:
Умеренность, она не всем по плечу, очень многим у нас она по ... ну, в общем по пояс будет :) |
Цитата:
Цитата:
Я в течении дня урывками с телефона читал, потому и пропустил кое-что. (скромно) Но главное, что я не иду вразрез с линией. Просто тут недавно кое-кто кое-кому грозил в табло за "хомячка", вот я и решил присмотреться пристальней :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3352 |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3353 Сравнивать с обычными европейцами не честно, здесь надо сравнивать с выскопоставленными гражданами РФ, но и в этом случе получается невыгодный результат сравнения. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то воду на болоте мутят именно сытые манагеры. |
Цитата:
|
Цитата:
А Россия мне в Канаде так же близка как Вам Израиль в США. Только вот дома (увы!) в России у меня нету... Но гражданином России я не перестал быть. Кстати выборы действительно проведены грязно и нагло. Спасибо Чурову за это. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не даром написал "манагеры", а не менеджеры. Просто публика, которая начинает "киргизить" или, если хотите, (что еще хуже) "ливиить" (от Ливия) изначально ни капли не патриоты России в сравнении с Вами, ибо Вы реальный патриот своей страны и в праве этим гордиться. У меня нету заведомо верных советов "как нам обустроить Россию". Мне тошно от "подсчета голосов" на выборах, протест против этого абсолютно уместен. Но! От персонажей, которые возглавили этот протест, уже тошнит. Тот же Немцов с пеной у рта защищал ФАЛСИФИЦИРОВАННЫЕ результаты выборов 1996 года когда он сам был у власти и сам приложил руку к фальсификациям. Абсолютно не сомневаюсь, что окажись он во власти сделал бы то же самое. Просто люди эти говно (ну не все конечно 100%) и именно главари. Они наверняка сейчас жалеют, что не подготовили провокации. Они были уверены, что без силовых действий не обойдется. Обошлось. Слава богу. Только вот в следующий раз точно не обойдется. Необходима кровь. Недаром на сайте белаялента с октября было и название придумано "снежная революция", кто же знал, что снега не будет. |
Цитата:
|
небольшой прогноз касательно президентских выборов. Итак по моему мнению Путин в первом туре НЕ побеждает. Будет второй. Выйдут Зюганов и Путин, достаточно много наберут еще Миронов и Жириновский. По моим прикидкам Миронов возьмет процентов эдак до 14-ти. ВВЖ немного меньше, думаю стандарт свой - около 9-ти, 10-ти. Это КМК уже сосчитано, не Чуровым, нет, аналитиками ихними. Именно поэтому срочно мобилизовали Прохорова и Кудрина, и ... Навального. Последнего я думаю втемную, не суть. Отбирать голоса надо и у тех кто чуть вправо и у тех кто ровно и у тех кто немного сверх нормы. Посмотрим. Я думаю что легко им не будет. |
Заноси в "прогнозы", будем ставки делать |
Цитата:
|
Цитата:
1. Обслуживают функции "управления" экономике не нужные, навязанные ей волюнтаристским образом. От устранения этих функций ровным счетом ничего не изменится. 2. Обслуживают собственно процессы коррупции. Ведь она же очень многолика, разветвлена и сложна, это же не только взятка из рук в руки. 3. Обслуживают две первых группы. И вот если (давай пофантазируем) ликвидировать первые две, то третья исчезнет сама. А в результате 2/3 этих протестантов с Болотной площади пойдут, как говорилось в 20-х, господа офицеры в дворники, а дамы на панель. |
В дополнение. Им, приставкам к офисному оборудованию, молиться надо на Путина. Ноги ему мыть и воду пить. А они тявкают на папу. Придет здравый человек, выметет эту паразитирующую прослойку и сдохнут они под горячие аплодисменты. |
Цитата:
по размышлению, вопрос переформулирую: на кой хер их столько нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 14.12.2011 08:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Мне кажется, пока рано прогнозировать, после думских выборов "папа" зашевелился, вспомнил про народный фронт. Какие-то очень активные действия по смене имиджа будут предприняты в конце декабря-январе. И в середине февраля уже можно будет сделать прогноз на наличие 2-го тура. Пока что осторожно говорят о 30% рейтинге Пу "в среднем по больнице". Это значит, что пока высокая явка ему не выгодна ибо переводит игру в эндш... во второй тур. А вообще прикольно было бы посмотреть, если бы Зю нечаянно выиграл выборы. ВО-первых на самого Зю - "ой-вей, шо ж я наделал", а во-вторых на дальнейшее сосуществование гигантской фракции ЕР вместе с красным президентом. Сдается, мне, комедь еще та была бы... |
Цитата:
Если весь офисный планктон разделить на две части: государственный и частный, то на мой взгляд: - государственный количественно больше - государственный бесполезнее - государственный менее приспособлен к изменениям. Против Путина, за изменения пошел голосить частный планктон. Вполне естественно. Успешные фермеры - за капитализм, неуспешные - за социализм и дотации. Главное - не сколько ты зарабатываешь в абсолютных цифрах, главное - сколько ты зарабатываешь по сравнению с соседом. И ведь действительно, частный планктон при смене власти пострадает значительно меньше государственного. |
Цитата:
"Обслуживают функции "управления" экономике не нужные, навязанные ей волюнтаристским образом. От устранения этих функций ровным счетом ничего не изменится." частный планктон обслуживает свои, местнические, корпоративные устремления. до управления экономикой ей как до Китая от Копитона раком. |
Цитата:
|
Попытаемся немного развеять тучи над городом. Прекрасное. |
Цитата:
А казался таким солидным мужчиной, с посеребренными висками :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да. любопытно. однако я думаю что при всей своей риторике Зюганов не сделает никаких революций. Слава богу. За ним тоже стоит капитал. пусть и не такой солидный как за нонешними. Но это дело наживное. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе рассказать где этот "планктон"? Да на митингах ЗА а не ПРОТИВ Едра, Путина и ОНФ. Вот не далее как вчера у нас. обл, гор администрации. обл, гор думы, профсоюзы крупных предприятий (чиновники профсоюзные имеется ввиду) ну и союз Ветеранов до кучи. Ровно 15 минут. Митинг типа ОНФ. Жалкие вопли в матюгальник : Путин! Ура! Едро! Ура! Мы вместе! Ура. Тьфу. Ровно 15 минут в перерыве на обед. Примерно в час дня их согнали. Всех. Повторюсь ровно на 15 минут. Но было ТиВи. Вот где ваш планктон. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |