![]() |
|
||||
|
|
> to kuch > > to Ветеран СГВ > > Что-то я боюсь к тебе ехать :))))))))) > ---------------------------------------------------- > Боишься - не едь! :)))) > А что, Балу переехал в грузинскую деревню? ---------------------------------------------------- не, но видимо, он на соседей плохо влияет :)))))))))) |
|
> to kuch > > to Ветеран СГВ > > Что-то я боюсь к тебе ехать :))))))))) > ---------------------------------------------------- > Боишься - не едь! :)))) > А что, Балу переехал в грузинскую деревню? ---------------------------------------------------- Куч, я не понял - Мурманск это Грузия? А я планировал заехать к тебе в первых числах января. ;-) |
|
> to Baloo > ---------------------------------------------------- > Куч, я не понял - Мурманск это Грузия? А я планировал заехать к тебе в первых числах января. ;-) ---------------------------------------------------- Нет, Ветеран говорит, что ты живёшь в деревне, полной грузинов. А Мурманск - это почти Арктика, тундра! Тут грузины не выживают. |
|
> to kuch > > to Baloo > > ---------------------------------------------------- > > Куч, я не понял - Мурманск это Грузия? А я планировал заехать к тебе в первых числах января. ;-) > ---------------------------------------------------- > Нет, Ветеран говорит, что ты живёшь в деревне, полной грузинов. > А Мурманск - это почти Арктика, тундра! Тут грузины не выживают. ---------------------------------------------------- Мне это как это фиолетово. Я хотел бы пообщаться с тобой, а не с грузинами. Правда фамилия у тебя жутко подозрительная. Из зарубежных стран на первом месте у меня Израиль. ;-) |
|
> to kuch > > to Baloo > > ---------------------------------------------------- > > Куч, я не понял - Мурманск это Грузия? А я планировал заехать к тебе в первых числах января. ;-) > ---------------------------------------------------- > Нет, Ветеран говорит, что ты живёшь в деревне, полной грузинов. > А Мурманск - это почти Арктика, тундра! Тут грузины не выживают. ---------------------------------------------------- Зато прекрасно выживают армяне и азербайджанцы. |
|
> to Baloo > ---------------------------------------------------- > Правда фамилия у тебя жутко подозрительная. ---------------------------------------------------- Какая из? > to Grey > ---------------------------------------------------- > Зато прекрасно выживают армяне и азербайджанцы. ---------------------------------------------------- И чечены. |
|
> to kuch > > Правда фамилия у тебя жутко подозрительная. > ---------------------------------------------------- > Какая из? ---------------------------------------------------- Первая и последняя. Впрочем, у меня тоже подкачала, но антисемиты предпочитают об этом молчать. ;-))) |
|
> to Baloo > ---------------------------------------------------- > Первая и последняя. Впрочем, у меня тоже подкачала, но антисемиты предпочитают об этом молчать. ;-))) ---------------------------------------------------- да ладно, Абрамович все лучше, чем какой нибудь Перешизаборбашкайло... )) |
|
> to lmn > ---------------------------------------------------- > не встречал ---------------------------------------------------- дык ты и не в столице Севера живешь... ) кстати, а на норвего-российской границе погранпереход есть? иностранцев пропускают на вашу сторону? |
|
> to dazan > > to lmn > > кстати, а на норвего-российской границе погранпереход есть? иностранцев пропускают на вашу сторону? ---------------------------------------------------- Да, в Киркинессе, и нас к ним тоже пускают. ))) Еще есть переход к финнам. |
|
> to lmn > ---------------------------------------------------- > Да, в Киркинессе, и нас к ним тоже пускают. ))) Еще есть переход к финнам. ---------------------------------------------------- мечтаю когда нибудь проехаться на авто от Осло вдоль побережья до Мурманска... |
|
> to dazan > > to lmn > > > ---------------------------------------------------- > > Да, в Киркинессе, и нас к ним тоже пускают. ))) Еще есть переход к финнам. > ---------------------------------------------------- > > мечтаю когда нибудь проехаться на авто от Осло вдоль побережья до Мурманска... ---------------------------------------------------- ............ там местами и самолёты то пролететь не могут ... |
|
А вот кстати. Никто, вроде, еще не упомянул про очередной пожар на украинском складе боеприпасов в осетинском контексте. Очень своевременный пожар, доложу я вам, очень. |
|
> to dazan > > to lmn > > > ---------------------------------------------------- > > Да, в Киркинессе, и нас к ним тоже пускают. ))) Еще есть переход к финнам. > ---------------------------------------------------- > > мечтаю когда нибудь проехаться на авто от Осло вдоль побережья до Мурманска... ---------------------------------------------------- Без проблем, говорят Лофотенские острова - это что-то особенного. Правда дорога от Печенги до Мурманска мягко говоря не очень. |
|
> to Кадет Биглер > А вот кстати. > Никто, вроде, еще не упомянул про очередной пожар на украинском складе боеприпасов в осетинском контексте. > Очень своевременный пожар, доложу я вам, очень. ---------------------------------------------------- Как это - никто?!! Я!!! И не один раз! :))) |
|
> to dazan > > to Пенсионер > > > ---------------------------------------------------- > > ............ там местами и самолёты то пролететь не могут ... > ---------------------------------------------------- > > до Киркинеса вполне нормальная дорога должна быть. ---------------------------------------------------- с какой стороны? |
|
> to dazan > > to Пенсионер > > > ---------------------------------------------------- > > с какой стороны? > ---------------------------------------------------- > > с западной, естессна. ---------------------------------------------------- понятнА ... ну рискните, если охота. |
|
> to Пенсионер > > to dazan > > > to Пенсионер > > > > > ---------------------------------------------------- > > > с какой стороны? > > ---------------------------------------------------- > > > > с западной, естессна. > ---------------------------------------------------- > понятнА ... ну рискните, если охота. ---------------------------------------------------- Не понял. У норгов до границы отличное шоссе. |
|
> to Пенсионер > > to lmn > > > ---------------------------------------------------- > > Не понял. У норгов до границы отличное шоссе. > ---------------------------------------------------- > дык он хочИт дальше ехать ---------------------------------------------------- А про это я уже написал. |
|
> to WWWictor > да их и без помощи можно было включать именно перед пууском. цели то такие.. не сложные можно даже визуально обнаружить.. > ИМХО конечно.. ---------------------------------------------------- Если предположить, что наши самолеты были сбиты ЗРК С-200, то логика их работы выглядит примерно так. ЗРК получает целеуказания, ориентируясь на данные, поступающие с РЛС ОНЦ (обнаружения, наведения и целеуказания), напр., моей старушки П-37, которая работает непрерывно. Данные поступают на пункт управления и целеуказания. В принципе, несложная доработка позволяет сбрасывать данные от амеровских разведсистем. Тем самым демаскирующее излучение РЛС ОНЦ убирается. Но в состав ЗРК входит и РЛС подсвета цели, работа которой является обязательной перед пуском и в процессе пуска. Подавление этой РЛС - дело бортовой станции ответных помех самолета. Непонятно, почему она не сработала. Именно эта станция в локальных войнах последних десятилетий показала свою высокую эффективность... Не включали ее что ли? |
|
> to maxez > > to Эль капитано > * Я же говорю - 4 Су-25, 2 Су-24 и один Ту-22М3. Всё, кроме двух Су-25, порезано хохлячьими "Буками" ---------------------------------------------------- Ах "Буками"... Это меняет дело. Я думал, С-200, ПЗРК и какой-нибудь МЗА. |
|
> to Кадет Биглер > А вот кстати. > Никто, вроде, еще не упомянул про очередной пожар на украинском складе боеприпасов в осетинском контексте. > Очень своевременный пожар, доложу я вам, очень. ---------------------------------------------------- А в чём проблема, Командир? Украина не отпиралась от продажи оружия грузинам. Да и криминала в этом не было никакого. Наши и не говорили ничего по этому поводу. Заикались насчёт расчётов, ну так тут пожар никаким боком. Или Вы о другом? |
|
> to WWWictor > > to Кадет Биглер > . Не включали ее что ли? > ---------------------------------------------------- > читал интервью с пилотом СУ-25 которого наши же завалили из ПЗРК. > Он сказал - типа я не успел включить ответчик системы - свой-чужой.. ---------------------------------------------------- Его прямо на взлете сбили ? |
|
> to Sovok > А в чём проблема, Командир? Украина не отпиралась от продажи оружия грузинам. Да и криминала в этом не было никакого. Наши и не говорили ничего по этому поводу. Заикались насчёт расчётов, ну так тут пожар никаким боком. Или Вы о другом? ---------------------------------------------------- Боеприпасы причастные товарисчи могли продавать по серым схемам, в обход МО Украины или как бы в обход. В Раде, насколько помню, инициировали парламентское расследование по поводу торговли украинским оружием с Грузией. Вот тут могли всплыть неприятные факты. > to WWWictor > читал интервью с пилотом СУ-25 которого наши же завалили из ПЗРК. > Он сказал - типа я не успел включить ответчик системы - свой-чужой.. ---------------------------------------------------- Э-э-э... Бред какой-то. Ответчик работает в автоматическом режиме. Взлет с выключенным или ненастроенным ответчиком - грубейшее нарушение НПП. |
|
> to Кадет Биглер > Э-э-э... Бред какой-то. Ответчик работает в автоматическом режиме. Взлет с выключенным или ненастроенным ответчиком - грубейшее нарушение НПП. ---------------------------------------------------- авиационная катастрофа - сочетание предпосылок к лётному проиществию.. кто поймёт этих штурмовиков.. может специально не включали.. типа чтобы грызуны не наводились на них.. |
|
> to WWWictor > > to lmn > > > Его прямо на взлете сбили ? > ---------------------------------------------------- > над нашими позициями ---------------------------------------------------- Я к тому, что он же до места штурмовки летел какое0то время, неужели ответчик не успел включить ? |
|
> to WWWictor > > to lmn > > > Я к тому, что он же до места штурмовки летел какое0то время, неужели ответчик не успел включить ? > ---------------------------------------------------- > может забы(и)л ---------------------------------------------------- Короче как обычно: "Сильна Красная Армия, но связь ее погубит " ((( |
|
> to Кадет Биглер > > to Sovok > > > А в чём проблема, Командир? Украина не отпиралась от продажи оружия грузинам. Да и криминала в этом не было никакого. Наши и не говорили ничего по этому поводу. Заикались насчёт расчётов, ну так тут пожар никаким боком. Или Вы о другом? > ---------------------------------------------------- > Боеприпасы причастные товарисчи могли продавать по серым схемам, в обход МО Украины или как бы в обход. В Раде, насколько помню, инициировали парламентское расследование по поводу торговли украинским оружием с Грузией. Вот тут могли всплыть неприятные факты. ---------------------------------------------------- Понял. Спасибо. |
|
> to Sovok > > Боеприпасы причастные товарисчи могли продавать по серым схемам, в обход МО Украины или как бы в обход. В Раде, насколько помню, инициировали парламентское расследование по поводу торговли украинским оружием с Грузией. Вот тут могли всплыть неприятные факты. > ---------------------------------------------------- > Понял. Спасибо. ---------------------------------------------------- кстати.. горело - красиво. дьявольски завораживающе. http://zvezdanews.ru/video/day_events/no_comment/0020816/ |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |