![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот! Не ждали?! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Косой, верни корову!" © |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оппа... А часть "киборгов"-то действительно уцелела в новом терминале! Под завалами! Офигеть. То есть, на видео Пегова и Чуприны, с зачитски терминала ополченцы добивали только тех, кто оказывал сопротивление, никакого "пленных не брать" в ополчении нет и в помине. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому а) в случае двух часов причина в том, что вас жалко. Ящик водки на двоих за два часа - можно и отравиться! Даже русскому или поляку! б) в случае изначальных условий - неделя - причина в том, что мероприятия длительное. И я хочу быть уверен. что со стороны семьи не будет претензий. Так понятно? :-)) |
Цитата:
Сначала надо согласовать заявку на выбор поставщика. В согласовании участвуют представители инициатора закупки, держатель бюджета, финансисты и закупщики. За остальных не скажу, а закупщики особо изощрёнными способами выносят мозг инициатору по поводу ТЗ и требований к поставщику... В общем, какое ТЗ, такой и тендер. :-Р |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если некоторые "киборги" действительно выжили и не помрут в больнице - то, думаю, интервью с ними обязательно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе бы синдром сдавливания и гипотермия, осложненная кровопотерей, сделали бы свое дело за сутки-двое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И неизменный |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |