![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Знакомая из магазина раздавала поседевший шоколад непросроченный. Студентом еще был, Ркцтели испортилось молдавское, со всем спектром - осадок, плесень и самое хреновое - уксус, его визуально не определишь. 1992 год. |
|
Цитата:
- Давайте привезу. - Не, нам только новое и чтоб обязательно с этикетками. |
|
Цитата:
Я думаю, если им яблоки/картошку с дачи привезти, тоже не примут. У нас есть пункты приема, туда отвозим. Там принимают всё - от одежды/обуви до посуды/игрушек. |
|
Это другое, госорганизации. Запрещено, даже книги. Я в колледж книги по программе принес, в библиотеку нельзя, отдал в кабинет литературы. И то, официально в обеспечении кабинета нельзя, например преподаватель свой принтер навсегда принесла в кабинет, а в паспорт кабинета только через бухгалтерию, а им это нафиг не надо. А при проверке, замечание - не обеспечены оргтехникой. ПС Были в сети итоги проверки вуза, там то, что библия в библиотеке издана более 5 лет назад. |
|
ППС Принтеры и МФУ многие из дома приносили, т.к. заправлял их за счет колледжа, а уж про бумаги преподавателей просто промолчу. Была история КБ, как его коллега на ВК бумаги к проверке заранее приготовил, а к проверке форма устарела. |
|
Цитата:
- Гриша, а где наша кофемашина? - Так она давно сломалась, а у меня дома точно такая же была, вот я её и привез сюда, а теперь забрал. - Слышь, ты поломанную нам назад привези, мы её списывать по акту будем. ))) |
|
Цитата:
Чтобы как-то прилично выглядеть, купили ЖК мониторы, еще до меня, а старые ЭЛТ мониторы выкинули, типа компы новые. Когда бухгалтерия это выяснила, мне пришлось на оставшихся ЭЛТ по 2-3 разных инвентарных писать и фотографировать, и с утилизаторами договариваться, что им платим за 50 мониторов, а реально отдаем 10. Правда они рады были. Фото и договор с актом в минимущество. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бумажные книги - это прекрасно, но мне их хранить уже просто негде, в бумаге оставлю только лично значимые или редкие вещи, остальное отдам на радость людям, если у меня электронные версии есть. Библиотека возьмёт. Она, кстати, серьёзная: организует бесплатные тематические лекционные курсы, и профильные учебные для школьников и студентов, и общеобразовательные для всех желающих любого возраста, в т.ч. по видам искусства. Тётеньки прекрасно работают, а уж когда знаешь, за какие смешные деньги они это делают... Там каждой первой минимум "Заслуженного работника культуры" надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В посольстве России в Боготе удивились "безрассудной" поездке колумбийцев в Краматорск. "На наш взгляд, прифронтовой город, превращенный в оперативный военно-логистический центр, – не самое подходящее место для дегустации украинской кухни", - заявили в дипмиссии после того, как президент Колумбии поручил направить России ноту протеста из-за взрыва в Краматорске, где среди раненых оказались три колумбийца. Как сообщается, они собирали там информацию для своего проекта в поддержку Украины и находились рядом с пунктом временной дислокации, где, по данным СМИ, проходило застолье, получили легкие травмы. t.me/rian_ru/207366 ---------------------------------------- И как, теперь будут поддерживать украину, или свои штаны? |
|
Цитата:
|
|
Есть работа для Вагнера?? \ РИА Новости.\ Делегация Судана на встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым попросила у Москвы помощи в разрешении гражданского конфликта, заявил замглавы переходного суверенного совета Судана Малик Агар. "Мы попросили помощи России в прекращении суданской войны. Мы также ознакомили министра иностранных дел с дорожной картой по урегулированию суданского кризиса", — сказал он на пресс-конференции в Международном мультимедийном пресс-центре "Россия сегодня" по итогам визита в Москву. Агар отметил, что Судан рассматривает Россию как дружественную страну, и попросил также "оказать экономическое и стратегическое содействие". Как заявил накануне Лавров, Москва "с озабоченностью следит за ситуацией" и готова посодействовать в урегулировании кризиса, контакты с заинтересованными сторонами поддерживает дипмиссия в Хартуме. В Судане с 15 апреля идут бои между силами быстрого реагирования и регулярной армией. |
|
Цитата:
От Tinder новую разработку прежде всего отличают две функции – Voicedate и Fridaymates. Первая представляет собой возможность искателям пары созвониться для пятиминутного голосового свидания. Вторая – отдельный раздел с анкетами мужчин и женщин, ищущих компанию на вечер пятницы. |
|
Цитата:
;)))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
"Старинный армейский анекдот Не прошло и четверти светового года после конфискации всего барахла, как Хрен Поймаешь злорадно возвращался по той же накатанной трассе в новейшем звездолете со странным названием "Золотарь", а на его пути опять стоял инспектор Бел Амор, помахивая таможенным жезлом. Хмурое лицо инспектора, казалось, просило кирпича; это лицо хотелось надраить, как позеленевшую бляху солдатского ремня, - инспектор был очень недоволен собой, потому что с недавних пор стал забывать целые слова и сейчас никак не мог вспомнить, что означает слово "золотарь"... Приключения инспектора Бел Амора - скачать бесплатно все книги серии |
|
Цитата:
»...если хотите воевать, то женитесь на эмансипированной лягушке и ходите на нее в атаки.» |
|
Цитата:
|
|
Резкий рост спроса на суда продлил срок службы многих из них. По данным Clarkson Research Services Ltd., подразделения крупнейшего в мире судового брокера, за последние семь месяцев не было сдано на слом ни одного крупного танкера с сырой нефтью, чего не случалось по крайней мере с середины 1970-х годов. Вместе с тем, "теневой флот России" стремительно молодеет, средний возраст понизился с 19 до 15 лет. Речь идёт о 10% всех танкеров в мире, примерно 600 бортов. |
|
Цитата:
|
|
Британское издание The Telegraph рассказывает о «самой успешной операции по борьбе с наркотиками в истории человечества», начатую талибами Производство афганского мака за последний год сократилось примерно на 80%, так как талибы перемещаются с фермы на ферму, уничтожая посевы и наказывая нарушителей. Эти цифры приводятся согласно оценкам, основанным на спутниковых снимках |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |