![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
на демонстрации, мешают уличному движению, публично скандалят -- ну, и что же они за это получают? Думаете, чего-нибудь добиваются? Шиш. Только охрипнут, потеряют время и очень довольные, что воспользовались свободой, расходятся по домам. А правительство остается на своем месте и ноль внимания на их вопли, только посмеивается в кулачок. Потому что министров назначают не уличные демонстранты и снимают их тоже не они. (c) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
инкриминировать я не права не имею. я банально утверждаю. ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да, до первого января могу еще покритиковать немного.. а там все... только дома, на кухне, с включенным краном :((( |
|
Цитата:
А как ты хотел? Для госслужащих это действует давно. КМК это правильно. Такое вот странное у меня ИМХО. Хотя запрет например на забастовки и митинги (не политические ) по моему перебор. Впрочем для полиции это наверное тоже правильно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну значит не отнюдь. Прямая зависимость от так сказать демократичности страны с кол-вом чиновников на душу населения. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Речь шла о других подвидах хомячков, КМК, не офисных... :-) 3. А потом, ты ж меня видел. Ну какой я нахрен хомячок? По массо-габаритным показателям? Скорее такой крупный барсучище перед спячкой :-). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 14.12.2011 10:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
отмечу лишь отвратительно выглядящего и полностью потерянного Медведева. Просто как факт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Как и мнение мелких бизнесменов. Хотя те уже и НДС платят, и налоги с бизнеса... Все равно... Мало наше влияние на доходы бюджета... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
- Еще один претендент на престол! Они нынче размножаются, как кролики. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот летчик - это "хомячок"? Ну и что, что рабочее место унего в 10 тыс.метров над землей, он же не влияет ни на что, так... косит свою копейку по-тихому и всё. А водитель троллейбуса? А парикмахерши и официантки? А врачи и медсестры в районной поликлинике? Невеликие мыслители, не создают материальных ценностей, не пишут диссертаций... Но им, мля, не нравятся эти правила игры, когда из них откровенно делают тряпичных кукол в театре Карабаса. Не. Конечно же, в глубине души каждый понимает элементарные законы социальной пирамиды, но не каждый готов принимать обман и плевки в лицо при этом. Да, некоторые готовы, некотрым это просто по ...плечу, а некоторые почему-то обижаются. Дебилы, которые "должны ноги кое-кому мыть и воду пить" (с) Так может надо все-таки учитывать, что нельзя повышать критическую массу этих дебилов в обществе и стоит работать тоньше? Ы? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Вот у нас весь последний месяц мели. Вымели как раз 2/3 Меня оставили. И еще ряд "технарей". Те, кто реально делом занимался. Но, ЧСХ, легко могли вместе с ними "подмести". ЗЗЫ Так что я, блин, такой же "хомячок", как они. Ну, может быть, у нас разница в том, что я умею чуть больше. И. скорее всего, даже если офисных хомячков сократят подчистую, пойду не в дворники. А в мелкий бизнес. Как пошел бывший директор Свердовских тепловых сетей, к примеру. Или еще чем займусь, благо легко обучаюсь новым компетенциям. Но это ЕДИНСТВЕННОЕ мое отличие от основной массы "Хомячков". В целом же я - один и них. Да и ты, Серега, тоже. Так же, как и я... Уж прости, за резкость. Просто ты, как и я, знаешь, что не пропадешь, если завтра хомячкам в кормушку корм сыпать перестанут... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Вот ещё агитаторы ха ЕР подоспели:) *** Дмитрия Медведева может ждать неприятный сюрприз на саммите Россия-ЕС 14 декабря 2011 | 12:02 Европарламент, по некоторым данным, готовит жесткую резолюцию по прошедшим выборам. Судя по тому, как готовились к саммиту европейцы, разговор для Москвы будет не из легких. Как пишет сегодня газета «Коммерсант», подготовлен текст довольно жесткой резолюции. Члены Европарламента припомнили России все: "недопущение к выборам оппозиционных партий", "давление на СМИ и ассоциацию "Голос"", "аресты сотен участников протестных митингов", "серьезные признаки фальсификации выборов". "Противоречивые" — самая мягкая характеристика результатов выборов, содержащаяся в проектах резолюции, отмечает издание. Некоторые зарубежные политические силы решили пойти еще дальше. Они призвали фактически включить в черный список новоизбранных депутатов российского парламента. То есть не допускать их в ПАСЕ и двусторонние комиссии Европарламента. Чем эти кулуарные недовольства обернуться в итоге, станет известно уже сегодня вечером, когда в Брюсселе саммит начнется торжественным ужином. Основная часть переговоров в рамках саммита Россия-ЕС состоится завтра. *** |
|
Цитата:
ну и кто ты после этого? (с) |
|
Цитата:
И кто я тогда получаюсь? Получаюсь уникальный специалист. Но хомячок... :-( |
|
Цитата:
Заменяют, как не хрен делать. Да и просто снимают без замены. Да, жертвуя качеством работы. Ну и что? Примеров масса, от низовых офисов до верхних эшелонов. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |