![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
(оправдываясь) но я мало курю в машине - 2 3 сигареты за весь день! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше писать не буду: самому страшно и обедать пора идти. |
Цитата:
|
Поэтому я думаю, что окурки желательно не выбрасывать. А собирать на черный день! (задумчиво вспоминает черные дни)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С хреном - не шути! |
Цитата:
Блин, в урожайные годы даже покупать приходится(((( |
Цитата:
|
Цитата:
У нас эти лопухи хреновые просто вдоль дороги такие, что, присев на корточки, запросто от дождя укрыться можно :) |
Цитата:
- Лет ...дцать тому назад, после жутких ливней, переполнилась/забилась дренажная система в одном из крупных научных центров и, из водосливных решетек на тротуарах, "поперла" вода с тучами изделий номер 2. Своими глазами видел директорат и, в их лице, научное руководство центра, с квадратными глазами, наблюдавших этот "номер-2-сплав". Как следствие, весьма неожиданное для многих, ввели специальный допуск на работу по выходным дням. Не знаю, помогло это или нет в борьбе с засорами... |
Цитата:
Ж8) |
а я сегодня над Мытищами Ми26 видел. Внушает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А скажите, уважаемые спецы, Краткое изложение информации по ссылке. Израильский F-15 столкнулся в воздухе с другим самолётом, у него почти под корень оторвалось одно крыло, но лётчик вывел истребитель из штопора и посадил. Что-то меня терзают смутные сомнения... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |