Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Абердин
Дата: 13.05.2014 22:33
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Сергей Иванович, не переживайте Вы, мы с БигМаксом друг друга отлично понимаем ,ничего против него я не имею.
Даже мыслей не было. Если смайлик не поставил - извиняйте ))
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 13.05.2014 22:38
Поразжигаем?
https://www.youtube.com/watch?v=iKWlujChRw8
Автор: Боец НФ
Дата: 13.05.2014 22:42
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой «победой» сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: «Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне.»

При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями.

Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: «Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!»

Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира.
(с) взято с topwar
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 13.05.2014 22:45
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой «победой» сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: «Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне.»

При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями.

Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: «Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!»

Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира.
(с) взято с topwar
[:IIIIIIII:]
Не стреляйте в бояниста. :)
Автор: YoccoMotr
Дата: 13.05.2014 22:49
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Не стреляйте в бояниста. :)
Третий за день...)
Автор: Kamyshinka
Дата: 13.05.2014 22:52
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
На территории рынка "Привоз" в воскресенье под девизом "Нам надоело кормить Одессу!" прошел референдум "Поддерживаете ли Вы акт о государственном суверенитете "Привоза"? За высказались 94% продавцов рыбного ряда, 92% – мясного корпуса, 99% – молочного корпуса. Овощников к референдуму не допустили из-за организации "Овощной сектор".

Учитывая такие результаты, организаторы объявили о создании нового государства – Республики Привоз.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/g...6b4f48/page_3/
А Седьмой рынок и Привоз -это разные рынки?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.05.2014 22:55
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Абсолютно. Привоз у ж\д вокзала, почти в центре, 7й км - за городом, на объездной дороге.
Автор: Сильвер
Дата: 13.05.2014 22:56
Цитата:
Более того, Привоз, Новый базар и Седьмой километр - разные рынки! :-))
Автор: lancer
Дата: 13.05.2014 23:00
Цитата:
"Даже не однофамильцы". Привоз - самый известный (но не самый старый) рынок в Одессе. "Седьмой километр" - промтоварный рынок, один из крупнейших на украине. С весьма ощутимыми в масштабах ея оборотами.
Такой штришок. Сонм "уникальних космичних явищ"™ ещё до событий 2-го мая опрометчиво разместил там "блокпост", и принялся радостно досматривать следующие на/из автомобили. Через очень короткое время сей "блокпост" неожиданно взорвался изнутри. По самой правдоподобной версии, долбоёбики тормознули кого-то/что-то, чего нельзя было останавливать....
Автор: Коати
Дата: 13.05.2014 23:01
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А вот ведь какой принципиальный товарищ, оказывается:
А то! Прикинь - ему по должности положено всякие голохеровки знать, все черножопии комментировать, выражать обеспокоенность, призывать к диалогу...
Я ему даже где-то сочувствую.
Дата: 13.05.2014 23:05
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Третий за день...
Так все логично, три раза - в топиках по анекдотам, украине и хоккею.
Дата: 13.05.2014 23:07
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Прикинь - ему по должности положено всякие голохеровки знать, все черножопии комментировать
Так вот с никому не нужными черножопиями он принципиальный, а как про Украину (типа, область пересечения интересов сверхдержав) сказать надо - так язык сразу там и оказывается...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.05.2014 23:09
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
За язык :) Которым он грешил :)
...и празднословный, и лукавый.
Дата: 13.05.2014 23:09
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Больше референдумов

хороших и разных
Хм...
Может, того, Цирку-дю-Солей клоунов и не хватает. Клоуны у них бессмысленные и беспощадные.
Кстати, почему этот цирк назвали канадским? Он же, вроде, французский???
Дата: 13.05.2014 23:10
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
1) Госдеп США не смог объяснить, почему не признает итоги референдума:
http://youtu.be/_4c_mU4fiWA
Боги, какая феерическая дура...
Автор: WeaponMaster
Дата: 13.05.2014 23:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Крыленко тоже прапорщиком был. Правда, это не тот прапорщик, но все же... Один наш мальчик таки пробился в Верховные главнокомандующие...
Туда даже прапорщики пробивались.
Дата: 13.05.2014 23:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Более того, Привоз, Новый базар и Седьмой километр - разные рынки! :-))
Они уже все трое провели свои референдумы?
Седьмой уже больше месяца как...
Дата: 13.05.2014 23:17
Цитата:
Канада, Квебек:
http://www.cirquedusoleil.com/en/hom...-a-glance.aspx
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cirque_du_Soleil
Дата: 13.05.2014 23:18
Цитата:
Эхъ...
Все равно красиво!
Автор: Hit282
Дата: 13.05.2014 23:20
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Боги, какая феерическая дура...
И если предполагать, что советчики умнее "поциэнтов", то Украине таки да...
Автор: TOPMO3
Дата: 13.05.2014 23:23
Цитата:
Ну так в Квебеке официальный язык французский, так что можно и французским назвать тоже. А артисты там по контрактам работают, кого только там нет, от азиатов до эскимосов...
Дата: 13.05.2014 23:23
Цитата:
Почему "Магги" называют бульонными кубиками, ведь они же параллелепипеды!?
Автор: Проходящий
Дата: 13.05.2014 23:27
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Почему "Магги" называют бульонными кубиками, ведь они же параллелепипеды!?
Когда-то они были такие, но тяжелая жисть их раздавила ;)

зы А ведь коробка чуть ли не дороже содержимого была. Чудеса
Дата: 13.05.2014 23:28
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Когда-то они были такие, но тяжелая жисть их раздавила ;)
У нас верхняя коробочка сохранилась, бабушка в ней швейные булавки хранила.
Дата: 13.05.2014 23:38
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Не стреляйте в бояниста.
http://i.pixs.ru/storage/4/3/1/80504...4_12098431.jpg
Дата: 13.05.2014 23:39
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
А ведь коробка чуть ли не дороже содержимого была.
Жееесть....
Автор: TOPMO3
Дата: 14.05.2014 02:15
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Жееесть....
Тю, моя бабушка хранила иголки и булавки в круглой жестяной коробочке из под ваксы, которую дед еще с войны привез. Вакса кончилась, а коробочка осталась, с таким поворачивающимся рычажком сбоку, поворачиваешь - крышка приоткрывается. Я этот рычажок сломал, за что был подвергнут.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 14.05.2014 02:30
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот скажи мне, почему из бесконечного числа свобод выбирается самая мелкая, трусливая, самая узкая, скучная, воняющая сортиром свобода? (с)
Потому что её легче всего доставать двумя пальцами.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 14.05.2014 04:32
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
http://www.youtube.com/watch?v=MHtJbyTTZyM

Красноармейск. Доходчивое видео, о том "что по уставу военнослужащий ВСУ Украины может применять оружие при нападении на него для защиты своей жизни" Смотреть с третьей минуты ,но лучше целиком. В гражданке - Путинские титушки разумеется и шпионы ГРУ.
Очевидно, что нацгвардия и правосеки ни хрена не опасались нападения.
У них за спиной толпа ( якобы) террористов и диверсантов ГРУ, а они идут кучей, без охранения и прикрытия тыла. Даже тупо "назад" ни кто не смотрит.
Или они вообще дебилы или 100% были уверены, что оружия у их противников нету.
Подготовленная группа из 10- 12 человек, с легкой стрелковкой и парой РПГ сделала бы из этой "колонны" штук 30 "двухсотых" и безнаказанно отошла.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 14.05.2014 05:18
хм... любопытный взгляд на, казалось бы, давно забытое прошлое... так скать вроде бы и плюсквамперфект, ан нет - фьюче континье...

http://putnik1.livejournal.com/2546732.html

"Господа, а где же обещанная защита экономических интересов Украины от коварных замыслов Кремля? Обещания обещаниями, а денежки и экономические интересы врозь? Через год Европа будет дружить с Россией и напрямую получать газ. А Украине предлагается пустить на металлолом нашу ГТС и под руководством американцев уничтожать свои черноземы в поисках сланцевого газа?"
Петр Симоненко

эх, поразжигаем!
Автор: Шурик
Дата: 14.05.2014 06:03
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Подготовленная группа из 10- 12 человек, с легкой стрелковкой и парой РПГ сделала бы из этой "колонны" штук 30 "двухсотых" и безнаказанно отошла.
А там все - что правосеки, что ополченцы - ведут себя так, как будто они бессмертные. Показывали по российскому ТВ "блок-пост" в Славянске - там такой же феерический пи#дец.
Расписывать не буду, но у меня сложилось впечатление, что для того, чтобы вырезать этот "блок" не нужны ни "Альфа" СБУ, ни какой-нибудь "Блэквотер" - достаточно отделения срочников после КМБ + 2-3 месяца подготовки.
Дата: 14.05.2014 06:04
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Очевидно, что нацгвардия и правосеки ни хрена не опасались нападения.
У них за спиной толпа ( якобы) террористов и диверсантов ГРУ, а они идут кучей, без охранения и прикрытия тыла. Даже тупо "назад" ни кто не смотрит.
Или они вообще дебилы или 100% были уверены, что оружия у их противников нету.
Тут ишшо интересный момент. "Украина - це Европа!". С шоссе никто не сворачивает. Полевых укреплений делать не надо. Всё своё талантливое войсковое розуминня выкладываем исключительно на асфальт.
Автор: BigMaximum
Дата: 14.05.2014 06:05
Придурки с первого канала показали обстрел ополценцами позиций нацгвардии из пушки БМД с комментами, что это ведется артобстрел Славянска украинскими военными.
Автор: Шурик
Дата: 14.05.2014 07:20
Український доброволець в ЧРІ
Можливо, на фото -- Олег Челнов-"Беркут" із м. Харків.
Один із двох українських добровольців, які були нагороджені чеченським орденом "Герой Нації"

http://lupus1488.livejournal.com/16145.html
Автор: Дубль
Дата: 14.05.2014 07:38
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
По неподтвержденным слухам, если женщина при разговоре с мужчиной волнуется и постоянно поправляет прическу, то сие свидетельствует о ее симпатии. Видимо усатый джигит произвел на нее некое волнующее впечатление.
Автор: zema
Дата: 14.05.2014 08:08
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Макс. Рядовым и сержантам пистолеты не выдают (за редким исключением). Не поверишь, но мне Родина доверила за 2 года 24-е патрона из АКМ-а расстрелять.
а мне тока 9-перед присягой. зато из танка-чем только можно из него выстрелить, кроме управляемых-Родину жаба задушила ;D
Дата: 14.05.2014 08:43
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А там все - что правосеки, что ополченцы - ведут себя так, как будто они бессмертные.
Да никто не верит на самом деле, что это они серьезно. Беспощадный Украинский Перформанс же.
Дата: 14.05.2014 08:57
Вот был у меня АКМ. Он был старше меня по возрасту. Я 63-го, а он 60-го года рождения. Я лепил из него во всё. Во всё, что движется и не движется. На пятёрки отстреливался. Вот такой я был грозный боец.
А потом отобрали. И дали АКС74У. И всё. Вообще - всё...
Автор: Сильвер
Дата: 14.05.2014 09:00
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Вот был у меня АКМ. Он был старше меня по возрасту. Я 63-го, а он 60-го года рождения. Я лепил из него во всё. Во всё, что движется и не движется. На пятёрки отстреливался. Вот такой я был грозный боец.
У меня в учебке АК был. Чуть старше меня. 1968. Я еще шутил, что меня зачинали, и одновременно где-то автомат под меня делали.

ЗЫ Хотя ХЕЗ... Может, это меня под автомат?
Дата: 14.05.2014 09:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У меня в учебке АК был. Чуть старше меня. 1968. Я еще шутил, что меня зачинали, и одновременно где-то автомат под меня делали.

ЗЫ Хотя ХЕЗ... Может, это меня под автомат?
Может и так, Игорь. Сперва клепали автоматы, а потом уже нас.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
Оптовый склад здесь вазы для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100