![]() |
|
||||
|
|
Поразжигаем? |
|
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой «победой» сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: «Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне.» При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями. Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: «Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!» Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. (с) взято с topwar |
|
Цитата:
Не стреляйте в бояниста. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такой штришок. Сонм "уникальних космичних явищ"™ ещё до событий 2-го мая опрометчиво разместил там "блокпост", и принялся радостно досматривать следующие на/из автомобили. Через очень короткое время сей "блокпост" неожиданно взорвался изнутри. По самой правдоподобной версии, долбоёбики тормознули кого-то/что-то, чего нельзя было останавливать.... |
|
Цитата:
Я ему даже где-то сочувствую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, того, Цирку-дю-Солей клоунов и не хватает. Клоуны у них бессмысленные и беспощадные. Кстати, почему этот цирк назвали канадским? Он же, вроде, французский??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Седьмой уже больше месяца как... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все равно красиво! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы А ведь коробка чуть ли не дороже содержимого была. Чудеса |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У них за спиной толпа ( якобы) террористов и диверсантов ГРУ, а они идут кучей, без охранения и прикрытия тыла. Даже тупо "назад" ни кто не смотрит. Или они вообще дебилы или 100% были уверены, что оружия у их противников нету. Подготовленная группа из 10- 12 человек, с легкой стрелковкой и парой РПГ сделала бы из этой "колонны" штук 30 "двухсотых" и безнаказанно отошла. |
|
хм... любопытный взгляд на, казалось бы, давно забытое прошлое... так скать вроде бы и плюсквамперфект, ан нет - фьюче континье... "Господа, а где же обещанная защита экономических интересов Украины от коварных замыслов Кремля? Обещания обещаниями, а денежки и экономические интересы врозь? Через год Европа будет дружить с Россией и напрямую получать газ. А Украине предлагается пустить на металлолом нашу ГТС и под руководством американцев уничтожать свои черноземы в поисках сланцевого газа?" Петр Симоненко ************* эх, поразжигаем! |
|
Цитата:
Расписывать не буду, но у меня сложилось впечатление, что для того, чтобы вырезать этот "блок" не нужны ни "Альфа" СБУ, ни какой-нибудь "Блэквотер" - достаточно отделения срочников после КМБ + 2-3 месяца подготовки. |
|
Цитата:
|
| Придурки с первого канала показали обстрел ополценцами позиций нацгвардии из пушки БМД с комментами, что это ведется артобстрел Славянска украинскими военными. |
|
Український доброволець в ЧРІ Можливо, на фото -- Олег Челнов-"Беркут" із м. Харків. Один із двох українських добровольців, які були нагороджені чеченським орденом "Герой Нації" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот был у меня АКМ. Он был старше меня по возрасту. Я 63-го, а он 60-го года рождения. Я лепил из него во всё. Во всё, что движется и не движется. На пятёрки отстреливался. Вот такой я был грозный боец. А потом отобрали. И дали АКС74У. И всё. Вообще - всё... |
|
Цитата:
ЗЫ Хотя ХЕЗ... Может, это меня под автомат? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |