![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Получил прямо-таки удовольствие. Становится немного понятней, кто это тут у нас в ленточках революционерит. Эльфы-с. |
|
Цитата:
1. Уезжающие отсюда. 2. Едущие туда. Вторые (по моим наблюдениям) в принципе и тут неплохо устроились, и туда едут с профессией, учат язык, заранее готовят там какие-то контакты.. Эти люди, как правило, быстро адаптируются и их мало что волнует в России (разве что если родители здесь). А вот первые... Стремятся вырваться "из этого ада" в тот рай. Иногда возвращаются. :) |
|
Цитата:
Цитата:
А то я только смог уяснить, что она из Питера, и что к еде неравнодушна. Заранее благодарен. |
|
Цитата:
Нет, что она не возрыдает и не раскается, бросившись назад, это понятно. Но и НАСТОЛЬКО очарованной "свободой и процветанием Эстонии" она вряд ли останется... Вот и интересно, кого она будет ругать :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А там у себя на БВ они пусть сами разбираются кто кого обделил при разделе авраамовых баранов (Тинтину привет!) :))) |
|
Цитата:
"в России происходит что-то с чем-то и жить там нет больше сил." "из загибающейся России." " Уж поверьте, лучше стать беженцами, чем возвращаться в этот беспредел." С учётом того что девочка явно не с хлеба на квас перебивается (об этом свидетельствует хотя бы возможность рожать за границей что отнюдь не дёшево) вывод очевиден. Ну а хомячиха... Я с трудом представляю чтобы существо со столь незамутнённым сознание занималось действительно полезным делом. Если конечно оно вообще чем-нибудь занимается а не сидит на шее у родителей. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 05.06.2012 13:57 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
А если серьезно... вот такой перепост в стиле "менты -казззлы ", например, довольно характерен для "хомяков": http://vasilinka87.livejournal.com/30694.html#cutid1 |
|
Цитата:
Я, например, сегодня ссылку кинул. Давайте и меня к белоленточным гондонам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Коллеги, а может она просто дура? |
|
Автор:
surfer
Дата: 05.06.2012 14:11 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Да еще и хрен знает кем закинутые в Интернетик и обильно цитирующиеся/копирующиеся белоленточными. Вот это - точно белоленточник: http://ymnayakrasivaya.livejournal.com/59843.html Тот же пост, скопирован у некоего http://svobodu-igorke.livejournal.com/ |
|
Автор:
surfer
Дата: 05.06.2012 14:14 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это даже не логика, это затрудняюсь сказать что. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 05.06.2012 14:17 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 05.06.2012 14:27 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Можно, конечно, погуглить ее посты в других журналах , только вот времени жалко. Но то, что я называю "белоленточником" - это такой сильно инфантильный пассажир, занятый "менеджерством среднего звена", при этом убежденный в том, что лично Путин его объедает и обпивает. И если он в какашку собачью вступил на улице - тут тоже виноват персонально Путин: "до чего страну довел проклятый Путин! улицы завалены собачьим говном!" Для данной категории лиц характерны крики про то, что жить в России невыносимо, Путен давит моск, надо валить отсюда ну и так далее. Это не значит, что каждый, кто высказывается таким образом - "белоленточник", но очень многие "белоленточники" высказываются именно так. Далее, для "белоленточников" характерно бездумное копирование и распространение всякого мусора , если оно "против путена" и "против ментов". Это второе совпадение. "Если животное лает как собака, бегает на четырех ногах, как собака, кусается как собака - скорее всего это и есть собака." Точно так же можно прийти к выводу, что обсуждаемая мадам не просто дура, но немножко и "оппозиционерка", ну или сочувствующая. |
|
Цитата:
— А я, между прочим, тебя казнить собираюсь, — сообщил Дино приближенному по дороге. — За что, Ваше Равенство? — спросил не без интереса Баобоб. — А вот казню, тогда узнаешь, за что. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 05.06.2012 14:30 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 05.06.2012 14:31 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто, если мошенники нажучили 20 потерпевших и все написали заявы, а милиция никого не поймала, то "менты -козлы". А если их поймали после заявы 21-го, то для него одного милиция - люди. Но что его одинокий голос в хоре 20-ти? Так и если прихватили родственника (сына, мужа), то менты - козлы однозначно. По умолчанию. Для родственников и причастных, естественно. Но ведь и прихватывают, бывает без оснований. И тут опять же всплывает фактор громкости, ибо такой прихват вызывает больше возмущения и волн, чем арест настоящего преступника. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 05.06.2012 14:34 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но не похоже... Просто она жила "в другой России", чем я. Или чем ты. В насколько другой, что там вокруг нее творилось, что ТАК повлияло на выбор - ХЕЗ... ЗЗЫ Я уже писал, знаю достаточно толкового человека. автора многих статей, ряда книг, преподающего в МЭИ и имеющего свой бизнес... И с тем же восприятием действительности, что и у этой девочки. ЗЗЫ2 Больш того, есть у меня среди знакомых и бывший работник Аппарата Правительства. Тоже убежденный, что "все, пиздец, Россия просрана, сейчас последние кучочки доедают"... И это при том, что у него нехилый бизнес. Хорошая работа. Неплохое знание "внутренней кухни"... Так что вряд ли просто "дура". :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 05.06.2012 14:47 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Разница между вами с КБ и этими "оппозиционерами" в том, что вы оба имеете достаточно большой профессиональный опыт в авиации и спорите о предмете, который знаете. А некие пассажиры перепощивают это без малейшего понятия, просто чтобы крикнуть "как страшно жить!" :) И, как показывает практика, такие персоны оказываются частенько или "профессиональные русские потриоты", или "белоленточники" :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |