![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Я старый и знаю про этих казненных американцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это из того что я видел |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
! Цитата:
Но самое главное - завод Петюни все же успел получить бабки за ремонт "Сагайдачного" ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Полиция Днепра задержала местного жителя, который ночью пошел за пивом, прихватив с собой автомат Калашникова. По словам сотрудников полиции, около 2:30 ночи к ним поступило сообщение о том, что по улице разгуливает человек с автоматом. «Приближаясь к этой улице (Абхазская) мы увидели человека, который, увидев нас, сразу побежал за дом. Мужчина что-то держал в руках. Мы с напарником приняли решение задержать его, так как увидели на нем синие штаны — это была основная примета. Когда я подбегал к нему, он держал перед собой руки. Не знаю, что он хотел сделать, но было принято решение задержать его и надеть наручники» — сообщил украинский полицейский. По его словам, правоохранители нашли у человека в шлепанцах автомат Калашникова и магазин с 19 патронами. На вопрос о том, почему он поздней ночью находился на улице со снаряженным автоматом, задержанный ответил, что вышел попить пива." Нифига себе, сходил за пивком... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там походу ващще ппц. Чувак в шлепках и трениках, но с автоматом, топает за пивасиком. У нас такого даже в лихие 90е не наблюдалось |
|
Цитата:
Вместо разделки подгонят что-то "по стандартам НАТО". /распаляясь/ да хоть целый "Энтерпрайз"! Нет, это опасно, "Китти-хок" в самый раз будет. |
|
Цитата:
..А сало з'їли.. :)) |
|
Цитата:
|
|
В Киеве произошло покушение на уроженца Чечни Адама Осмаева, которого российские власти обвиняли в подготовке покушения на президента Владимира Путина в 2012 году. Тогда же Осмаев был заочно арестован российским судом, но остался на Украине и воевал в Донбассе. Осмаев получил тяжелое огнестрельное ранение в центре Киева на Подоле. Как сообщил представитель МВД Украины Артем Шевченко, нападавщий вошел в доверие Осмаева и его супруги Амины Окуевой "под видом иностранного журналиста". "Якобы хотел взять интервью, приблизился к ним, открыл огонь из пистолета, ранил Адама", - написал Шевченко в "Фейсбуке". Жена Осмаева в целях самозащиты открыла огонь и ранила нападавшего, добавил представитель МВД. Сейчас Адам Осмаев и нападавший на него, оба с тяжелыми огнестрельными ранениями, находятся в больнице. ===================== |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |