![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По п.1. Что значит просто "прожить"? Во-первых, это понятие в нашей стране очень и очень районированно. Во-вторых, это может означать все, что угодно: от соответствия т.н. "прожиточному минимуму", до возможности... ну, к примеру ездить отдыхать заграницу, иметь загородный дом, etc... По п.2. Если я работаю у Шефа, который работает на Кормильца, а Кормилец кормиться (ссори за тавталогию) от оказания услуг (технологических) и зависит от топ-менеджеров "недрососущих" структур, хозяева, которых вроде и олигархи, но примеры бере-гуси-ходор-ских у всех на виду..., то какова степень ЛЕГКОСТИ у руководства страны в определении уровня, да и самоё наличия у МЕНЯ лично этих доходов? Поэтому я склонил согласиться с Пилигримом. Не хомячки, а таки "обыватели". Это, КМК, будет правильней.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
2) вернуть оплату электроэнергии попод формулу "затраты + фиксированный процент рентабельности". Фффсе! "Сами предложат и сами все дадут!" © Ой, то есть "сами все сдадут". И от любой энергоэффективности откажутся. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я просто согласился с мужиком, что статью писал... ЗЫ А что дефиниции непросты... Ну так это нормально. у нас даже термин "коррупция" понимают несколькими разными путями, а разбираться коррупция тот или иной факт или нет вообще суду поручают... :-))) Потому я говорю чисто за себя. А олстальных особо не трогаю. ЗЫ Вот только Бойца обидел, отказав ему в хомячковости. ЗЗЫ Да Хантер протестует, когда я его в свою компанию зачисляю... :-)) |
|
Афигеть: Председатель Госдумы Борис Грызлов заявил о том, что покидает нижнюю палату российского парламента, сообщает РИА «Новости». «Сегодня я принял решение отказаться от депутатского мандата. Считаю, что проработав в Государственной Думе восемь лет подряд, я сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать с моими коллегами», – говорится в заявлении Грызлова. «Но я продолжу возглавлять Высший Совет партии «Единая Россия» и готов работать на том месте, которое будет определено президентом», – добавил он. ========== как же мы без главного андроида-то? |
|
Цитата:
ИМХО в первую очередь крякнут конечные сбытовые электросетевые компании. под печальное курлыканье улетающих вдаль доходов с тарифов... следом зарыдает ФСК, потому как прекратить подачу оно правов не имеет, а неплатежи начнутся - к бабке не ходи... тока потом, под жалкий лепет мандолины, очередь дойдет до генерирующих. да и дойдет ли на фоне стопиццот мильенов недовольных... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что потребители будут довольны. А если еще ввести "спецтариф на газ, потребляемый на нужды теплоснабжения" (а вернее, не ввести. а вернуть, так как, де-факто он существовал), то можно и тарифы на тепло понизить процентов на тридцать. Приди к власти популисты... Или будь вынуждена стать РЕАЛЬНО популистсткой существующая власть - это реализуемо. И легко. Просто энергетике снова начнет наступать жопа. и планы развтия долгосрочные пойдут по... вот-воот, ты понял... Да и инвестиции к нам потом хрен заманишь, кинув инвесторов так-то жестко... Но СДЕЛАТЬ это МОЖНО. И даже логика найлется... А почти все населентие- поддержит. С ликованием :-)) |
|
Цитата:
Это если я конечно правильно помню зоофилию (зачеркнуто) зоологию. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 14.12.2011 13:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
чет не помню я чтобы цены снижали сразу и в разы... да и не в разы тоже не помню... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не-е-е-е-т. Иглу в яйцо. Яйцо в утку. Утку далее по цепочке |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это, конечно, так, но есть нюансы: Во-первых, в случае слома системы. нефтяные и газовые доходы останутся (их наши тряски не сильно затронут) и власть (новая или старая, но "обновленная") будет вынуждена создать новую систему перераспределения. Во-вторых новая система, вполне возможно создаст новые возможности роста для каких-то отраслей, появятся новые социальные лифты и т.д. Так, что молодые и не обремененные обязательствами за перетрях системы. Потому что в старой находятся получают не так много, а в новой системе рассчитывают на большее. А "пожилые и мудрые", напротив трясок не желают, потому что и так не плохо устроены, плюс не уверенны, что в новую систему вообще попадут, к тому же сильно обременены обязательствами: дом, дети, внуки, собаки... Опасаются перемен, в общем. Опасаются даже больше, чем евреи погромов. :-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |