![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я в Риге или где? Брюссель для меня наши. А Москва твои. После 24. И еще раз повторю, пока джокер из рукава не вытащен, выглядит здесь все хреново. Чем мне крыть. Тупым блеяньем Путина про якобы итд. Не катит. Я латыш. А здесь РУССКИЕ не верят. |
|
Кстати. К вопросу о том, что "тупые русские не дают мэру Херсона возможность связаться и накормить людей" и так далее. Вести с мест: Власти Херсона, не пустив еду из России, решили уморить горожан голодом Подробнее: |
| Херсон же, вроде, взяли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В том-то и беда, что мало взять, надо еще и по-настоящему оккупировать. А для этого сил надо больше, чем для просто взять. |
|
Продолжу. Внуки приходили и дал им денюжку наликом, Ирина забыла телефон сегодня там. Ну за доставку дедушка немного поблагодарил. Они бы и так принесли, но я на четверть еврей. Безналом они каждое 7. число получают на счет свой нормально. Кроме моего зятя никто не верит в блаааородный порыв Путина. Даже я. Не всем русским здесь кузяво. Но вот мой сосед, я встретил его случайно когда внуков провожал. Он сказал: типа если ты меня обзовешь меня русской свиньей они войска введут? Нахуй, я не русский. |
|
Цитата:
Про блаародные порывы мы тут много раз обсуждали. В большой политике такое понятие отсутствует. А в очень большой и подавно. Но рассказывать европейцам, что на самом деле сейчас идет глобальный передел мира, и что в этом переделе Европе уготована роль всего лишь десерта - не надо им этого рассказывать. |
|
Далее У моего поколения почему то пакт МР вспоминается. Братские танки в Риге. А потом высылки. Это не 37. Здесь не скроешь. Перепись нормальная. Фашисткий режим ульманиса убил 1 комсомолца и не вынес ни одного смертного приговора. И это пишу я. лояльный к России человек. |
|
Цитата:
ЕС 500 млн не подавишься десертом? |
|
Цитата:
|
| В Херсоне спецхирурги не впускают машины с продовольствием, а местные устроили флешмоб по неприятию белых камазов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мне тут родственник пытался доказать, что в Херсон и Мелитополь завезли из Крыма автобусами людей, чтоб устроить концерт с раздачей гуманитарки. Ага. |
| А тётя рассказала о колонна белых рефов на дороге со стороны Запорожья идущих. Набитых сами понимаете чем. Но сама не видела, из военгородка не видно, но люди врать не могут. Инфовойна в действии. |
|
В Старобельске Луганской области местное население выступило против входа НМ ЛНР. У Рыбаря выкладываои видео. Военные, похоже что НМ ЛНР, не церемонились, открыли беглый огонь воздух. Одного из первых в рядах подстрелили в ногу. Не все там однозначно и уровень ожесточения будет, наверное, только рости. |
|
Цитата:
|
|
Про кондиционер их спроси. Сам йобнул? Пользуются ли сами столь опасной техникой... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А есть - |
|
Цитата:
Из каждого утюга гавно льется. |
|
В Киеве женщина с балкона сбила российский дрон, бросив по нему банкой огурцов. %-) |
|
Цитата:
а. я не могу ничего подобного найти в новостях б. не далее как позавчера св Москву из Ганновера через Стамбул улетела подружка жены. С собой везла "много наличности". Спрашивала у меня до скольки тысяч можно ввозить в Россию. Никаких проблем не возникло. Ну и так, просто подумать. Как этот запрет контролировать-то? Запретить вообще вывоз наличных евро из ЕС? Ну смешно же. |
|
Цитата:
Речь не про обзывание, а про то, что люди, которые не все считали себя русскими, но только хотели по-русски говорить и не славить бандеру и прочих хироив, находились в зоне артиллерийского огня 8 лет. И никто не собирался давать им те права, которые вроде как были закреплены на бумаге международного договора. Наоборот, шла активная подготовка по их зачистке, причем эсесовскими методами (см. про "Торнадо"). Причем, судя по поставкам вооружения для городских боев, с ведома и благословления из-за океана. Про это тоже никто не слышал ? |
|
Цитата:
Речь шла о том, что перестать посылать российским банкам палеты банкнот. Не дают выводить вклады в наличные, в общем. Про частные нужды ни слова не было. |
|
Цитата:
Нет желания сюда все писать и нервы портить. |
|
Звонок с неизвестного украинского номера. Понятно, кто и зачем, но стало интересно, ответил. "Анна из Харькова" с чистым русским выговором, срываясь на плач, стала рассказывать, как оккупанты расстреливают мирных жителей, даже детей вот прямо сегодня расстреляли. Дальше слушать не стал. Сложилось впечатление, что дама с артистическим талантом или образованием, русский язык родной, исполнялось, похоже, в записи. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |