Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 11-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: негоро
Дата: 05.03.2022 17:01
Re: 11-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Ну этого я с 9-го класса знаю.... А ВэВэС-это сила... Да и ващше... Да мы... Да бля.. Кароч..-я авиатор... Мне за Мрию нехорошо...
Мне за людей нехорошо.
На мрию насрать по большому счету...
Автор: душук
Дата: 05.03.2022 17:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, я не знаю, Брюссель тебе "ваши" или как, но я с самого начала написал - запретили они.
Загнал меня в угол
Я в Риге или где?
Брюссель для меня наши. А Москва твои. После 24.
И еще раз повторю, пока джокер из рукава не вытащен, выглядит здесь все хреново.
Чем мне крыть. Тупым блеяньем Путина про якобы итд. Не катит.
Я латыш. А здесь РУССКИЕ не верят.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.03.2022 17:18
Кстати. К вопросу о том, что "тупые русские не дают мэру Херсона возможность связаться и накормить людей" и так далее.
Вести с мест:
Власти Херсона, не пустив еду из России, решили уморить горожан голодом
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/03/...rozhan-golodom
Автор: Kamyshinka
Дата: 05.03.2022 17:20
Херсон же, вроде, взяли?
Автор: dedyaga
Дата: 05.03.2022 17:24
Цитата:
Сообщение от душук >>>
Сообщение от Mikle >>>
Попытаюсь, но позже. Я так понимаю, нужна примерная хроника событий в Донецке с 2014 г.?
Да
Именно так
Не сегодня и не завтра
Но надо.

У них факты от ВВС а у меня голый пенис
Товарищи, а можно информацию с событиях в Донецке с 2014 г. разместить на всеобщее обозрение? Я тоже в натовской загранице, и тоже иногда хочется побеседовать с местными, у которых мозги насквозь промыты, но нет достоверных фактов. Здесь я в основном читаю и в переписках участвую крайне редко. Возможно, я не один такой.
Дата: 05.03.2022 17:27
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Херсон же, вроде, взяли?
Взяли, но....

В том-то и беда, что мало взять, надо еще и по-настоящему оккупировать. А для этого сил надо больше, чем для просто взять.
Дата: 05.03.2022 17:29
Продолжу.
Внуки приходили и дал им денюжку наликом, Ирина забыла телефон сегодня там. Ну за доставку дедушка немного поблагодарил. Они бы и так принесли, но я на четверть еврей.
Безналом они каждое 7. число получают на счет свой нормально.

Кроме моего зятя никто не верит в блаааородный порыв Путина. Даже я.
Не всем русским здесь кузяво. Но вот мой сосед, я встретил его случайно когда внуков провожал. Он сказал: типа если ты меня обзовешь меня русской свиньей они войска введут? Нахуй, я не русский.
Дата: 05.03.2022 17:33
Цитата:
Сообщение от душук >>>
никто не верит в блаааородный порыв Путина. Даже я.
Какбээээ....
Про блаародные порывы мы тут много раз обсуждали. В большой политике такое понятие отсутствует. А в очень большой и подавно.
Но рассказывать европейцам, что на самом деле сейчас идет глобальный передел мира, и что в этом переделе Европе уготована роль всего лишь десерта - не надо им этого рассказывать.
Дата: 05.03.2022 17:39
Далее
У моего поколения почему то пакт МР вспоминается.
Братские танки в Риге. А потом высылки. Это не 37. Здесь не скроешь. Перепись нормальная. Фашисткий режим ульманиса убил 1 комсомолца и не вынес ни одного смертного приговора.
И это пишу я. лояльный к России человек.
Дата: 05.03.2022 17:41
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Но рассказывать европейцам, что на самом деле сейчас идет глобальный передел мира, и что в этом переделе Европе уготована роль всего лишь десерта - не надо им этого рассказывать.
Ага а кушать будет Путин с ебайденом

ЕС 500 млн не подавишься десертом?
Автор: Feldkurat
Дата: 05.03.2022 17:45
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
замёрзнут же, глупые
И противные.
Автор: Ленивый Пилот
Дата: 05.03.2022 17:49
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Американскую олимпийскую чемпионку по баскетболу задержали в аэропорту Москвы с каннабисом. Теперь ей грозит до 10 лет тюрьмы.
У неё наверняка терапевтическое исключение для лечения астмы во время биатлонных соревнований.
Дата: 05.03.2022 17:51
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
И противные.
ты исчо напиши как реорганизовать рабкрин
ленин из-за атлантики
Автор: юСтас
Дата: 05.03.2022 17:51
В Херсоне спецхирурги не впускают машины с продовольствием, а местные устроили флешмоб по неприятию белых камазов.
Автор: Полицейский
Дата: 05.03.2022 17:56
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
В Херсоне спецхирурги не впускают машины с продовольствием, а местные устроили флешмоб по неприятию белых камазов.
Ну надо пару дней не раздавать продукты. Не хотя пусть не берут.
Автор: BigMaximum
Дата: 05.03.2022 18:00
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Вот, кстати, что-то я не увидел в сети роликов про непускание машин. А как гоняют народ от камазов местные - таки есть. Где посмотреть?
Автор: негоро
Дата: 05.03.2022 18:01
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну надо пару дней не раздавать продукты. Не хотя пусть не берут.
Здесь вопрос к нашим стратегам - если отказываются, значит у них есть в городе продовольствие. А если есть продовольствие - зачем тогда нужны гуманитарные колонны? Гумконвои нужно отправлять, если действительно город на грани голода.
Дата: 05.03.2022 18:02
Мне тут родственник пытался доказать, что в Херсон и Мелитополь завезли из Крыма автобусами людей, чтоб устроить концерт с раздачей гуманитарки. Ага.
Дата: 05.03.2022 18:04
А тётя рассказала о колонна белых рефов на дороге со стороны Запорожья идущих. Набитых сами понимаете чем. Но сама не видела, из военгородка не видно, но люди врать не могут. Инфовойна в действии.
Автор: Маркитант
Дата: 05.03.2022 18:05
В Старобельске Луганской области местное население выступило против входа НМ ЛНР.

У Рыбаря выкладываои видео. Военные, похоже что НМ ЛНР, не церемонились, открыли беглый огонь воздух. Одного из первых в рядах подстрелили в ногу.

Не все там однозначно и уровень ожесточения будет, наверное, только рости.
Автор: Пиджак-2
Дата: 05.03.2022 18:06
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Гумконвои нужно отправлять, если действительно город на грани голода.
Я вас поправлю, продовольствие пока есть. Но это временно - сейчас все работают с колёс. Плюс, херсрн это крупный транспортный узел и там вполне можно и нужно устроить хаб. Так что тов. Полицейский полностью прав - надо подождать два-три дня...
Автор: archer
Дата: 05.03.2022 18:08
Про кондиционер их спроси. Сам йобнул? Пользуются ли сами столь опасной техникой...

:-/
Автор: Наблюдатель
Дата: 05.03.2022 18:11
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
и как быть? делать вид что ничего не было?
Автор: Елена
Дата: 05.03.2022 18:16
Цитата:
Сообщение от душук >>>
Он сказал: типа если ты меня обзовешь меня русской свиньей они войска введут?
что то я запуталась, кто кого должен назвать русской свиньёй? На всякий случай скажите соседу, что за ним придут. "Пусть теперь он полночи не спит"
Автор: Сильвер
Дата: 05.03.2022 18:16
Цитата:
Сообщение от душук >>>
Загнал меня в угол
Бля! Я никого не загонял ни в какой угол. Я просто и прямо как лом отвечал. Что запретил Брюссель. Точка.
Автор: hedgehog
Дата: 05.03.2022 18:17
Цитата:
Сообщение от душук >>>
Мы же можем легко посидедь за рюмкой чая?
)
Будет потеплее, выбирайся в Юрмалу, ну или я в центр
Автор: Пиджак-2
Дата: 05.03.2022 18:21
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Я, конечно, могу ошибаться, но если на счёт Центральной Украины я с вами согласен, то на счёт Западной - нет. Наблюдая в течении многих лет бывших родственников на Зап. Украине заметил, что сами помирать они отнюдь не согласны. Что, кстати, подтверждает и состав кадрового состава ВСУ. Западенцев, НЯЗ, там не много. Последнее к вопросу о силе пропаганды.
Автор: Стоператор
Дата: 05.03.2022 18:23
Цитата:
Сообщение от душук >>>
стал мальчишом-плохишом
Что, предложили бочку варенья?

А есть - иное мнение
Автор: Ёжик
Дата: 05.03.2022 18:25
Цитата:
Сообщение от душук >>>
Загнал меня в угол
Я в Риге или где?
И еще раз повторю, пока джокер из рукава не вытащен, выглядит здесь все хреново.
Чем мне крыть. Тупым блеяньем Путина про якобы итд. Не катит.
Я латыш. А здесь РУССКИЕ не верят.
Из Вильнюса тоже выглядит хреново.
Из каждого утюга гавно льется.
Дата: 05.03.2022 18:29
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
У длинной цыцки ничо такие, но сами дефки грязные какие-то... илиу них так капиляры от наркоты, или чего там, проступили?
А трансгендеров нету... среди там?
Автор: Недолетчик
Дата: 05.03.2022 18:30
В Киеве женщина с балкона сбила российский дрон, бросив по нему банкой огурцов.
%-)
https://t.me/SergeyKolyasnikov/24404
Автор: stirliz
Дата: 05.03.2022 18:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Бля! Я никого не загонял ни в какой угол. Я просто и прямо как лом отвечал. Что запретил Брюссель. Точка.
Я, конечно, сильно извиняюсь, но хотелось бы поинтересоваться, а кроме регнума об этом кто-то писал? А то ЕС как-то не в курсе. По крайней мере

а. я не могу ничего подобного найти в новостях
б. не далее как позавчера св Москву из Ганновера через Стамбул улетела подружка жены. С собой везла "много наличности". Спрашивала у меня до скольки тысяч можно ввозить в Россию. Никаких проблем не возникло.

Ну и так, просто подумать. Как этот запрет контролировать-то? Запретить вообще вывоз наличных евро из ЕС? Ну смешно же.
Дата: 05.03.2022 18:32
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Из Вильнюса тоже выглядит хреново.
Из каждого утюга гавно льется.
Им так велели.
Удивительно, насколько инструкции оперативно распространяются.
Автор: Эль Капитано
Дата: 05.03.2022 18:33
Цитата:
Сообщение от душук >>>
Кроме моего зятя никто не верит в блаааородный порыв Путина. Даже я.
Не всем русским здесь кузяво. Но вот мой сосед, я встретил его случайно когда внуков провожал. Он сказал: типа если ты меня обзовешь меня русской свиньей они войска введут? Нахуй, я не русский.
Да при чем тут "порыв"...
Речь не про обзывание, а про то, что люди, которые не все считали себя русскими, но только хотели по-русски говорить и не славить бандеру и прочих хироив, находились в зоне артиллерийского огня 8 лет. И никто не собирался давать им те права, которые вроде как были закреплены на бумаге международного договора. Наоборот, шла активная подготовка по их зачистке, причем эсесовскими методами (см. про "Торнадо"). Причем, судя по поставкам вооружения для городских боев, с ведома и благословления из-за океана. Про это тоже никто не слышал ?
Автор: ОКунь
Дата: 05.03.2022 18:34
Цитата:
Сообщение от stirliz >>>
Я, конечно, сильно извиняюсь, но хотелось бы поинтересоваться, а кроме регнума об этом кто-то писал? А то ЕС как-то не в курсе.
Я видел текст запрета, сейчас навскидку не вспомню как искал, было по горяим следам и я прошел по цепочке ссылок.

Речь шла о том, что перестать посылать российским банкам палеты банкнот. Не дают выводить вклады в наличные, в общем. Про частные нужды ни слова не было.
Дата: 05.03.2022 18:35
Цитата:
Сообщение от stirliz >>>
Я, конечно, сильно извиняюсь, но хотелось бы поинтересоваться, а кроме регнума об этом кто-то писал?
не знаю. Мне это как-то... не очень актуально! :-)
Автор: Ёжик
Дата: 05.03.2022 18:36
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Им так велели.
Удивительно, насколько инструкции оперативно распространяются.
Им не велели. Они сами. В едином порыве. По радио украинцев лабанцы БРАТЬЯМИ называют. Это те кто и с латышами не сильно братается.

Нет желания сюда все писать и нервы портить.
Автор: stirliz
Дата: 05.03.2022 18:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
не знаю. Мне это как-то... не очень актуально! :-)
Ну тогда может не стоит распространять дезинформацию? Хоть и не про армию, конечно :)
Автор: Юстиц-советник
Дата: 05.03.2022 18:39
Звонок с неизвестного украинского номера. Понятно, кто и зачем, но стало интересно, ответил. "Анна из Харькова" с чистым русским выговором, срываясь на плач, стала рассказывать, как оккупанты расстреливают мирных жителей, даже детей вот прямо сегодня расстреляли. Дальше слушать не стал.
Сложилось впечатление, что дама с артистическим талантом или образованием, русский язык родной, исполнялось, похоже, в записи.
Дата: 05.03.2022 18:40
Цитата:
Сообщение от stirliz >>>
Ну тогда может не стоит распространять дезинформацию?
С чего вдруг дезинформацию? Вот когда вы опровергнете (с текстом и ссылкой), будет наоборот. А так пока - "банк Евросоюза ёбнулся". До момента уточнения или опровержения.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100