Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.08.2011 22:10
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Заявление в жилинспекцию и прокурору.
Я прикинул темпы выкрашивания. До образования дыры в полу мне не дожить.
Автор: Стройбат2
Дата: 14.08.2011 22:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А если камушек упадёт вниз и, не дай бог, и кому нибудь по голове?
Дата: 14.08.2011 22:52
Цитата:
А если камушек упадёт вниз и, не дай бог, и кому нибудь по голове?
Понимаете, черный юмор ситуации в том, что это выкрашивание видно еле-еле с улицы, с моего балкона не видно вовсе, у нас утопленные лоджии. То есть попасть может только соседям снизу, которые таки видят плиту каждый день, но писать жалобы не хотят.
Автор: Загорелый
Дата: 14.08.2011 22:55
Цитата:
Так ты на соседей заяву напиши . В прокуратуру

Кстаи.. Вспомнилось.. Яж весной заяву на герметизацию швов писал.. Лето уже на исходе а никто не шевельнулся.. Завтра надо зайти
Дата: 14.08.2011 22:56
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Так ты на соседей заяву напиши . В прокуратуру
Зачем?!!
Дата: 14.08.2011 23:02
Цитата:
Зачем?!!
Ну.. так и так... Выкрашивают мне балкон с низу.. Готовят теракт путём обрушения балконов дома...
Глянь, вместо них новых поселят. Те обратятся в жилконтору и плиту балкона отремонтируют
Автор: TOPMO3
Дата: 14.08.2011 23:10
Цитата:
«Улица Сезам»: однополого брака между героями программы не будет, несмотря на петицию в Facebook

Создатели американской программы для детей «Улица Сезам» пообещали, что кукольные персонажи Берт и Эрни не будут вступать в однополый брак, несмотря на призывы гей-активистов, сообщает «Би-би-си».

Берт и Эрни – неразлучные друзья. Они выступают дуэтом, часто пародируя популярных исполнителей. Пара живет совместно на протяжении 40 лет. Герои спят в одной спальне, хотя и в разных кроватях.

Активисты движения за права геев утверждают, что церемония бракосочетания всемирно известных и любимых детьми персонажей будет развивать в малышах толерантность по отношению к сексуальным меньшинствам.

На сегодняшний день почти семь тысяч человек подписали петицию в интернете, и более четырех тысяч присоединились к страничке в социальной сети Facebook, которая озаглавлена «Берт и Эрни женятся».

Однако создатели и сценаристы программы остаются непреклонны. «Берт и Эрни остаются куклами, и никакой сексуальной ориентации у них нет», – настаивают они.
Бог ентим фагам (как их тут называют) навстречу. Это они права могут качать пока до реальных денег не дошло. А "Улица Сезам" передача старая и широко известная, ее многие смотрят. Если там начнут гомосятину пропагандировать, то ее рейтинг ну очень сильно упадет. И кому тогда она будет нужна? Так что им еще раз дали понять, типа, ребятки, вы там среди себя женитесь-разводитесь, или еще чего, но в большой бизнес со своей ориентацией не лезьте. Где-то так...
Дата: 14.08.2011 23:29
Цитата:
Ну.. так и так... Выкрашивают мне балкон с низу.. Готовят теракт путём обрушения балконов дома...
Глянь, вместо них новых поселят.
А меня - в дурку :-))
Дата: 15.08.2011 07:59
Как стало известно "Ъ", вслед за подрывами двух поездов "Невский экспресс" лидеры северокавказского бандподполья планировали организовать крушение пользующегося большой популярностью у политиков и бизнесменов пассажирского поезда "Сапсан" на маршруте Москва—Санкт-Петербург. Обвинение в подготовке теракта, жертвами которого могли стать сотни человек, предъявлено участникам интернациональной группировки, задержанным сотрудниками ФСБ.

http://www.kommersant.ru/doc-y/1752210
Автор: Рядовой
Дата: 15.08.2011 08:06
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Остекление балкона и установка вместо стальных решетчатых перил закрытой стенки считается перепланировкой?
вы чего у меня то спрашиваете? так написано в статье, ссылку на которую Вы и привели.
Дата: 15.08.2011 08:07
Цитата:
Владелец-то содержит... Только вот эксплуатирующая организация и в хер не дует. С 64 года ни разу балконы не ремонтировали, сколько ни писали. Вот плита моего балкона снизу крошится. Естественно, я до нее добраться не могу. Пишу заяву - ноль эмоций. Говорю соседям снизу: напишите и вы, на вас же сыплется! Да ну...
у нас такое было в хрущевке. так и продали квартиру с балконом в плите которого была реальная дыра. писали везде. фондов нет - гуляй вася. :(
Дата: 15.08.2011 08:08
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
да ну.. сталкивался я с этим "не прецендентным" правом.. хату так и не дали отсудить :(((
дык. :(
Дата: 15.08.2011 08:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
писали везде.
Что ответила жилинспекция?

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
фондов нет - гуляй вася. :(
Какие фонды? В квартплату входят средства на текущий и капитальный ремонт зданий.
Дата: 15.08.2011 08:15
Цитата:
Что ответила жилинспекция?

что это не ихнее дело. отправили в контору которая занимается капитальными ремонтами. там сказали ждать и поставили в очередь.

Цитата:
Какие фонды? В квартплату входят средства на текущий и капитальный ремонт зданий.
терпеливо: материальные. а на сарае написано ... но там лежат дрова. Увы. :(

Кстати те кто купил у нас квартиру продолжили нашу борьбу. в итоге им докрошили балкон до состояния писец и запретили на него выходить. надо будет глянуть чего там сейчас, я иногда там мимо езжу.
Автор: Бывший Мент
Дата: 15.08.2011 08:47
Цитата:
В квартплату входят средства на текущий и капитальный ремонт зданий.
Только эти средства не на конкретный твой дом, а вообще. Типа кто-то нуждается больше, там и отремонтируют.
Автор: Бывший Мент
Дата: 15.08.2011 08:53
Цитата:
Как стало известно "Ъ", вслед за подрывами двух поездов "Невский экспресс" лидеры северокавказского бандподполья планировали организовать крушение пользующегося большой популярностью у политиков и бизнесменов пассажирского поезда "Сапсан" на маршруте Москва—Санкт-Петербург.
Мурад Эдильбиев — чеченец, сообразив, что после исчезновения организатора несостоявшегося теракта сам он может оказаться крайним в этой истории, поздно вечером вывез сумку с компонентами бомбы и зачехленный карабин в соседний парк Покровское-Стрешнево, где выбросил все это в кусты.

Добровольный отказ.
Автор: Baloo
Дата: 16.08.2011 09:34
Первый сеанс связи космического радиотелескопа "Спектр-Р" с радиостанцией в подмосковном Пущино по высокоинформативному радиоканалу (ВИРК), предназначенному для передачи на Землю научных данных, прошел успешно. Об этом сообщается на официальном сайте проекта.

В рамках первого сеанса связи аппаратура на Земле приняла тестовый сигнал. Подчеркивается, что все приборы радиотелескопа на данный момент протестированы и работают нормально.

Ранее сообщалось, что бортовой комплекс обсерватории "Плазма-Ф" приступил к наблюдением за солнечным ветром. Приборы измеряют параметры потока частиц, испускаемых Солнцем, а также структуру магнитного поля на пути следования аппарата.
http://lenta.ru/news/2011/08/15/astron/
Дата: 16.08.2011 14:31
"Вертолеты России" заключили с Минобороны семь твердых долгосрочных контрактов на поставку более чем 450 вертолетов до 2020г., сообщил на Х Международном авиационно-космическом салоне (МАКС-2011) генеральный директор ОАО "Вертолетов России" Дмитрий Петров.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/16/08/2011/610736.shtml

вообще с МАКСа много бравурных новостей на тему закупок авиатехники нашим МО. Если часть из них правдива, то уже неплохо, ИМХО.
Автор: Baloo
Дата: 18.08.2011 18:10
Организаторы всероссийского слета блондинок, который стартует 23 сентября в Сочи, позвали на мероприятие первую леди страны Светлану Медведеву. О приглашении сообщается на официальном сайте слета.

Оргкомитет собрания предложил назначить супругу президента Дмитрия Медведева и "главную блондинку страны" руководительницей предстоящего слета. За то, чтобы Светлана Медведева возглавила слет, как указывает сайт, проголосовали 500 блондинок. Как сама первая леди России отреагировала на приглашение со стороны общества блондинок, пока неизвестно.

Первоначально планировалось, что слет блондинок пройдет в Сочи летом 2011 года, однако затем мероприятие было решено перенести на сентябрь и продлить сроки его проведения (23-25 сентября). В рамках мероприятия будут проведены разнообразные развлекательные и познавательные акции. Так, слет начнется массовым шествием блондинок, затем будет открыт памятник светловолосой девушке, заложен камень для строительства ресторана только для блондинок, а также состоятся мастер-классы салонов красоты и матч в "крестики-нолики".

Ожидается, что среди почетных гостей на фестиваль приедут такие знаменитые российские блондинки как Светлана Светличная и Елена Кондулайнен.
http://lenta.ru/news/2011/08/18/blonde/
Дата: 18.08.2011 18:14
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Только эти средства не на конкретный твой дом, а вообще.
Уже лет пять как на конкретный дом. По крайней мере в Самаре.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 18.08.2011 18:16
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Организаторы всероссийского слета блондинок, который стартует 23 сентября в Сочи, позвали на мероприятие первую леди страны Светлану Медведеву. О приглашении сообщается на официальном сайте слета.

http://lenta.ru/news/2011/08/18/blonde/
Меня забавляет, когда женщины, с убитыми пергидролем волосами позиционируют себя как блондинки.
Может, хной покраситься и канать за рыжего?
Автор: Хорёк из дома
Дата: 01.09.2011 15:03
У алкашей будут пожизненно отнимать права.

http://autorambler.ru/journal/events...011/560969912/
Автор: mOOrmaN
Дата: 01.09.2011 16:27
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
У алкашей будут пожизненно отнимать права.

http://autorambler.ru/journal/events...011/560969912/
Вот как раз в виду возможности пожизненных санкций, надо опять разрешить алкоголь в крови, некоторое количество - скидка на кефир и т.п.
Автор: archer
Дата: 01.09.2011 17:22
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Вот как раз в виду возможности пожизненных санкций, надо опять разрешить алкоголь в крови, некоторое количество - скидка на кефир и т.п.
Интересно, сколько бабла со среднестатистического российского водителя сможет вытянуть одна шайка из нескольких гайцев, врача-нарколога и мирового судьи буде принят такой закон?
Автор: WWWictor
Дата: 01.09.2011 17:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Интересно, сколько бабла со среднестатистического российского водителя сможет вытянуть одна шайка из нескольких гайцев, врача-нарколога и мирового судьи буде принят такой закон?
если пить не будет до посадки за руль - нисколько
Автор: Sovok
Дата: 02.09.2011 20:39
У меня тут есть товарищ. А у него - сестра в Красноярске. А мама - в Ялте. Так вот, сестра с семьёй на машине прокатились из Красноярска в Ялту и обратно. После чего, в процессе изложения впечатлений, сказали ему, что самые лучшие дороги из всех, по которым они ехали, были в Курганской области. Во как. И это, я вам замечу, область совсем не денежная. Стоящая в стороне от всех финансовых потоков. (Скромно) Просто там люди такие живут... Ответственные. Вот.
Автор: BigMaximum
Дата: 02.09.2011 22:09
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
самые лучшие дороги из всех, по которым они ехали, были в Курганской области.
потому что основная масса грузопотоков идет по другим дорогам, Курганская обл - в стороне... а еще лет 7-8 назад курганские дороги представляли из себя нечто... знакомый там насмерть убился.... вместе с водилой...
Автор: WWWictor
Дата: 02.09.2011 22:17
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
самые лучшие дороги из всех, по которым они ехали, были в Курганской области..
НУ не знаю... В Крыму основные дороги - отличного качества. Да и от Симферополя до Крыма вполне дорога. В РФ такие редки.
Автор: lancer
Дата: 03.09.2011 21:54
Ну, пусть будет здесь. Вон чем люди занимаются:
Ил-14Т - Голубая мечта
http://vulkan-avia.livejournal.com/2266.html
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.09.2011 22:22
А мы с Данилой сегодня сделали доброе дело, и карму себе почистили заодно. Мы с ним спасли котенка. Реально, от смерти. Слышим - кто-то где-то надрывно мявчет. Пошли искать. Обнаружили, что у соседей из колодца доносится жалобный мяв. Пришлось войти на их участок (благо, ворота на проволочку закручены), сняли крышку с колодца - а там дитё, по шею в воде, еле держится за краюшек. Но глубоко, больше метра от края. Данька сгонял за сачком, выловили. Мелкий, месяца 2-2,5. Мокрый и замерзший, аж свело всего. Взяли, замотали в сухие тряпки, положили в обувную коробку и на батарею. Отогрелся - захотел жрать. Данька его кормил с рук.
Где-то через часа полтора пришла во двор делегация - три кошки. Вынесли им этого "водолаза", они его обнюхали, а одна подошла к нам и долго=долго терлась об ноги.... Потом они все вместе ушли с котенком.
Но пацан молодец: так боролся за жизнь, так цеплялся, орал, держался - и выжил. Думаю, у парня хорошее будущее :)))
Дата: 03.09.2011 22:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, пусть будет здесь. Вон чем люди занимаются:
Ил-14Т - Голубая мечта
http://vulkan-avia.livejournal.com/2266.html
Сильные люди
Дата: 03.09.2011 22:43
Цитата:
Сильные люди
Я сейчас эту ЖЖшку читаю - обалдеть.
Дай им Бог воплощения планов. А что? Вона, у мириканьцев, Б-17,
29 летают, и неплохо для своих лет. А Ил-14 уж заслужил... Я их ещё самый краешек застал на Чукотке...
Автор: VSR
Дата: 03.09.2011 22:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я сейчас эту ЖЖшку читаю - обалдеть.
Дай им Бог воплощения планов. А Ил-14 уж заслужил... Я их ещё самый краешек застал на Чукотке...
Пусть у них всё получится! Самолёт более чем заслуженный - Полярная Авиация на нём и по стране пассажиры-грузы-почта ... В далёком детстве довелось воспользоваться...)))
Автор: Flyin
Дата: 03.09.2011 22:55
Цитата:
Сильные люди
откуда только они будут запчасти и материалы добывать?
Дата: 03.09.2011 23:04
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
В далёком детстве довелось воспользоваться...)))
Аналогично. :-) Но воспоминания - самые смутные, только лавка вдоль борта, вибрация, и холод... А потом я их в полёте ещё видал, и в аэропорту у нас они стояли. До конца 80-х точно...
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
откуда только они будут запчасти и материалы добывать?
Так они ноу-хау и открыли... ;-))))
Автор: TOPMO3
Дата: 04.09.2011 05:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
"Вертолеты России" заключили с Минобороны семь твердых долгосрочных контрактов на поставку более чем 450 вертолетов до 2020г., сообщил на Х Международном авиационно-космическом салоне (МАКС-2011) генеральный директор ОАО "Вертолетов России" Дмитрий Петров.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/16/08/2011/610736.shtml

вообще с МАКСа много бравурных новостей на тему закупок авиатехники нашим МО. Если часть из них правдива, то уже неплохо, ИМХО.
"Меня терзают смутные сомнения..."(с)
Дата: 04.09.2011 06:59
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
"Меня терзают смутные сомнения..."(с)
ВИкторМ говорил что завод уже пашет как проклятый
Дата: 04.09.2011 07:06
Всех причастных - С днем рабртникогв нефтяной и газовой промышленности!!! Ура, товарищи!!!
Дата: 04.09.2011 07:21
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Всех причастных - С днем рабртникогв нефтяной и газовой промышленности!!! Ура, товарищи!!!
Да мы все тут причастные. Как заедешь на АЗС так и причащаешься...
Дата: 04.09.2011 07:31
Цитата:
Как заедешь на АЗС так и причащаешься...
ага, в таком ракурсе - таки да :))))

Часовой пояс GMT +2, время: 00:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт декоративные бордюры для дома
мягкие кровати с подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100