![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну дык угадать это самому все равно не реально - мерить надо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(горько) И эти люди запрещают нам ковыряться в носу... |
|
Цитата:
Я вот юзаю стельки разовые, китайский 45, так они меньше моего 43. Белорусы вот ничего, одним с нами метром пользуются. |
|
Цитата:
ЗЫ: И амерского финансиЗДа с уолстритов или лоера. В дворниках! :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я подозревал о глубине падения амерского прома, но чтоб настолько... :))) |
|
Роспотребнадзор остановил продажу американских вин По результатам экспертизы в вине «Gnarly Head Chardonnay» выявлено повышенное содержание фталатов, в винах «Гайзер Пик Мерло», «Crane Lake «Moscato» выявлены фталаты и пестицид бифеназат в концентрациях, превышающих установленные нормативы, - сообщает Роспотребнадзор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
небось и каперсы не кушаете? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я себе так лет семь назад шлепанцы перед отпуском купила - срочно-срочно надо было, вот с утра уже ехать, а когда бегать-то? ну и взяла первые попавшиеся, на пластиковой подошве какие-то из шкуры молодого дермантина ладно, думаю, на отпуск хватит, а там выкину и до сихпор живы - уже срамотно в них на улицу ходить, а выбросить жалко они легкие и плоские, места не занимают и не натирают совсем стразики только отвалились Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
могу предположить, что это каталог производителя а не розничного магазина, потому и без цены |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Насчет закуски в буквальном смысле. Посетил в выходные местный рынок (м. "Домодедовская") на предмет пополнения закромов. Попался весьма занятный ценник в сырной лавке "Пармезан" (КАЗАХСТАН). Прикольно, ИМХО. Не мог не прикупить, тем паче ценник вполне себе нормальным по нынешним временам оказался. Вполне себе пармезанистое изделие оказалось. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |