![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Мы девчонки хоть куда! - А мы ребята хоть кого! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только мне олигарха ещё не хватало ко всем моим проблемам, ага. Нет уж, на меня может не расчитывать. Да-да, не расчитывать! Вот старый хрыч - двоюрдный дядюшка-миллионер из Аргентины - мог бы уже обо мне и вспомнить, я считаю. Но он бы меня и так полюбил, без дополнительной покраски. Я же его единственная наследница. И что? И где этот чертов маразматик? Дорогу забыл? |
|
Цитата:
Поэтому, надо хватать свое счастье собственными руками. Кстати, как уже верно заметил Сильвер, краситься тебе не нужно. Немножко стервозности тебе еще подкачаем и можно приступать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебе ещё вопрос не задали, а ты уже двадцать шестому про дорогу двинул. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я полиглот, каких поискать - это точно ;) Как же вы, товарищ, с такими нервами лямку-то тянули? |
|
Цитата:
2СПЗ Лучше сразу сознавайся. Пароли, явки и всё такое. А то она начнёт допрашивать на японском. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конничива! |
|
Цитата:
А то вот так ходишь-ходишь. А никто ничего и не замечает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попробуйте подумать об этом на досуге. (я сейчас не шучу и не издеваюсь). Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ой! А я Оксану Демченко лично знала как раз в этом возрасте. Мы издавали автомобильный журнал "АВТОтрио", Оксана была главным редактором. Фото это она сделала во время поездки по Европе на авто))) Кто бы мог подумать... |
| Ну что! Контракт не продлили. С 01 января безработный. Т.к. пенсионер. Предлагали "по соглашению сторон" с 07.12, но я что-то очканул (сам не знаю почему) , и гордо отказался. Правда, обещали только один оклад "по согласию". Жмоты. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |