![]() |
|
|
"Национальная энергетическая компания «Укрэнерго» в ходе аукциона продала трем компаниям доступ к межгосударственным линиям электропередач мощностью 655 МВт для экспорта электроэнергии в феврале за 2,098 млн грн." Мнэээ, а какую дырку от электробублика оне экспортировать собираются? |
Цитата:
Куска маршрутки мало, денег могут не дать, кардан и задний мост нужно было тянуть |
Цитата:
Прошу прекратить. |
Цитата:
Кроме того - уже было вчера, товарищ. Я и выкладывал :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Впрочем. grb скажет лучше меня. И куда актуальнее. |
Цитата:
Буквально полшышечки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стандартный украинский батальон - человек сто максимум. 1000 бойцов - это минимум дивизия по украински... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От его наброса, похоже, даже тамошние упоротые подофигели, судя по тому, что его (пока) никто обсуждать там не стал. |
Цитата:
Японцы им 300 лямов подкинули :-) На покушать) Вообще выглядит все это смешно. Как я говорил - на спасение Греции кинули 250 лярдов. Европа задумала QE на трюлик с хвостом. А на Украину выделяют даже не слезы... Где-то ссылка была, что Бабама выделил на спасение ЁЖИКОВ примерно в 10 раз больше чем на спасение Украины :-) Это кстати говорит о надёжности украинских партнёров. Ежи ТОЧНО не вернут вложенные в них деньги :-)) |
Цитата:
До чего суки гэбню довели, срам-то какой на мою лысину... |
Цитата:
С другой стороны это не так уж и плохо. Если в дело идут такие отбросы, то положение должно быть аховое. Хотя бы, для приличия, какого Фельгенгауэра напустили бы на эту тему. Всё же сколько лет уже числится "военным экспертом". |
Цитата:
|
В общем не знаю чего и сказать. Есть мнение, что война на Украине в большинстве похуй не только населению России ,но и населению Украины, для которой сериал Гречанка на Интере важнее мобилизации. А Римма Маркова круче Шария. ТакЪ победимЪ! |
Цитата:
Гелены никак низзя! Нам как-то бойкие ребята из хитрых структур, лет 15 назад, подарили видеокассету. На которой запечетлены всевозможные тренировки. В том числе - захват двух геленов. Даже не останавливали :-) Немножко стекла побили и водители поменялись. Прям на ходу. Как они объяснили - уж больно удобно на него запрыгивать! Столько всяких подножек/ручек/зеркал и прочих рэйлингов с запасками... Есть за что ухватиться :-) |
Цитата:
|
Цитата:
"А белый шарф – с какой целью? Маскировка али для сдачи в плен? true_injun Психологическая атака. На фоне снега будет казаться, что голова отдельно." |
Цитата:
Не тупи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
" "к оружью, граждане! Все сразу достали кошельки" (с) :)))) |
Цитата:
)))) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |