![]() |
|
|
Цитата:
Лет 15 назад яблоки ещё могли дать фору межделмашу в издательских системах или фото-видеоприложениях, но сейчас.... Понты голимые... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично написано. Разгребусь и почитаю медленно и вдумчиво. Но. Портрет Ричарда это вылитый Денис Лебедев. Только без шрама. :) |
Может кто знает. Учитель во всяких японских мордобитиях - сенсей. А ученик - как? Кохай? |
Цитата:
Ханси - "опытный", основатель собственной школы в рамках стиля Рэнси - "закаленный", помощник основателя школы Сихан - "наставник", старший тренер, ведущий инструктор школы Сэнсей - "старший", тренер Семпай - "стоящий впереди", продвинутый ученик Кохай - "стоящий позади", начинающий ученик С другой стороны, сихан является кохаем ханси, а рэнси - семпай по отношению к сихану :-0 |
Цитата:
Цитата:
То есть Кохай и Семпай - звания относительные. Ладно, будет просто школяр :) |
Цитата:
|
===папа пролил кофе на ноутбук. Промыл в тазике теплой водичкой до тех пор пока не полилась чистая, а не коричневая жидкость. Вопрос - ноутбук теперь так и не будет работать? А если его в мастерскую отнести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чую, что у меня еще один внешний диск образуется)) |
Цитата:
;)))))))))))))))) |
Цитата:
|
Сделали работу. Выставили счет и акт в октябре 2011 года. Отдали Заказчику. Звонит Заказчик, давайте счет и акт этим годом, перевыставляйте мы уже год закрыли. Вежливо говорим, так и мы год закрыли. А дело в том, что один неправильно ориентированный мендеджер у Заказчика, забыл отнести акт в бухгалтерию, и вспомнил о нем когда стало нужным забирать заказ. А заказ нужно стало забирать после звонка его шефу о наличии задолженности. В итоге имеют меня. как не проследившего, что этот пидор не отнес бумажку куда надо |
Цитата:
ФЕНОМ НЕ СУШИТЬ! Я жениным феном сушил на малом нагреве- вся клавиатура поплавилась нах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КСТАТИ, НИКОМУ МЕДИЦИНСКИЙ СПИРТ НЕ НУЖЕН? 300РУБЛЁВ ЗА ЛИТРУ ПРЕДЛАГАЮТ, В СВОЮ ТАРУ. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |