![]() |
|
|
Цитата:
А между тем я уже объяснял товарищу unp, вот так же уверенно бухнувшему, что я и где путаю, что он неправ. Обращаю твое внимание, дядя Коля, что я писал Цитата:
Так вот, в рукописи третьего тома написано: Цитата:
ЗЫ Впрочем есть надежда, что при корректуре это исправят... :-)) |
Цитата:
ЗЫ Но приятно, что ты меня за такого тупого держишь... Который способен в одном абзаце про попа помянуть, и тут же с этим же попом секретаря и спутать... Хотя нет, что это я... Это уже не тупой... Это уровень имбецила. Ну или кретина... :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Anton_
Дата: 02.03.2012 10:44 Re: Что читаем? |
||
Цитата:
а у меня, похоже, это уже профессиональная деформация...((( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, ты уже глумишься изо всех сил. Я ж как человека просил: ну скажите, когда маевка. Или хотя бы, когда она точно НЕ МОЖЕТ быть... |
Цитата:
|
У Загорцова вышла на бумаге его Особая Группа, почему-то обозванная "Боевое кредо". |
Автор:
Anton_
Дата: 02.03.2012 14:05 Re: Что читаем? |
|
Цитата:
- вступление в войну максимально оттягиваем, чтобы нажиться на поставках продовольствия и прочего; - если Турция выступила на стороне Германии и Австро-Венгрии - берем проливы и нефтеносные территории (или хотя бы часть) - но не сразу, а на 2-3 год войны, когда участники подустанут; - недовольство нагло-саксов по поводу приватизированных проливов используем как предлог для замирения с Германией, Австро-Венгрию ликвидируем (часть - себе, часть - немцам, часть - "на волю"); - ГГ, как и в "Царе Федоре", отдает концы и попадает в покинутое им время, вследствии чего в Эпилоге читаем, как замечательно Россия всех приложила "фэйсом об тэйбл", ИЛИ - ГГ таки остается в том времени, обзаводится семьей и "все счастливы" :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
Anton_
Дата: 02.03.2012 17:10 Re: Что читаем? |
||
Цитата:
И в моем, по твоим словам, правильным оказалось около половины. Т.е. результат - примерно 50% "угадано правильно" - у нас (примерно) одинаковый? Я правильно рассуждаю?))) Цитата:
Пиа-а-а-а-а-астры!))) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |