![]() |
|
||||
|
|
Автор:
AntonTs
Дата: 03.09.2006 23:07 |
|
> to Кадет Биглер > Гоблин? Качественно? Да господь с вами... > Ну совершенно ведь тупой и сортирный юмор. это и есть качественно. Столь пафосные творения ровно так и надо, до уровня сортирного очка. Иначе же блевать тянет от одного вида. А Еськов совсем по-другому, не до очка - но до "совсем все не так было". Плюс накрутил свой собственный боевиковый сюжет и в результате вполне забойничек, сам по себе, безотносительно оригинала. И только толкинутые подпрыгивают и брызгают слюнями. |
|
> to AntonTs > > to Кадет Биглер > > Гоблин? Качественно? Да господь с вами... > > Ну совершенно ведь тупой и сортирный юмор. > > это и есть качественно. Столь пафосные творения ровно так и надо, до уровня сортирного очка. Иначе же блевать тянет от одного вида. ================================================== = Видите ли, пародия только тогда пародия, когда ее автор не менее талантлив, чем пародируемый. В противном случае пародия превращается просто в подрисовывание фингалов и х#ев на портретах в школьных учебниках. Вам ведь не нравится задорнов с Петросяном? Ну так переводы Гоблина - ровно то же самое. > > А Еськов совсем по-другому, не до очка - но до "совсем все не так было". Плюс накрутил свой собственный боевиковый сюжет и в результате вполне забойничек, сам по себе, безотносительно оригинала. И только толкинутые подпрыгивают и брызгают слюнями. ---------------------------------------------------- Подпрыгивают и брызгают слюнями дураки вроде "новопреставленных" верующих, которые значительно православнее всей Патриархии. Прочим - наплевать. Характерным индикатором качества книжки Еськова является хотя бы то, что она года два пылилась по книжным магазинам, а сейчас перекочевала на лотки "Любая книга по 40 р". Туда ей и. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 03.09.2006 23:24 |
|
> to Кадет Биглер > Видите ли, пародия только тогда пародия, когда ее автор не менее талантлив, чем пародируемый. у Гоблина не пародия никак а стебалово. Опускание пафоса. > Вам ведь не нравится задорнов с Петросяном? Ну так переводы Гоблина - ровно то же самое. для суперпуперпафоса - и петросян потянет. Как раз для нейтрализации. > Характерным индикатором качества книжки Еськова является хотя бы то, что она года два пылилась по книжным магазинам, а сейчас перекочевала на лотки "Любая книга по 40 р". Туда ей и. так она же тырнетная. Все кто в курсе ее давно прочитали, кто не в курсе - какой еськов? какой кольцетрясец? что за херня? фтоппку! |
|
> to PA3 > to Кадет Биглер > Лотки "по 40 рублей" - не показатель. У меня оттуда : Иванов А.А., Морисон, Лоумер, Ян+Ефремов ---------------------------------------------------- Один из показателей. Кстати, imho Кейту Лоумеру и Ефремову там самое место. На этих лотках в основном вся отстойная фантастика, какие-то дикие боевики, лубовные романы и бездарные политопусы. |
|
> to Кадет Биглер > > to PA3 > Один из показателей. Кстати, imho Кейту Лоумеру и Ефремову там самое место. > На этих лотках в основном вся отстойная фантастика, какие-то дикие боевики, лубовные романы и бездарные политопусы. ---------------------------------------------------- На Арбатской на таких ларьках продавалась очень приличная литература. Мемуарная, словари, справочники. Ну и о Ефремове... Его "Лезвие бритвы" было для своего времени очень мощной книгой. Да и сейчас вполне. "Таис Афинская" просто образец исторического приключенческого романа. А "На краю ойкумены"? На таких книгах мы воспитывались. А книги для этого и нужны. Нет? Фантастику, которая уж совсем фантастика, я у него не читал. Просто фантастика - не мой жанр. |
|
> to Кадет Биглер > > Один из показателей. Кстати, imho Кейту Лоумеру и Ефремову там самое место. > На этих лотках в основном вся отстойная фантастика, какие-то дикие боевики, лубовные романы и бездарные политопусы. ---------------------------------------------------- Из пяти фамилий - три мимо проскочили :) А есть еще такое слово "ПеАр"... |
|
> to dazan > > to Ветеран СГВ > > Эх... Мои наихудшие опасения сбываются.... > > > > Вчера в Царицыно нас с Данилой не пустили на великах. > ---------------------------------------------------- > > ибо нехер. катацца на великах положенно исключительно на лисапедныx дорожках. ---------------------------------------------------- Особенно если учесть, что весь парк из них и состоит.... Там такие расстояния, что бабушки пешком ниасиливают... |
|
> to Ветеран СГВ > Эх... Мои наихудшие опасения сбываются.... > > Вчера в Царицыно нас с Данилой не пустили на великах. При этом страж порядка уклончиво ответил, что мол, скорее всего теперь не будут ваще пускать. А радостные бабушки его поддержали. > > Уроды... Сделали такие шикарые дорожки, с фонарями, по всему парку (мы в конце августа намотали только в парке 15 км, просто объехав пруды по периметру) - и если теперь закроют туда въезд... Пусть уже и вход закрывают.... ---------------------------------------------------- ====именно так... моя семья с начала прошлого века жила на Арбате. Практически вся семья, включая старшую дочь родились в роддоме Грауэрмана. И где теперь тот Абат? И где теперь тот Грауэрман?...((( А в Царицино мы на лыжах во время физкультуры катались...Я там свой первый разряд получил.. И где теперь то Царицино?(( |
|
> to Кадет Биглер > Характерным индикатором качества книжки Еськова является хотя бы то, что она года два пылилась по книжным магазинам, а сейчас перекочевала на лотки "Любая книга по 40 р". Туда ей и. ---------------------------------------------------- Где? С удовольствием куплю. И кстати, Вы "Звирьмариллион" читали? |
|
> to Sovok > На Арбатской на таких ларьках продавалась очень приличная литература. Мемуарная, словари, справочники. ================================================== == Иногда, конечно, что-то проскакивает приличное. Но в целом - мусор. Ну и о Ефремове... Его "Лезвие бритвы" было для своего времени очень мощной книгой. ================================================== == Ага. "Своевреенный роман" (с). Невыносимая халтура imho. "Таис Афинская" просто образец исторического приключенческого романа. ================================================== == Какой тм образец... Драное повествование, перегруженное "непереваренными" автором историческими деталями. Все крутится вокруг секса, описанного импотентом. А "На краю ойкумены"? ================================================== == Это да, неплохо. Еще "Путешествие Баурджеда". |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 04.09.2006 09:52 |
|
> to ВИН > Где? С удовольствием куплю. позор какой. И это завсегдатай форума. Такие книги не покупают а скачивают. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 04.09.2006 10:18 |
|
> to PA3 > БЕЗДУХОВНОСТЬ!мня! Книжка в бумаге - лучше чем лучше? чем армян? тем более книжка одноразовая, которую интересно прочесть но в общем не очень интересно перечитывать. |
|
> to Кадет Биглер > > to Sovok >. > > Ну и о Ефремове... Его "Лезвие бритвы" было для своего времени очень мощной книгой. > ================================================== == > Ага. "Своевреенный роман" (с). Невыносимая халтура imho. > > "Таис Афинская" просто образец исторического приключенческого романа. > ================================================== == > Какой тм образец... Драное повествование, перегруженное "непереваренными" автором историческими деталями. Все крутится вокруг секса, описанного импотентом. > А люди, между прочим, за "Таис" в 80-е гг. сдавали в макулатуру, не побоюсь этого слова, целые подшивки газеты "Правда"... На самом деле, для своего времени книги Ефремова были определенным прорывом. Теперь его читать неинтересно и довольно скучно, но тогда это было .... ну почти как болгарский винил "Битлз" :) Если серьезно, то самое интересное у него - "Час быка". Хотя, конечно, надо делать баааальшую скидку на романтические розовые очки. |
|
Чеченской Республике, возможно, скоро дадут другое название, заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" президент Чеченской Республики Алу Алханов. "Соответствующее поручение мы по этому поводу дали, наши специалисты будут работать", - сообщил А.Алханов. По его словам, переименование республики задумано для того, чтобы "уйти от слова Чечня". По мнению А.Алханова, слово "Чечня" звучит "неблагозвучно". "Слово "Чечня" воспринимается жителями республики как какая-то обрубленная фраза, мы не привыкли к этой фразе", - отметил А.Алханов. "Если исходить из названия народа, то мы - нохчи. У республики должно быть другое название", - заключил А.Алханов. Стоит отметить, что президент России Владимир Путин неоднократно заявлял, что необходимо менять отношение россиян к Чеченской Республике и ее жителям. К решению этой задачи глава государства призывал государственные СМИ. РБК ========= Да делов-то куча - назовите просто: Халифат... |
|
Автор:
Радист
Дата: 04.09.2006 12:14 |
|
> to Ветеран СГВ > > to Кадет Биглер > > > to Sovok > >. > > > > Ну и о Ефремове... Его "Лезвие бритвы" было для своего времени очень мощной книгой. > > ================================================== == > > Ага. "Своевреенный роман" (с). Невыносимая халтура imho. > > > > "Таис Афинская" просто образец исторического приключенческого романа. > > ================================================== == > > Какой тм образец... Драное повествование, перегруженное "непереваренными" автором историческими деталями. Все крутится вокруг секса, описанного импотентом. ------------------------------------------------- Не пошел мне Ефремов. Ни в каком виде. Хотя, нет, не все. Упомянутое "На краю Ойкумены" - в деццтве просто восторгнуло. И вот. Увидел я его в магазине, недавно. Так захотелось купить. Купил. Блин. Розовые сопли и "полупрозрачные" (с) герои. Одинокая греческая девушка, годами ждущая милого из арм...сорри, из творческой командировки в Египет...этапять. По поводу же толкиноподобных... Мадонну Рафаэля - это Перумов. Ни юмора, ни смысла, ни стиля, ни фантазии, дурное эпигонство. А Еськов никакого отношения к Толкиену не имеет, просто добротный, небесталанный и неплохо написанный шпионский роман на известном поле. Стоило б внимательнее его предисловие к роману прочесть, перед тем, как возмущаться. |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 04.09.2006 12:15 |
|
> to Ветеран СГВ > Да делов-то куча - назовите просто: Халифат... ---------------------------------------------------- Ой ли... Скорее всего назовут "Республика Ичкерия"... |
|
Автор:
Olga
Дата: 04.09.2006 12:17 |
|
> to Ветеран СГВ > > to Кадет Биглер > > > to Интересующийся > > > Вобще-то, эльфы бессмертны. :) > > > > > > По крайней мере у Толкиена. :) > > ---------------------------------------------------- > > Дух бессмертен, а тело можно было убить. Тогда эльф уходил в чертоги Макндоса, а потом возвращался в мир или оставался на Заокраинном Западе. > ---------------------------------------------------- > Я имел в виду, как толкинисты закапывают свои доспехи и прочую утварь при гибели персонажа в ролевухе. Когда увидел пару волосатиков, роющих яму, подумал, что "совсем нахрен толкинулись". Но когда увидел, что яма конкретно квадратная и не очень глубокая. а землю они просеивают, образование взяло верх над начитанностью :))) ---------------------------------------------------- "немногие смогли дочитать до конца Толкун-книгу, не повредившись в рассудке. А те, чей разум оказался не столь крепок, стали наряжаться в одежды героев, мастерить деревянные мечи и щиты, бегать по лесам и полям на потеху поселянам, и потому эта книга запрещена во всех цивилизованных королевствах". :))) |
|
> to Русский Резервист > > to Ветеран СГВ > > Да делов-то куча - назовите просто: Халифат... > ---------------------------------------------------- > Ой ли... Скорее всего назовут "Республика Ичкерия"... ---------------------------------------------------- Интересно, а в Хасавьюрте еще свободно то место, где подписывали договор? Был уже прецедент в Компьенском лесу... |
|
> to Радист > >--------------------------- > Не пошел мне Ефремов. Ни в каком виде. Хотя, нет, не все. Упомянутое "На краю Ойкумены" - в деццтве просто восторгнуло. > И вот. > Увидел я его в магазине, недавно. Так захотелось купить. Купил. Блин. Розовые сопли и "полупрозрачные" (с) герои. > Одинокая греческая девушка, годами ждущая милого из арм...сорри, из творческой командировки в Египет...этапять. > --------------------------------- Попробуй сейчас перечитать "Тимур и его команду" или например "Кондуит и Швамбранию" - тоже не покатит. Время изменилось. В начале 19 века Вальтер Скотт был властителем дум прогрессивно настроенных молодых людей. К середине 20 века превратился в детскую литературу, а сейчас дети это читать отказываются, им это скучно. Моя довольно начитанная дочь не может асилить "Трех мушкетеров" - для нее темп повествования слишком низок. Про Фенимора Купера я ваще молчу - его и я в детстве читать не мог по той же причине. |
|
> to Ветеран СГВ > > to Русский Резервист > > > to Ветеран СГВ > > > Да делов-то куча - назовите просто: Халифат... > > ---------------------------------------------------- > > Ой ли... Скорее всего назовут "Республика Ичкерия"... > ---------------------------------------------------- > Интересно, а в Хасавьюрте еще свободно то место, где подписывали договор? > Был уже прецедент в Компьенском лесу... ---------------------------------------------------- И опять вопрос без ответа: и чем им Дудаев не понравился.... |
|
Автор:
Радист
Дата: 04.09.2006 12:27 |
|
> to Ветеран СГВ > > to Радист > > >--------------------------- > > Не пошел мне Ефремов. Ни в каком виде. Хотя, нет, не все. Упомянутое "На краю Ойкумены" - в деццтве просто восторгнуло. > > И вот. > > Увидел я его в магазине, недавно. Так захотелось купить. Купил. Блин. Розовые сопли и "полупрозрачные" (с) герои. > > Одинокая греческая девушка, годами ждущая милого из арм...сорри, из творческой командировки в Египет...этапять. > > > --------------------------------- > > Попробуй сейчас перечитать "Тимур и его команду" или например "Кондуит и Швамбранию" - тоже не покатит. --------------------------------------------------------- Неправ. "Кондуит и Швамбранию" как-то стащил у сына. Перечитал с удовольствием... Некоторые моменты, понятное дело, осмыслил по-новому, но в основном... > Время изменилось. > В начале 19 века Вальтер Скотт был властителем дум прогрессивно настроенных молодых людей. К середине 20 века превратился в детскую литературу, а сейчас дети это читать отказываются, им это скучно. ------------------------------------------------------------ Согласен. Тоже не в восторге. Первая его книга в детстве - "Роб Рой". Может быть, поэтому... > Моя довольно начитанная дочь не может асилить "Трех мушкетеров" - для нее темп повествования слишком низок. Про Фенимора Купера я ваще молчу - его и я в детстве читать не мог по той же причине. ---------------------------------------------------- Купера тоже ниасилил. Хотя честно пытался. Жюля Верна вот читал взахлеб. А сейчас старший мой из-под-палки не читает... :-(((( |
|
> to Питерский банкир > > to Ветеран СГВ > > > > to Русский Резервист > > > > to Ветеран СГВ > > > > Да делов-то куча - назовите просто: Халифат... > > > ---------------------------------------------------- > > > Ой ли... Скорее всего назовут "Республика Ичкерия"... > > ---------------------------------------------------- > > Интересно, а в Хасавьюрте еще свободно то место, где подписывали договор? > > Был уже прецедент в Компьенском лесу... > ---------------------------------------------------- > И опять вопрос без ответа: и чем им Дудаев не понравился.... ---------------------------------------------------- и не говори - могли бы обойтись всего лишь званием генерал-полковника... |
|
> to Olga > > to Ветеран СГВ > > > to Кадет Биглер > > > > to Интересующийся > > > > Вобще-то, эльфы бессмертны. :) > > > > > > > > По крайней мере у Толкиена. :) > > > ---------------------------------------------------- > > > Дух бессмертен, а тело можно было убить. Тогда эльф уходил в чертоги Макндоса, а потом возвращался в мир или оставался на Заокраинном Западе. > > ---------------------------------------------------- > > Я имел в виду, как толкинисты закапывают свои доспехи и прочую утварь при гибели персонажа в ролевухе. Когда увидел пару волосатиков, роющих яму, подумал, что "совсем нахрен толкинулись". Но когда увидел, что яма конкретно квадратная и не очень глубокая. а землю они просеивают, образование взяло верх над начитанностью :))) > ---------------------------------------------------- > "немногие смогли дочитать до конца Толкун-книгу, не повредившись в рассудке. А те, чей разум оказался не столь крепок, стали наряжаться в одежды героев, мастерить деревянные мечи и щиты, бегать по лесам и полям на потеху поселянам, и потому эта книга запрещена во всех цивилизованных королевствах". :))) ---------------------------------------------------- есть у меня один знакомый мент. мастрер по фехтованию и любитель исторической реконструкции (которые с мечами в кольчугах лагерями на полянах становятся и рубятся стенка на стенку). однажды в лесу они после тренеровки-сборища отдыхали, переодевшись из кольчуг и доспехов, убрав оружие в багажники. из лесу вышел ё*нутый толкинист и начал на них гнать пургу. был послан на йух. ушёл, вернулся во главе отряда послатых на йух. полезли драться. были жёстко разогнаны при помощи ударов холодным оружием плашмя по жопам и пр. частям тел. вот так. |
|
> to AntonTs > > to ВИН > > Где? С удовольствием куплю. > > позор какой. И это завсегдатай форума. Такие книги не покупают а скачивают. ---------------------------------------------------- Дык, кпк-шки пока нет, в аффтобусе *.txt не почитаешь. > to Ветеран СГВ > > to Радист > > Попробуй сейчас перечитать "Тимур и его команду" или например "Кондуит и Швамбранию" - тоже не покатит. > > Время изменилось. > В начале 19 века Вальтер Скотт был властителем дум прогрессивно настроенных молодых людей. К середине 20 века превратился в детскую литературу, а сейчас дети это читать отказываются, им это скучно. > Моя довольно начитанная дочь не может асилить "Трех мушкетеров" - для нее темп повествования слишком низок. Про Фенимора Купера я ваще молчу - его и я в детстве читать не мог по той же причине. ---------------------------------------------------- Дык, и Жюль Верн туда же. А вот Конан Дойль, ИМХО, пока нормально идет. |
|
Автор:
Olga
Дата: 04.09.2006 12:35 |
|
> to Радист > > to Ветеран СГВ > > > to Кадет Биглер > > > > to Sovok > > >. > > > > > > Ну и о Ефремове... Его "Лезвие бритвы" было для своего времени очень мощной книгой. > > > ================================================== == > > > Ага. "Своевреенный роман" (с). Невыносимая халтура imho. > > > > > > "Таис Афинская" просто образец исторического приключенческого романа. > > > ================================================== == > > > Какой тм образец... Драное повествование, перегруженное "непереваренными" автором историческими деталями. Все крутится вокруг секса, описанного импотентом. > ------------------------------------------------- > Не пошел мне Ефремов. Ни в каком виде. Хотя, нет, не все. Упомянутое "На краю Ойкумены" - в деццтве просто восторгнуло. > И вот. > Увидел я его в магазине, недавно. Так захотелось купить. Купил. Блин. Розовые сопли и "полупрозрачные" (с) герои. > Одинокая греческая девушка, годами ждущая милого из арм...сорри, из творческой командировки в Египет...этапять. ---------------------------------------------------- А еще в свое время мощной книгой в жанре фантастики был "Месс-Менд". :)) |
|
> to N2S > И сразу наступит мир и благорастворение воздухов.... > > Блин, им что, заняться больше нечем?! ---------------------------------------------------- Как утверждается, мир уже наступил, по лесам бегает штук 50-60 отморозков (не больше), трясущихся от страха. Пора воздух благо... ну, короче, понятно... |
|
> to Радист > >--------------- > > > > Попробуй сейчас перечитать "Тимур и его команду" или например "Кондуит и Швамбранию" - тоже не покатит. > --------------------------------------------------------- > Неправ. "Кондуит и Швамбранию" как-то стащил у сына. Перечитал с удовольствием... Некоторые моменты, понятное дело, осмыслил по-новому, но в основном... > Ну я не пробовал перечитывать, просто первое что вспомнилось. Кстати, пару лет назад на ночь решил детям почитать Носова - "Мишкина каша", "Веселая семейка" и прочее. Сидим с женой, читаем детям вслух, ржем, давимся от смеха - а они на нас глядят, как на полных идиотов... Не прёт... Хотя с юмором у обоих все нормально. > > Моя довольно начитанная дочь не может асилить "Трех мушкетеров" - для нее темп повествования слишком низок. Про Фенимора Купера я ваще молчу - его и я в детстве читать не мог по той же причине. > ---------------------------------------------------- > Купера тоже ниасилил. Хотя честно пытался. Жюля Верна вот читал взахлеб. А сейчас старший мой из-под-палки не читает... :-(((( ---------------------------------------------------- Вот кстати, Ефремов сейчас - примерно такая же наивная фантастика, как Жюль Верн для нас. Хотя, нам легче было себе представить Наутилус, нежели Пентиум-4... |
|
Автор:
Радист
Дата: 04.09.2006 12:37 |
|
> to Olga > > > to Радист > ---------------------------------------------------- > А еще в свое время мощной книгой в жанре фантастики был "Месс-Менд". :)) ---------------------------------------------------- Не поверишь - не читал. Или не помню... не знаешь, где найти?? :-))) Еще у меня любимая книжица была - "Гриада". Хотя если оттуда шелуху убрать...впрочем, мало останется чего без шелухи... |
|
В соответствии с Конституцией Чечни, принятой на всенародном референдуме в марте 2003 года, название "Нохчийн Республика" существует как эквивалент названию "Чеченская Республика". ========== Переименовали бы уже сразу в Рабиндраната Тагора... |
|
> to Olga > --------------------------------- > А еще в свое время мощной книгой в жанре фантастики был "Месс-Менд". :)) ---------------------------------------------------- УУУУ!!! Сиииила.... Раз пошла такая пьянка - "Тайна двух океанов"... |
|
Автор:
Радист
Дата: 04.09.2006 12:45 |
|
> to Ветеран СГВ > > to Радист > Вот кстати, Ефремов сейчас - примерно такая же наивная фантастика, как Жюль Верн для нас. > Хотя, нам легче было себе представить Наутилус, нежели Пентиум-4... ---------------------------------------------------- У Верна герои какие-то более жизненные, чем у Ефремова. И идеологии меньше. Хотя тоже типажи достаточно шаблонные - инженер, журналист-пассионарий, туповатый простак с юмором и чистой душой, ученый - растяпа. Хотя ляпов там... Перечитывая "Вокруг Луны" сейчас, я просто плачу... Любимая сцена, как они замеряли температуру безвоздушного пространства...газовое освещение спейскрафта и куры в клетках... А кто-то из моих одноклассников, еще в выпускном классе школы, как-то загрузил всех вопросом - как герои "Таинственного острова" решали половую проблему? Кого они там трахали, в смысле... Бурные дискуссии были... :-))) |
|
Автор:
Olga
Дата: 04.09.2006 12:45 |
|
> to Радист > > to Olga > > > > > to Радист > > ---------------------------------------------------- > > А еще в свое время мощной книгой в жанре фантастики был "Месс-Менд". :)) > ---------------------------------------------------- > Не поверишь - не читал. Или не помню... не знаешь, где найти?? :-))) > > Еще у меня любимая книжица была - "Гриада". Хотя если оттуда шелуху убрать...впрочем, мало останется чего без шелухи... ---------------------------------------------------- Боюсь, раритет. :))) М. Шагинян написала, можешь смеяться... |
|
Автор:
Olga
Дата: 04.09.2006 12:48 |
|
> to Ветеран СГВ > > to Olga > > > --------------------------------- > > А еще в свое время мощной книгой в жанре фантастики был "Месс-Менд". :)) > ---------------------------------------------------- > УУУУ!!! Сиииила.... > > Раз пошла такая пьянка - "Тайна двух океанов"... ---------------------------------------------------- Месс-Менд постарше будет, ИМХО... |
|
> to Радист > > to Ветеран СГВ > >> > Хотя ляпов там... > > Перечитывая "Вокруг Луны" сейчас, я просто плачу... Любимая сцена, как они замеряли температуру безвоздушного пространства...газовое освещение спейскрафта и куры в клетках... > > А кто-то из моих одноклассников, еще в выпускном классе школы, как-то загрузил всех вопросом - как герои "Таинственного острова" решали половую проблему? Кого они там трахали, в смысле... Бурные дискуссии были... :-))) ---------------------------------------------------- Самое интересное у Верна - описание путешествий, животных, природы и всяких технических фишек. Особенно из всего этого люблю Таинственный остров и 5 недель на воздушном шаре. В последней описание охоты с последующим приготовлением хавчика из диких антилоп-слонов-козерогов приводило просто в восторг и желудочные колики. Про половую проблему - в какой-то кино-версии недвусмысленно намекается на самого молодого участника экспедиции. |
|
Автор:
Olga
Дата: 04.09.2006 12:48 |
|
> to Olga > > to Радист > > > to Olga > > > > > > > to Радист > > > ---------------------------------------------------- > > > А еще в свое время мощной книгой в жанре фантастики был "Месс-Менд". :)) > > ---------------------------------------------------- > > Не поверишь - не читал. Или не помню... не знаешь, где найти?? :-))) > > > > Еще у меня любимая книжица была - "Гриада". Хотя если оттуда шелуху убрать...впрочем, мало останется чего без шелухи... > ---------------------------------------------------- > Боюсь, раритет. :))) М. Шагинян написала, можешь смеяться... ---------------------------------------------------- Нифига я наврала. куча ссылок., http://www.libz.ru/cat/24/6aginan-marietta/messmend/ |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |