![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для бриллиантового миллиона (тм) содержание золотого миллиарда становится всё обременительнее. Он есть слишком много кушайт, слишком много знает и вообще плохо управляется. Если дать этому золотому миллиарду спокойно вымереть, его место займет миллиард не золотой, а так, силуминовый. Дешевый в содержании, не шибко умный, не стремящийся к образованию и потому довольно легко управляемый. А работать будут роботы и китайцы. Может они ТАК думают? |
|
в выходные на Эхе была передача с А.Исаевым про Г.К.Жукова. Недословно, но дух передам АИ - Жуков чуть ли не в каждом приказе, каждом распоряжении требовал от командиров беречь личный состав, выбирать места для атаки не там, где удобно наступать, а значит оборона подготовлена, а там где не ждут. Ведущий - Ну в приказах и распоряжениях много чего написать можно. АИ- Подождите это боевые документы, по ним предписывается как надо действовать. .... В- А что ВЫ можете сказать об известном эпизоде, когда Жуков, будучи Командующим фронтом, лично застрелил шофера из-за не вовремя подданной машины. АИ- Ну застрелить надо из чего-то. В - Из своего пистолета АИ- Неужели командующему фронтом нечего делать как таскать с собой пистолет. У него других забот хватает. Да и фронт- это структура, насчитывающая сотни тысяч людей. Уж машину командующему всяко найдут В- Но ведь этот эпизод хорошо известен. И так всю передачу. Исаев демонстрирует чудеса хладнокровия и здравый смысл,ведущий демонстрирует некомпетентность . |
|
Цитата:
это что-то неожиданного, если у командующего фронтом кобура с пистолетом висит на боку, тем более не в кабинете, а куда-то собираясь ехать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спорт в СССР вообще был многообразный: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
а то тут сейчас нафантазируют, что он и стрелять не умел за ненадобностью, ведь Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И об этом рассказывает сам водитель? "А меня, внучек, расстреляли". |
|
Цитата:
Это же азы офицерской службы - постоянно озадачивать всех вокруг :-) |
|
Цитата:
Служба на корвете - не школа гуманизма! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но вообще-то я в восторге. Приводятся мемуары живого-здорового личного водителя Жукова, что отнюдь не мешает продолжать обсуждать, как, из чего и сколько именно своих шоферов подстрелил оный Жуков |
|
Цитата:
главное что стрелять-таки Жуков разучился, что и требовалось показать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
расстрельные команды должны прям без отдыха трудиться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
где-то 36-я минута: Дымарский - ...как всем известно, Жуков расстрелял Жукова... Исаев - (впервые ошарашенно) ...какого шофера, чем расстрелял? Дымарский - ...но ведь все говорят... Исаев - Понимаете, все вспоминают, и его сестру я спрашивал, и ... Жуков не носил личного оружия! Дымарский - ...ну, может не сам расстрелял, а приказал..., за то, что машину не подали... Исаев - ...фронт - это сто тысяч человек! Если не приехал один - поедет на другом! ...и в конце-концов есть воспоминания личного водителя Т.е. Исаев ЗНАЛ что Жуков не носил личного оружия, и что его водитель прошел всю войну живым-здоровым. И неплохо это обыграл ЗЫ А многие участники этой ветки вполне представляют себе уровень высшего офицера, потому с полным правом иронизируют над версией "комфронта - убийцы шоферов" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А то недавно Дурново на теме Ивана Грозного до истерики довели в Фейсбуке. Удалил всю ветку со своим комментарием. Ну а как еще называется, когда человек с разговора по существу переходит к аргументам: а) Да вы все невежественны, я не собираюсь... б) Я историк + п "а". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |