Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: КомДив
Дата: 10.02.2010 10:46
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Че, еле ноги унес? И что вымогали? :)
Чисто - жилетка его шерифу не понравилась.
Ну и он проявил заботу
Автор: Beaver
Дата: 10.02.2010 10:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Мажор-мажор. Музыкальная школа... а кто ты?
Не, я бы еще понял, если бы ботаником назвал, но мажором?
Где мои деньги????????? Ж8-О
Автор: Рядовой
Дата: 10.02.2010 10:47
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Чисто - жилетка его шерифу не понравилась.
Ну и он проявил заботу
а че там с жилеткой то было? Я правда не в курсе этой душещипательной истории. :)
Дата: 10.02.2010 10:48
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Не, я бы еще понял, если бы ботаником назвал, но мажором?
Где мои деньги????????? Ж8-О
В банке? ;-)
Дата: 10.02.2010 10:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
В банке? ;-)
Ты не понял - где мои деньги ТОГДА были??? :)
Дата: 10.02.2010 10:51
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ты не понял - где мои деньги ТОГДА были??? :)
Ты у меня это спрашиваешь? ну ты и наглец! :)
Автор: КомДив
Дата: 10.02.2010 10:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а че там с жилеткой то было? Я правда не в курсе этой душещипательной истории. :)
Да просто ехал на своём мотоцикле строго соблюдая ПДД, но в "клубной жилетке".
А местный шериф считал, что все байкеры - бандиты.
Вот на пару дней и закрыл для профилактики.
Гроза, вроде, даже не обижается. Мол, "шерифы в мелких городках все поголовно ибанутые, им - можно" :-)
Дата: 10.02.2010 10:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты у меня это спрашиваешь? ну ты и наглец! :)
Так ты же все знаешь! Вон даже что я мажор, не видя меня ни разу, вывел! ;)
Ну я и понадеялся, что ты и про деньги мои что знаешь! ;)
Дата: 10.02.2010 10:54
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Так ты же все знаешь! Вон даже что я мажор, не видя меня ни разу, вывел! ;)
Ну я и понадеялся, что ты и про деньги мои что знаешь! ;)
Вся жизнь впереди, надейся и жди. Это песня. ;-)
Дата: 10.02.2010 10:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вся жизнь впереди, надейся и жди. Это песня. ;-)
Я так и знал! :(
Автор: yamuga
Дата: 10.02.2010 12:11
Суд Германии начал слушание по делу четырех пенсионеров, обвиняемых в похищении финансового консультанта, который убедил их вложить деньги в недвижимость в США, передает Би-би-си.

Перед судом, решение по которому ожидается в марте, явились представители двух семейных пар в возрасте от 63 до 79 лет и их предполагаемый 60-летний подельник. Один из обвиняемых отсутствовал по причине болезни.

Обвиняемые, по данным следствия, в июне прошлого года захватили финансиста и отвезли его в южную Баварию, за 450 км от дома. Они заставили жертву пообещать, что он вернет им в общей сложности 2,5 млн евро, и отправить соответствующий факс своему поверенному в Швейцарии. Однако в этом послании похищенный сумел зашифровать обращение к полиции, и через четыре дня дом, в котором его держали, был взят штурмом.
http://top.rbc.ru/wildworld/10/02/2010/369688.shtml
---------------
Старики-разбойники ...
Автор: TollerPartizan
Дата: 10.02.2010 13:07
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Налёт армян на водокачку. Пиздили, пиздили, вместо того, что бы нормально зафиксировать. Процесс важнее результата.
Автор: lancer
Дата: 11.02.2010 01:04
Не хочется плодить лишних топиков.Набрёл в сети на такой пост:
http://romadm.livejournal.com/47851.html
К нему ещё ролик есть :
http://www.youtube.com/watch?v=V-m8P...ayer_embedded#

Вроде,ничего такого,чтоб экстраординароного,но как-то грустно стало.Меня много 154-е повозили...
Автор: Технарь
Дата: 11.02.2010 11:27
В убийстве видного деятеля военного крыла ХАМАСа Аль-Мабхуха в Дубаи участвовало десять человек, из них три женщины, сообщает французское издание Intellegence Online...

...По информации, просочившейся в прессу, Аль-Мабхух прибыл в Дубаи 19 января из Дамаска. Он поселился в номере 130 гостиницы "Бустан Ротана" и сразу отправился в иранское консульство. Вскоре после его возвращения в гостиницу, около 9 вечера в номер постучала неизвестная блондинка. Лишь на следующий день в номере служащие гостиницы обнаружили бездыханное тело террориста. Тревогу подняла жена Аль-Мабхуха, обеспокоенная тем, что ее муж не отвечал на телефонные звонки.

http://www.zman.com/news/2010/02/11/67435.html

Кучу на заметку. Вот оно как с неизвестными блондинками связыватся. :))
Автор: Хорёк
Дата: 11.02.2010 14:11
Что русскому хорошо, то немцу - смерть. В справедливости этого тезиса смогли убедиться зрители, пришедшие посмотреть экспериментальную постановку поэмы Венедикта Ерофеева "Москва - Петушки".

Актеры экспериментального франкфуртского театра "Schauspiel", вероятно, следуя заветам великого Станиславского, настолько вжились в роль, что устроили настоящую пьянку прямо во время театрального действа.

http://drinktime.ru/news/33171.shtml
По сообщению газеты Bild, в качестве реквизита в спектакле использовалась настоящая водка, о чем зрители не имели ни малейшего понятия. Четверо актеров сидели на сцене на железных стульях, периодически разливая что-то по стаканам и выпивая.

Постепенно действие на сцене стало приобретать эксцентричный характер. Актеры то и дело вскакивали, орали "Настрофье!". Потом раскидали листы с текстами ролей по сцене и перешли к импровизации, начав разливать и зрителям.

Один из актеров уже не стоял на ногах, другой поскользнулся на разбросанных листах и упал. Публика между тем была довольна и хлопала, полагая, что все это является частью спектакля.

Опьянение актеров стало очевидным лишь после того, когда один из них рухнул со сцены вместе со стулом спиной в зрительный зал, а еще один свалился под стол. Побежали первые зрители, в зале и в фойе возник хаос.

На место были вызваны пожарные и медики. Одного из горе-актеров с трудом поместили в карету "скорой помощи". Однако он так разбушевался, что врачам пришлось прибегнуть к помощи полицейских. Всего к ликвидации последствий спектакля "Путешествие в Петушки" (Die Reise nach Petuschki) были привлечены три оперативных наряда полиции, четыре патрульных автомобиля и служебно-розыскные собаки.

Жаль, что глубоко философский по своей сути шедевр русской литературы, получил столь незамысловатую трактовку на театральных подмостках ведущей европейской страны. Остается только надеяться, что в провале спектакля его создатели не будут винить " извечное русское пьянство".
Дата: 11.02.2010 14:12
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Что русскому хорошо, то немцу - смерть. В справедливости этого тезиса смогли убедиться зрители, пришедшие посмотреть экспериментальную постановку поэмы Венедикта Ерофеева "Москва - Петушки"
Пардон - этой новости неделя, а то и две как минимум! Или немцы все еще продолжают играть эту пьесу? :)
Дата: 11.02.2010 14:13
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Пардон - этой новости неделя, а то и две как минимум! Или немцы все еще продолжают играть эту пьесу? :)
им - понравилось, да и втянулись..
Дата: 11.02.2010 14:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
им - понравилось, да и втянулись..
А пожарные и медики чисто поржать на постановки выдвигаются! :)
Дата: 11.02.2010 14:16
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А пожарные и медики чисто поржать на постановки выдвигаются! :)
Стоит расследовать что именно курят актеры в промежутках между стопарями.
Дата: 11.02.2010 14:17
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Стоит расследовать что именно курят актеры в промежутках между стопарями.
Думаешь им водки уже мало? Ж8-О
Дата: 11.02.2010 14:22
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Думаешь им водки уже мало? Ж8-О
Им - хватает, а вот зачем туда ездят пожарные? не уж то по работе?
Автор: Greesha
Дата: 11.02.2010 16:07
Рейтинг самых бесполезных приобретений, составленный по результатам опроса SuperJob.Ru, возглавили кухонные принадлежности. Шесть процентов участников опроса заявили, что самой бессмысленной из сделанных ими покупок они считают яйцерезку, прибор для фондю, терку, шейкер или пароварку, купленную под влиянием рекламы.

Второе место в списке бесполезных приобретений россиян разделили родственники и знакомые и ненужные предметы одежды. Четыре процента участников опроса сочли бесполезными мужей, жен, тещ, начальников, любовников и девушек.
Дата: 11.02.2010 16:09
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Им - хватает, а вот зачем туда ездят пожарные? не уж то по работе?
Как это пожарные зачем? Отнимать оставшуюся водку! :)
Автор: Южанин
Дата: 11.02.2010 16:10
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Шесть процентов участников опроса заявили, что самой бессмысленной из сделанных ими покупок они считают яйцерезку, прибор для фондю, терку, шейкер или пароварку, купленную под влиянием рекламы.
Совсем бабы обленились, готовить разучились.
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Четыре процента участников опроса сочли бесполезными мужей, жен, тещ, начальников, любовников и девушек.
Эти да, эти лишние. Особенно девушки. Утром.
Автор: Боец НФ
Дата: 11.02.2010 16:12
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Четыре процента участников опроса сочли бесполезными мужей, жен, тещ, начальников, любовников и девушек.
Полюбила парня я,
Оказался без х...
На х... мне без х...
Если с х... до х...!
(с)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.02.2010 16:39
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Рейтинг самых бесполезных приобретений, составленный по результатам опроса SuperJob.Ru, возглавили кухонные принадлежности. Шесть процентов участников опроса заявили, что самой бессмысленной из сделанных ими покупок они считают яйцерезку, прибор для фондю, терку, шейкер или пароварку, купленную под влиянием рекламы.
Фондюшница - она, сцуко, опасная. Жрать вкусно, но разорительно - потом ни одни штаны в поясе не сходятся.
Дата: 11.02.2010 16:41
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Фондюшница - она, сцуко, опасная. Жрать вкусно, но разорительно - потом ни одни штаны в поясе не сходятся.
Вот потому я смотрел-смотрел на фондюшницы в магазинах ... и так и не купил!
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 11.02.2010 17:32
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Полюбила парня я,
Оказался без х...
На х... мне без х...
Если с х... до х...!
(с)
Филологов любим хотя бы за то \ Что они собирают частушки!
Автор: Пятый
Дата: 11.02.2010 17:39
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Филологов любим хотя бы за то
Что они собирают частушки!
Об этом сказал сами знаете, кто.
Нет, это, конечно, не Пушкин.
Автор: Baloo
Дата: 12.02.2010 12:24
В нижнесаксонском Люхове (Luechow) собака, которую хозяйка оставила одну дома, вызвала полицию, сообщает агентство AFP.

Обстоятельства происшедшего до конца не ясны. Предположительно животное играло с телефоном и по чистой случайности набрало лапами экстренный номер 112.

На диспетчерском пункте, услышав громкий лай на том конце провода, забеспокоились и, вычислив местоположение абонента, направили по адресу наряд полиции.

Прибыв на место, полицейские обнаружили собаку и ее 63-летнюю хозяйку, которая только что вернулась с покупками из магазина.
http://lenta.ru/news/2010/02/12/notruf/
Надо жеж! Немецкие полицейские понимают собачью мову.
Автор: Greesha
Дата: 12.02.2010 12:27
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Немецкие полицейские понимают собачью мову.
(удивлённо) А собачий язык разве не к германской группе относится?
Дата: 12.02.2010 12:28
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Надо жеж! Немецкие полицейские понимают собачью мову.
Баян.

На телеграф приходит собака - отправляет телеграмму с текстом:
"Гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав".

Телеграфистка считает слова и говорит:
- У нас сегодня день скидок, так что, если желаете, можете добавить еще одно слово бесплатно!
Собака задумывается и отвечает:
- Нет, спасибо, какая-то х..ня получится!
Автор: Са-Ша
Дата: 12.02.2010 12:30
Может и баян, 10 дней прошло...
Эксперты определили самую худшую росиийскую водку.
В преддверии Дня русской водки, который приходится на последний день января, эксперты ГУП г. Москвы «Московское качество» совместно с коллегами из ВНИИ пищевой технологии провели мониторинг рынка отечественной водки.
Победители конкурса:
Водка «Пшеничная» (стоимость 90 руб), производитель ООО «Ставропольалко», Ставропольский край, г. Изобильный;
Водка «Царская проба. Золотая» (стоимость 89 руб), производитель ООО «Регион 77», Кабардино-Балкария, г. Нарткала;
Водка «Мэдис кедровая» (стоимость 90 руб), производитель ООО «Идеал», Кабардино-Балкария, г. Майский.
http://drinktime.ru/news/33487.shtml
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 14.02.2010 19:20
14.02.2010 18:08 : Вдова Сахарова отреагировала на предложение ученых поставить памятник правозащитнику и диссиденту

Вдова Андрея Сахарова отреагировала на предложение российских ученых поставить в Москве памятник известному правозащитнику и диссиденту. По словам Елены Боннэр, есть ряд причин, почему она против такой инициативы.

Никогда и ни при какой погоде не будет разрешения на памятник Андрею Дмитриевичу Сахарову за деньги какого-либо государства - будь оно самым прозрачным или самым воровским в мире, заявляет Елена Боннэр. А Академия наук России - государственное учреждение и живет на бюджете страны, подчеркивает вдова правозащитника. Вообще, подчеркнула она, во всей этой инициативе ощущается какая-то безнравственность.

Решение о памятнике должна принимать международная комиссия и при ней должен быть создан международный финансовый комитет для сбора денег, считает Елена Боннэр. В свою очередь один из авторов идеи увековечить память Андрея Сахарова, директор Физического института имени Лебедева Геннадий Месяц согласен с предложением о международном конкурсе на проект монумента, но финансирование, по его мнению, должно быть российским.

Ранее Елена Боннэр напомнила, что она является правонаследником имени Андрея Сахарова, и любое его использование без ее разрешения запрещено.

Кстати, Елена Боннэр напомнила, что в первые недели после ухода Андрея Сахарова из жизни было выбрано и места для памятника ему: там в центре Москвы, где когда-то стоял памятник Пушкину.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.02.2010 21:28
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ранее Елена Боннэр напомнила, что она является правонаследником имени Андрея Сахарова, и любое его использование без ее разрешения запрещено.

Кстати, Елена Боннэр напомнила, что в первые недели после ухода Андрея Сахарова из жизни было выбрано и места для памятника ему: там в центре Москвы, где когда-то стоял памятник Пушкину.
Превосходно. Воистину, простота хуже воровства.
Автор: BratPoRazumu
Дата: 14.02.2010 22:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не хочется плодить лишних топиков.Набрёл в сети на такой пост:
http://romadm.livejournal.com/47851.html
К нему ещё ролик есть :
http://www.youtube.com/watch?v=V-m8P...ayer_embedded#

Вроде,ничего такого,чтоб экстраординароного,но как-то грустно стало.Меня много 154-е повозили...
изучал... жаль...

з.ы. автор песни - Угольников
Дата: 15.02.2010 00:06
Цитата:
Сообщение от BratPoRazumu >>>
изучал... жаль...

з.ы. автор песни - Угольников
Сегодня об этом в новостях первого канала сюжет дали.Как-то очень по-доброму,с уважением про "Туполь" сделали...
А вот интересно,Ил-18е,которые в строю,летают,и ничего себе.Интересно,как у них с топливной эффективностью по нынешним номам?
Автор: BratPoRazumu
Дата: 15.02.2010 00:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сегодня об этом в новостях первого канала сюжет дали.Как-то очень по-доброму,с уважением про "Туполь" сделали...
А вот интересно,Ил-18е,которые в строю,летают,и ничего себе.Интересно,как у них с топливной эффективностью по нынешним номам?
летают не 18-е, а разоборудованые "Бизоны" и "Зебры". все равно на них всегда "Ил-18" было написано.
а по топливной эффективности самоль уникальный, неспроста его в свое время янкесы купить хотели. керосин разве что не производит в полете :)
плюс неубиваемая конструкция

з.ы. да, ВКП тоже летают. на днях на "Мостике" видел ;)
и Ил-38-е тоже летают:)
Дата: 15.02.2010 00:20
Цитата:
Сообщение от BratPoRazumu >>>
летают не 18-е, а разоборудованые "Бизоны" и "Зебры". все равно на них всегда "Ил-18" было написано.
а по топливной эффективности самоль уникальный, неспроста его в свое время янкесы купить хотели.
Да.Я знаю,что это боян.Но уж очень лыко в строку:
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/В...паровоз_Ил-18П
:-)
Автор: Tux
Дата: 15.02.2010 01:41
Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да.Я знаю,что это боян.Но уж очень лыко в строку:
http://хттп://абсурдопедиа.wикиа.цом...паровоз_Ил-18П
:-)
А-а-а! Ил-18П! жив курилка!

Часовой пояс GMT +2, время: 06:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100