![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Я уже рекламировал этот сайт. На котором публикуются заметки из самарских газет столетней давности. Итак, 1910 год: *** 13 октября в гостинице Шаталова попрошайничал неизвестный человек, Говоря что он недавно вышел из тюрьмы и не имеет средств для отправки на родину. Услыхав это, бывший в гостинице какой-то субъект приступил к попрошайке и потребовал от него паспорт, называя себя «агентом сыскного отделения». Попрошайка не будь дурень, вышел на улицу и заявил об этом полицейскому. Последний, забрав «агента», доставил его в часть, а оттуда его отправили в то учреждение, к которому он считал себя прикосновенным. *** По-моему прекрасно. |
|
Цитата:
Л.Н. Толстой на запрос по поводу его отношения к вопросу о присуждении ему нобелевской премии, прислал следующий ответ: - я не предполагал отдать духоборам неполученную еще мной премию, но просил не присуждать ее мне и тем не ставить меня в неприятное положение, ибо я все равно откажусь от этой премии, а отказ мой может быть неприятен моим наследникам. Я отказываюсь от премии потому, что убежден в безусловном вреде денег. |
|
Из ЖЖ: Цитата:
|
|
Образцовый брачный контракт от "Красной бурды" Глава семьи избирается сроком на пять лет путем скандала. При голосовании права сторон распределяются следующим образом: муж — 50%, жена — 50% + 1 противный голос. При голосовании по спорным вопросам, голоса из помойки не засчитываются. .... Он: Если же я нарушу условия этого контракта, то пусть меня постигнет суровая и радостная пьянка с участием моих товарищей. Она: Если же я нарушу условия этого контракта, то пусть. Настоящий контракт теряет силу буквально день ото дня. В случае слишком частого упоминания контракта в спорах и разговорах сторона может налепить данный контракт себе на лоб и ходить так хоть весь день. Стороны могут разорвать настоящий контракт, если будут тянуть его в разные стороны. |
|
Было, нет? - Как же нам теперь жить? - подняли тему сбежавшие из рабства люди. Господь призвал Моисея и дал ему десять заповедей. Народ почесал репу - спорить с Создателем боязно, да и себе дороже выйдет, а добавить по сабжу нечего. И начался в этой теме сплошной флуд и оффтоп с троллингом. |
|
xxx: Сижу на работе, через удаленный доступ качаю дома ноутом торренты. После обеда обнаруживаю, что температура выросла градусов на 10 и держится. Закрадываются подозрения. xxx: Включаю скайп - так и есть, эта сука валяется на теплом ноуте еще и хвостом перед камерой периодически машет! Беру микрофон, записываю wav с названием "Свалилнахуйбля", отправляю на ноут, громкость на максимум и запускаю. xxx: Не, ноут он не уронил, и матрицу не покоцал, только шнур сетевой выдернул, когда рванул. Придушу дома сволочь. |
|
с баша C одного из форумов ПО поддержки: - Спешу отблагодарить автора этой наиценнейшей статьи. Мальчик мой 20-ти лет что-то загрузил на свой комп, потом не пошло – деинсталлировал, но системные файлы в немалом количестве ушли вместе с этой программой. Больше его компьютер не включался… Облазила весь Инет, из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры… И тут мои кривые руки привели на вашу страницу. Прочитала. Сразу всё стало ясно и обнадёживающе. 20 минут – и, о, чудо! Комп спасён, ребёнок спасён, все спасены, рады, прыгают! Спасибо ещё раз, что думаете о нас – ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ И НЕПРОДВИНУТЫХ ЛАМЕРАХ!... Вопрос: ЛАМЕР как минимум за 40 "из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры"...я терь после этого тогда кто? |
| ххх: я медленно снимаю с ноги медвежий капкан... |
|
Анекдот.ру: Сидим с другом пьем пиво, смотрим телек. При переключении каналов попадаем на клип Тимати. Друг выразительно говорит: "Вдуть бы ему"! Немой вопрос с моей стороны... "Ой... нет.. нет не так... Вздуть бы его!" Надо же ошибка всего во втором знаке, а как смысл меняется.. |
|
Цитата:
Отпендюрить его в попу слегка. А потом чуть отдохну, полежу. И ещё разок ему засажу... (с) Сионизм |
|
Чубайс в госдуме лоббирует закон, чтобы с каждого проданного гаечного ключа размером меньше 24 1% перечислялся на нанотехнологии. анекдот ру |
|
Оно, конечно, может, и баян, но я не слышал... - Дети, я ваша новая учительница. Итак, будем знакомиться. Меня зовут Мария Ивановна. Девочка, тебя как зовут? - Катя. - Не Катя, а Екатерина. Мальчик, а тебя как зовут? - Женя. - Не Женя, а Евгений, садись! Девочка, а тебя как зовут? - Лиза. Не Лиза, а Елизавета, садись! Мальчик, а тебя как зовут? - Еборя... |
|
Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: - Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. - Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен... - Ну, шейху нетрудно продать. - Да, Ролс-Ройс нетрудно. Но я-то впарил ему надувную бабу... |
|
Не знаю фуфло ли это, но улыбнуло: В израильской армии служит много народу, приехавшего из СНГ. И зачастую язык нормально еще не знающего. Приходит один такой солдат в медпункт, кровь сдавать. Диалог. Врач: Пам тарамта дам? Солдат: ... Трум турумту тум! Минут 5 никто не был в состоянии объяснить этому парнишке, что врач просто спрашивал, сдавал ли тот когда-нибудь до этого кровь. [Пам - когда-либо, тарамта - сдавал жертвовал, дам - кровь.] |
|
Цитата:
2. Он пропел "тарам пам пам" 3. Интересный кадр был, вообче. Как то он нашёл миномётную мину - неразорвавшуюся, схватил её в руку и побежал к офицерам с криком: смотрите что я нашёл... Эта история сломала спину верблюду, как говорицца и его сочли слишком отмороженным даже для ВВ. И перевели обслуживать технику в... ВВС. Как говорицца: до призива я спал спокойно зная что меня охраняют. После службы в армии я не могу спать - зная как меня охраняют. |
|
На радио - конкурс. Задача - придумать слово, которое не существует в русском языке, затем - придумать предложение, в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает - ведь главный приз - сковородка от Тефаль. Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит мое слово - Ш О Л Б. Ди-джей - я чувствую - победа близка - такого слова реально нет в русском языке, ну а предложение у вас есть? - Конечно. ШОЛБ ты на х%". ........Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс. Очередные пару неудачных попыток. Снова звонок - Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО. Ди-джей, воспрявший духом - Я предчустсвую победу. Надеюсь предложение у вас готово? - Ну естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х%". |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |