![]() |
|
||||
|
|
и вообще! вы охуэли? народ, вам 300 рублей жалко? что вы гоняетесь за ценой бумажного экземпляра! в конце концов, дайте Игорю "копейку" малую заработать я покупаю и "бумагу" для авторафа и электронку то же самое касается книг Науты Романуса |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ВДРУГ Рыська приедет на встречу в Мск? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну... в общем, мое второе "я" может быть, если в то время окажется в городе, а то она в гости собирается, но еще непонятно - когда)) Вот она живет недалеко и с радостью прибудет от моего имени) Но под своим естестно) Такое можно? Человек вполне надежный, ручаюсь. Зовут Елена Анатольевна. |
| чот только сейчас вспонил, а в свободной продаже бумажные книги есть? в прошлый раз "Американца" даже в читай-городе пробресть не мог |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главный дефицит - это время. |
|
Цитата:
:))) P.S. Народ, ну вы хоть спину Сильвера-то пожалейте. Он чай не с рюкзаком ходит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
звиняй.. через чужие руки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
))) |
| Тэкс, я тоже хочу автограф от Игоря, и Романа. Саму книжку я по-любому приобрету, а вот кто и когда её подпишет? Игорь, ау? |
|
Цитата:
четта обнаружил что дома пароль потерялся и никак не доходили руки его поднять. сам удивляюсь своему раздолбайству... |
|
Цитата:
(безжалостно хихикает) |
| УрррА! В обед сбегал в местный Читай-город - попытаться помочь автору со своей стороны. Авторские экземпляры это хорошо, но и купить что-то надоть)) Так вот Пути на север пока нет, зато нашелся Американец! Сто лет книг не покупал, Сильвер, уже спасибо! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| С учетом того, что я буду скорее всего на колесах, готов привезти потребное количество бумажных книг, лишь бы они в магазине были. А вот электронную версию мне бы на флешку, а? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если без бэ, то когда любимый fb2 появится? Ну, чтоб «между первой и второй...» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ если бы я покупал книги только в бумаге, вся квартира была бы завалена |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Книжки Сильвера и автографы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |