![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 14.12.2011 23:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл, что "Голодомор" - это уже ТМ и обозначает строго конкретное событие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Цитата:
Цитата:
2) энергосырье и ресурсы, помимо РФ поставляют такие страны, как Канада, Австралия, Норвегия, ресурсы поставляла и поставляет Швеция. Так что я не понимаю, с чего вдруг по поводу поставки ресурсов плач 3) НЕ ПОСТАЛВЯЮТ ресурсов на мировой рынок такие "выдающиеся" страны, как Молдова и Восточный Тимор. Потому я не понимаю, отчего курс "запретим поставлять наши ресурсы" считается прогрессивным (прикол ситуациив том, что и в В.тиморе, и в Молдове есть нефть, но они не добываются. Вернее, Молдова недавно начала добывать. Робко:) 4) Я просил из всего сказанного доказать одно маленькое словечко - "только". Что "взят курс на превращение страны ТОЛЬКО в поставщика энергоресурсов и сырья". Оно ме кажется странным, протиоречащим и декларациям, и принятым программам, и наблюдаемой политике властей... Ведь если "не только", то не было бы и утвержедния про "а математики и физики непрофильный актив".... |
Цитата:
1. Здесь, при всей серьезности обсуждаемых тем и накале страстей, все-таки присутствует и немалая доля иронии, причем порой достаточно злой. И это правильно, ибо иначе давно бы все разругались вусмерть. Так что не относитесь ко всему слишком серьезно. "Присоеденяйтесь барон, присоеденяйтесь!" (с) 2. И как уже сказали, Боец НФ здесь давно известен как товарищь склонный к провокациям разного рода. ЧСХ, он сам из государственно-чиновного люда, и тоже проповедут ту теорию, что "все кто не" нихрена не понимают в том как принимаюцца решения на государственном уровне. На вопросы типа, почему если все решения такие мудрые и логичные, мы имеем то что имеем, обычно не отвечает. Относитесь к этому тоже соответственно. |
Цитата:
|
А я же говорил, не уходите далеко :) Т.е. по вашему, на площадь пошли просто жадные люди, которым тупо надоело ездить на форд-фокусах?? Свежо. Смело. И если б не мое, гипертрофированное армией, чувство юмора, я б даже и не знал, что и думать. Но даже оно не выручает, когда я читаю вот это: Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Другое дело, что в дальнейшем определение уточнили... И хоть я все равно продолжил себя узнавать (любовь комментировать новости, и мнение о себе, как о не таком, как основная масса точно присутствуют), но признавать себя хомячком меня тянуло все меньше и меньше... Выяснилось, что нами легко манипулировать, реакция легко предстказуема... В общем, печально все это! :-((( |
Цитата:
1) освобождение политзаключенных, 2) отмена итогов выборов в Госдуму, 3) отставка главы Центризбиркома Владимира Чурова, 4) расследование нарушений во время выборов, 5) регистрация всех оппозиционных партий и проведение новых выборов. Из всего перечисленного на меньшую предсказуемость и зависимость от голосующих может повлиять только п.4. А при чем тут п.1 вообще остается загадкой, как и конкретные фамилии политзэков. |
Цитата:
До этого края еще брести и брести. И по внешне-материальному состоянию и по внутренне-культурному. Почему ты решил, что они уже близко к срыву? Вот это был мой простой вопрос. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и попросил, докажи, что только... Цитата:
ЗЫ В противном случае мне придется с"ты" перейти на "вы". А это я делаю тоько в отношении тех, на кого обижен. Или тех, кто сильно обижен на меня. ЗЗЫ Ну еще в отношении Grrrr по его особой и много раз повторенной просьбе. Но расширять этот круг мне бы не хотелось. |
Кстати, а почему не слышно товарища Сапера? |
Цитата:
Низвести всех под этот самый уровень и спать спокойно. "Я правильно сказал, дядя Боря?" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
- Хантера и Совка - не читай! |
Цитата:
Кто-то зарабатывает 30 тыр, а хочет 60 и не хочет переучиваться с временным ущербом доходу или работать 12 часов вместо 8. Кто-то ездит на фокусе и в кредит, а хочет на лексусе и не в кредит. А кто-то ездит на троллейбусе, а хотел бы на фокусе, но не может, потому что зарабатывает 20 тыр и не хватает, а карьерно расти долго, а хочется сейчас. А школьник хочет прямо сейчас ощущать себя значимым, а крутеть обычными методами - долго и лениво. А кто-то работает сторожем на автостоянке, ибо нет образования, а хочет в отпуск ездить в Ебипет, а не к теще в Хацапетовку. То есть, бороться с режимом туда пошли люди, по каким-то причинам не могущие удовлетворить свои потребности обычными способами и надеющиеся, что другая власть как-то обеспечит им лучшие условия достижения желаемого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же с Марса, я правильно понял? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |