![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Жень, Жень, мы до четвертой серии досмотрели, где Зотова и Славина Мимино подслушивает. Белка интересуется - чисто теоретически, безотносительно тестя-чекиста, - могут ли по сюжету кого-нибудь из этих двоих злые буржуи гречкой отравить, например? За то, что слишком много знали? Или чревато? Все же целый полковник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не отравят. |
|
Цитата:
Так не принято? Или им и так известно, что нашим известно, что утечка идет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это смотря для кого. Цитата:
|
|
Цитата:
Какая опасная работа :-/ Я почему-то думала, что с какого-то уровня начинается что-то типа негласной неприкосновенности. Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё как-то зависит от статуса - если официальный, в штате посольства, то это одно. Нелегал - это другое. |
| Пишут, что умер Ли Эрми - сержант Хартман из "Цельнометаллической оболочки" |
|
Цитата:
А в данном случае Славин - нелегал? Штатный, я так понимаю, у них Калныньш |
|
Цитата:
Нелегал это совсем другая история, элита разведки, высочайший уровень. Славин обычный оперработник, пехота, хотя и талантливый. |
| Посмотрел «Мегрэ» Роуэн Аткинсоном. С одной стороны всячески желаю ему таки показать себя серьезным актером. Но... пока не очень. |
|
Цитата:
С другой стороны, Леонов, Евстигнеев, Папанов не стеснялись комедий на грани, но могли сыграть и трагическую роль... Талант надобен. |
|
Цитата:
А Роуэн Аткинсон, тот вообще втыягивал все роли именно придурошной мимикой и представить его как-то по-другому я просто не могу. На него смотришь и все время ждешь, вот-вот, щас... |
|
Цитата:
З.Ы. Крамарова - люблю :) |
|
Цитата:
Если и есть претензии к Аткинсону, так это в том, что Мегрэ у него получился слишком английский, а не француз. |
|
Цитата:
|
| Прикольно... Есть люди, которые смотрели фильмы с Аткинсоном...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще "Молчи в тряпочку" - офигенно смешная черная комедия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я про кинотеатр писал, хотя тоже в ебенях. Зимой ВНЕЗАПНО выпал снег и транспорт встал. Весь. Гостиница забита сверх всяких норм. и Прочие прелести. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |