![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
и еще, традиционно принято считать что у немцев дороги отличные, а в России нет. У меня есть возможность сравнивать и спешу доложить что традиции соблюдаются далеко не всегда. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 15.12.2011 12:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Это же были Советские Социалистические Республики, разве нет? Или обманывали? Я в детстве, наверное, тоже какой-то неправильный социализм наблюдал. Когда в НИИ самые ценные не ученые с инженерами, а работники ОРС. Ну, вместе с профкомами-парткомами. Потому что имеют доступ и делят "дефициты". А "дефициты" - это потому, что в обычном магазине хрен что купишь. Ну разве что "отлавливать". Лето проводил у деда в деревне. Наблюдая, как колхозникам массово было похер на результат своего труда, лишь бы домой чего-нить с3,14здить. Но это мне так не повезло, наверное. Объекты для наблюдения неправильные. Несоциалистические. Но это же не система, правда, это все единичные случаи. Правда, что-то много их очень... Только не нужно мне приписывать "очернительство прошлого". Что было - это наша история. И в ней было и хорошее, и плохое. Вот жить в той сказочной стране из ваших рассказов на форуме мне не довелось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уж лучше просто так: Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 15.12.2011 12:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
"Я не против того, что у человека есть деньги, он ездит на дорогом авто и одевается в хорошие костюмы. Я не против ораторов, призывающих к социальному равенству. Мне не нравится, когда это все совмещается в одном человеке" - не ручаюсь за точность, но что-то в этом роде было в какой-то из книг Резуна. И с этой фразой я согласен. |
|
Цитата:
(с) стенограмма 27 съезда КПСС |
| А здесь есть кто-нибудь, кроме Стройбата2, кто занимается производством материальных ценностей? |
|
Цитата:
(у меня выдалась свободная минутка, да я еще некстати для тебя вспомнил как ты меня с НАТОй доставал, так что терпи) вот со сметаной мы разобрались, теперь скажи сколько получится желанного продукта, в каком виде и как он распределится по горшку. А что до лягушки - так тебя за язык никто не тянул, ты начал предлагать. |
|
Цитата:
Кстати. Тогда надо добавлять USSR(TM), а то как-то несерьёзно. |
|
Цитата:
Поскольку сами либералы не смогут набрать даже эту цифру, шар критической массы будет скатан не только из них. В общую кашу добавят этнонационалистов - и русских и антирусских - не важно, главное - возможность использовать их энергию для деструкции. (с) |
|
Цитата:
Вот сидим мы, такие честные партийцы на собрании, и вдруг откуда ни возьмись вылезает на трибуну Новодворская и начинает хрень нести. Я что, партию по-твоему меньше любить стану?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты еще про Деда Мороза меня спроси. |
|
Вести с мест: ...Раз были вбросы, значит должны быть и выбросы.... Полиэтиленовый пакет с тысячей заполненных бюллетеней найден на трассе Екатеринбург-Ревда в Свердловской области, сообщил в четверг, 15 декабря, агентству "Интерфакс-Урал" член регионального отделения партии КПРФ Алексей Никифоров. По его словам, находку обнаружила жительница Ревды, которая сразу сообщила об этом в городскую территориальную избирательную комиссию (ТИК) и в свердловское отделение КПРФ. Никифоров сообщил, что в пакете были бюллетени с "галочками" за одномандатников, в том числе и от партии КПРФ. В избиркоме утверждают, что он потерялся после подсчета голосов. Землемер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или Норвегии... ЗЫ Кстати, посмотри еще структуру ИМПОРТА РФ, это куда интереснее. Там охеренная доля - машины и оборудование. И для "нефтянки" или "газа" лишь небольшая часть этих машин и оборудования. Все остальное - для других, недобывающих отраслей. На хрена брать оборудование для других отраслей, если цель "только поставка сырья и энергоресурсов". Я ведь всего в одном логическом выверте и сомневаюсь... Из того, что мы эти самые сырье и ресурсы поставляем, неправомерно делать вывод, что цель ТОЛЬКО это... Доказательств пока не услышал. Толкьо фиксирование, что "ну мы же поставляем". Так, в тыщустопитьсотый раз повторю: поставляем не мы одни. В самом факте поставки ничего плохого или тревожного нет. равно как и в факте непоставки - тоже. Уже приводил примеры: Восточный Тимор НЕ ПОСТАВЛЯЕТ нефть. Хотя залежи имеются... Но это не значит, что он позитивен, как пример или образец. Молдова НЕ ПОСТАВЛЯЛА нефть, хотя и имела. До 2010 года. Тоже не очень образец. Поэтому в факте поставок сырья и энергоресурсов ничего тревожного нет. а вот если чел видит факты, что все остальное решено свернуть, как непрофиль, -вот это тревожно. Потому и прошу фактов об этом. Оценить. И встревожиться, если есть повод. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это тебе та девочка неправильно рассказала. (что-то вспоминая) Все они такие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |