![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
всего было более 2-х тысяч преступлений. 90% случаев из 100% случаев применения - нападения (криминальные), то есть в 10% остается на правомерную защиту от нападения; |
|
Цитата:
Вот теперь посчитали бы для примера сколько умерло от кухонного ножа и ножки от табуретки. |
|
Цитата:
|
| Да, получается за пять лет погибло о такого оружия 100 человек, в росси в год в среднем от 25-30 тыс. убийств происходит, даже упрощенно получаем 125 000 погибших, из них 0,0008% от оружия самообороны. |
|
Цитата:
Понимать надо. Мыслить государственно. ;/// |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Махающие топором или ножом, как правило, из другой соцгруппы, у тех на травмат денег нет, или не дадут разрешение из-за пьянства и судимостей...отстреляные уши впьяной драке -ни в счет, папа сыну отстрелил, пытаясь попасть в обидчика, а попал в сына... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тупо по купленным бумагам? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну-ну... |
|
Цитата:
Что будет травматичней? |
|
Цитата:
Рваная рана, в которой фрагменты одежды, фрагменты резиновой пули , а то и двух(имеет она свойства фрагментироваться, да еще и на мелкие части +тамдемные заряд) таки нет. Основано на личных наблюдениях и бесед с медиками.да, при тандемном снаряде, как правило, образуется второй раневой канал, при одном входном отверстии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя с другой стороны Большой Макс прав в том что при огнестрельной ране в раневой канал попадает всякая дрянь от отстков пороха и оружейной смазки до эллементов одежды и прочие. Вообщем надо доктора спросить. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
оболочечная или без. далее я думаю ход мыслей понятен |
|
Цитата:
Но резиновая пуля так глубоко не войдет и с вероятностью 99% будет сидеть в ране одним куском. Речь, ЯТД, может идти лишь о большей степени травмированности тканей на входе в раневой канал ввиду того, что резина при этом сминается и площадь соприкосновения превышает калибр оружия. |
|
Цитата:
так сложилось, что у меня есть ранения и от холодного, и от переделанного газовика. правда там большая разница по времени. почти 20 лет. соответственно организм разный. но ножик приятней :-) |
| А вот близко к теме: . Самое приятное - музычка фоновая, что-то до боли знакомое, неужто я семит? |
| Ганза рухнула в очередной раз. Никто не в курсе что случилось? Чего-то мне боязно в свете последних веяний борьбы с экстремизмом. |
| Не знаю. Днем (около полудня) вроде бы работала. |
|
Цитата:
сейчас смотрю стендовую стрельбу. |
|
Цитата:
|
|
хрен видны только темы. внутренности не видны |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |