![]() |
|
|
Цитата:
Ну вот отделились и через некоторое количество лет выяснилось что уровень жизни в РФ стал значительно выше чем в свободной и независимой Украине. И не русские ездят побираться на украину а хохлы на заработки в РФ. И вынуждены браться за грязную и малооплачиваемую работу от которой отказывается коренное население. И отношение к ним там примерно как к таджикам. (Чем занимаются гарные хохлятские дивчины на российских трассах лучше и говорить не буду) Есть такое? Есть... Вот и причина. Зависть. Обычная чёрная зависть лузера к более удачному соседу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СМИ установили, на кого зарегистрирован российский госномер с автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, в который донецкие ополченцы усадили пленного украинского военного. Об этом сообщает Znak.com. Согласно данным ГИБДД, номер числится за директором по связям с общественностью и региональному развитию компании «Метинвест холдинг» (принадлежащей украинскому миллиардеру Ринату Ахметову) Эдуарду Коридорову из Екатеринбурга. Ранее он также работал пресс-секретарем компании «Уралкалий». При этом отмечается, что номерной знак был зарегистрирован для автомобиля Nissan Juke, никаких уведомлений о смене номера в автоинспекцию не поступало. Ранее в четверг, 22 января, в социальных сетях распространилось видео, на котором плененного ополченцами «киборга» (одного из украинских военных, оборонявших донецкий аэропорт) привезли к месту взрыва троллейбусной остановки, в результате которого погибли девять человек. Руководство самопровозглашенной Донецкой республики обвинило в случившемся силовиков, заявив, что обстрел велся диверсионной группой из минометов. На видео было показано, что собравшиеся на месте происшествия напали на военного, после чего сторонники ДНР увели пленного и усадили его в автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, выкрашенный в цвет хаки. На его крыше также был установлен синий проблесковый маячок по типу тех, которые установлены на ведомственных машинах. В кадр также попал госномер автомобиля Т310ТС 96 RUS — который и опознали как оформленный на Эдуарда Коридорова. При этом в комментариях к видео отмечали, что 96-й регион обозначает как Свердловскую область, так и служебные машины МВД. |
Цитата:
И уж точно я не припомню, чтобы такое публично говорил у нас кто-то из официальных лиц (а Бирюков - он не какой-то Ибигдан, он, между прочим, цельный "советник МОУ"). |
Цитата:
http://istmat.info/files/uploads/43352/l.eventov_zarabotnaya_plata_v_sssr_i_v_kapitalisti cheskih_stranah.pdf |
Цитата:
1) ЧСХ, без обстрелов мирных городов, они тоже не погибали бы. И потому продолжат они гибнуть, пока либо одна сторона не сдастся 9не проиграет), либо пока не отведут тяжелое оружие подальше. 2) О чем Россия говорит им, бля, с лета. Оставили окопы, осталивли войска по линии фронта, оставили стрелковку, но отвели "грады" и вуаля - мир. 3) Т.е. начал, получается, тот, кто первым артиллерию к городам приблизил. Внимание, правильный вопрос, КТО это сделал? ЗЫ Бля, "если б они сдались, мы бы их не убивали". галимая риторика... Про "захватчиков". Но ведь нашла свой уголок в сердце большинства жителей Украины. :-/ |
Цитата:
А "российский либерал", он как и укр - "синоним лжеца". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в традиции "европейцев" автоматом входит то, о чем с утра написал ДядяФедор. Так что не было никакой "дегуманизации, превратившей хоббитов-украинцев в злобных Урко-Хаев" - это уже было выращено в людях, осталось только немножко подточить и подогреть. То есть в данном случае - " Ученик - не сосуд, который надо долго наполнять, перед тем вылив его содержимое, а факел, который достаточно зажечь". |
Цитата:
|
Немного шушпанцеравиации шизофрении: Цитата:
УПД. Комменты, как всегда, жгут: "Рессорами будут обваривать?" "Получится отличная летающая мишень." "Я думаю, ГШ-30 надо в заднюю полусферу развернуть - эта мормышка Ми-2 на одной отдаче 30 мм калибра лететь будет)" "Не проще ли наладить производство ИЛ-2 ?" |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, я писал о том, что 5 долларов в час - это на мой взгляд слишком щедро, а не о том, что в США получали ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ, чем в Европе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, кстати, день первых смертей на Грушевского. Армянин Сергей Нигоян, белорус Михаил Жизневский и львовянин Роман Сеник. По данным экспертиз, всех троих застрелили с близкого расстояния. 3-4 метра. Тогда как до кордона силовиков было метров 20-25. Я считаю - знаковое событие. Первая линия, после которой пошли нарастать необратимые события. Т.е. развал Украины можно начинать отсчитывать и от этой точки. |
Цитата:
(орет дурниной) чорний борив, чтой ты вьёсся над моееею головооой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |