![]() |
|
||||
|
|
Автор:
surfer
Дата: 15.12.2011 15:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Меня просто слегка позабавило то, что Ветеран не дочитал цитату до конца, поэтому я и решил ее привести полностью :) При том что ВВП мне в целом вообще фиолетов и параллелен :) |
|
Цитата:
И учителей готовили профессора, которые тоже машин не имели... И дач в подмосковье не имели. Компьютеров дома не держали, а цветной телевизор почитали признаком зажиточности... Иные запросы потребителя - иная и цена его снабжению... |
|
Цитата:
Премьер-министр РФ Владимир Путин согласен, что состояния олигархам в РФ в свое время достались нечестно, но считает, что отмена итогов приватизации приведет к еще худшим последствиям. "Нужно говорить не о национализации чего бы то ни было, а о том, чтобы вставить в стойло этих людей, заставить их работать по закону, платить налоги, а за счет поступлений от налогов решать социальные задачи", - сказал премьер. Путин признал, что многие олигархи получили многомиллионные состояния в результате несправедливо проведенной приватизации. "Они сами это признают, но сейчас начать отъем этой собственности - этот отъем может привести к худшим последствиям, чем сама эта нечестная приватизация, может нарушить деятельность крупных предприятий", - сказал он. ========== Представил себе в стойле Потанина и Вексельберга... Стоят, сено жуют.... |
|
Автор:
surfer
Дата: 15.12.2011 15:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Ты уверен, что быстро найдешь рабочее место? 2. Ты уверен, что оно будет лучше? 3. Если ДА, то что ты делаешь на этом? 4. Ты уверен, что больничный лист тебе, здоровому мужику, дадут? 5. Ты уверен, что начальник может и должен подставить своих подчиненных (им ведь придется рисовать эти линии)? 6. Если ДА, то какое ты право имеешь быть начальником? |
|
Обязанности руководителя администрации Кремля после перехода Сергея Нарышкина на работу в Госдуму исполняет его первый заместитель Владислав Сурков. "Достиг я высшей власти" (с) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 15.12.2011 16:10 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Ответы: 1-да; 2-не факт, но выход тот же, голосование ногами; 3-мне на моем конкретном месте сейчас таких задач не ставят, вот и работаю работу спокойно; 4-да, иначе не говорил бы так уверенно- слегка заболеть не проблема; 5 -речь идет ведь о рядовом Петрове, который подставленный подчиненный; 6-я и есть тот самый Петров, я не начальник :) |
| А я промежду прочим раскусил, разоблачил и расшифровал Пилигрима. ВотЪ. Я понял зачем и почему буревестник оранжевой революции так ревностно защищал и пропагандировал протестантов с Болотной. Они там в Киеве сколько-то лет тому обратно лихо прокололись на Майдане. Им теперь обидно и неловко. Вот ему и хочется, чтоб мы в такую же лужу пукнули. Все не так обидно будет. Похожий случай описан М.Твеном в Приключениях Гекльбери Финна.:-Р |
|
Автор:
surfer
Дата: 15.12.2011 16:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 15.12.2011 16:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Мы можем утешать себя тем, что американская фракция обещает нам крайне фееричный цирк США-шных выборов, так что говорят, скоро вы над нами ржать будете :) |
|
Цитата:
И Петров, понимающий, что в области именно ЕГО профессиональных знаний эта задача не решаема, но не имеющий возможности\сил\упорства\дара убеждения это объяснить; и Сидоряхин, который, как руководитель Петрова, должен видеть картину шире, разбираться в большем количестве областей, как раз-то он и должен предположить, что одной плоскости тут мало и вспомнить, что у него есть еще сотрудник Васечкин, являющийся профессионалом по части рисования линий любого цвета, Иванов, отвечающий за рисование в N-мерных пространствах и стажерка Белкина, практикующаяся в придании линиям форм котят и птичек. И именно дальновидный Сидоряхин должен был собрать из этих сотрудников рабочую группу по поиску оптимального решения. И уж тем более Морковьева, в задачи которой ходило выяснить у заказчика, для каких целей им нужны эти 7 перпендикулярных красных линий зеленого и прозрачного цвета, и действительно ли 7, и именно ли красных, и чему перпендикулярных, и насколько прозрачных, и зеленый какого оттенка. А уж заодно и выяснить, не надо ли, чтобы эти линии издавали звук и аромат? А всем участвовавшим в этом совещании оказалось пофиг... Пофиг на клиента, на заказчика. И он может быть сколь угодно идиотом, прося 7 перпендикулярных линий, но никто из "профессионалов" даже не задумался о том, чтобы вывести заказчика из состояния идиотии, прояснив его потребности и предложив действительно интересное решение задачи. К слову о Морковьевой, не удивлюсь, если заказчик вообще хотел 9 окружностей, замкнутых в цепь, переливающихся из синего в фиолетовый :) В-Ъ |
|
Цитата:
А у меня к тебе вопрос как к наиболее "трезвому", я чувствую что так просто не дождусь, а классификация хомяков меня не торкает. Вопрос: чего желать, к чему стремиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас ИМХО ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, и далеко не всегда в наших реалиях решает профессионализм работника. Примеров наблюдаю более чем достаточно. |
|
Автор:
surfer
Дата: 15.12.2011 16:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Вариант, описаный чуть выше Piligrim'ом выглядит гораздо веселее :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, читай: Сегодня прима объявила в «Твиттере»: «А я опять в Киев лечу. На этот раз не танцевать, а петь с моим коллективом на открытии клуба». |
|
Автор:
surfer
Дата: 15.12.2011 16:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Это чисто моя узкая специфика "пинателя кнопок": глядя на мир из своей хомячьей норки я отчетливо вижу, что всегда сумею перескочить в другую норку, а вероятность свернуть себе шею при перебегании к другой норке невелика. Пошутить на эту тему на форуме - легко. Но рекомендовать свой подход всем я бы не рискнул :( |
|
Цитата:
Я об этом и хотел напомнить. Моя позиция в том, что я почти согласен. Только считаю, что "свойе крови" в той толпе если и есть, то капельки. Равно как и "незаменимых помощников" там тоже, чуть побольше, но крохи... Да и их, если что, не пожалеют. А ценят они именно "кормовую базу". заемщиков, которые могли бы накупить квартир, машин и пр. И тем самым закрепить их капитализацию. ЗЫ Единственное, в чем я, возможно, погорячился: сказал, что они "хомячков" специально рОстили". нет, само собой, нет. "Так получилось". Но вот планы по использованию наших хомячьих орд у них были. ЗЗЫ И им, наверняка, жаль, что планы эти не дошли до реализации |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
полиции осталось хер, поэтому они на ночь закрываются в участке.... Ну и радио свобода вещает о тех-же мозгоклюях... |
|
Цитата:
Я ни разу не признал, что мы в лужу того самого. И как бы кому-то не хотелось признавать, но Янукович намедни вошел в президенство именно благодаря тому Майдану. Практически честно и благодаря народной воле. И очень надеюсь, что данная тенденция сохранится. А теперь можешь мне рассказать, что это все хня на ленточке и сбоку бантик, так как народ все равно, по большому счету ни на что не влияет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |