Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Tintin
Дата: 15.12.2011 15:55
Ре: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
В ФСБ разгадали чьим почерком написана на бюллетене та оранжевая надпись
Не не не. Я серьёзно. Рома теперь не рукопожатый и не пьёт чай из за опасения поллония?
Автор: surfer
Дата: 15.12.2011 15:56
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
кому задать? ВВП? Оно мне надо?
Да все ясно :) Я ж честно предупредил вначале - язвлю :)
Меня просто слегка позабавило то, что Ветеран не дочитал цитату до конца, поэтому я и решил ее привести полностью :)
При том что ВВП мне в целом вообще фиолетов и параллелен :)
Автор: Hunter
Дата: 15.12.2011 15:56
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
шо же ты тогда варишь?
Ну он же вчера говорил - 5 ложек гречневой каши. Что за память у людей?
Автор: Сильвер
Дата: 15.12.2011 15:57
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Как это? При клятом социализме -- могли, при том что баррель стоил существенно дешевле, а нефти на Запад гнали существенно меньше -- а сейчас вдруг не можем?
потому что "при клятом социализме" ™ учитель не считалсебя нищим только потому, что у него машины не было. И компьютеров было не надо для нормального обычения. И учебники в школу шли по себестоимости, а не по коммерческой цене...
И учителей готовили профессора, которые тоже машин не имели... И дач в подмосковье не имели. Компьютеров дома не держали, а цветной телевизор почитали признаком зажиточности...
Иные запросы потребителя - иная и цена его снабжению...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.12.2011 15:57
Re: Ре: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Не не не. Я серьёзно. Рома теперь не рукопожатый и не пьёт чай из за опасения поллония?
Никто уже никуда не едет. Можно чай пить спокойно:

Премьер-министр РФ Владимир Путин согласен, что состояния олигархам в РФ в свое время достались нечестно, но считает, что отмена итогов приватизации приведет к еще худшим последствиям. "Нужно говорить не о национализации чего бы то ни было, а о том, чтобы вставить в стойло этих людей, заставить их работать по закону, платить налоги, а за счет поступлений от налогов решать социальные задачи", - сказал премьер.
Путин признал, что многие олигархи получили многомиллионные состояния в результате несправедливо проведенной приватизации. "Они сами это признают, но сейчас начать отъем этой собственности - этот отъем может привести к худшим последствиям, чем сама эта нечестная приватизация, может нарушить деятельность крупных предприятий", - сказал он.
==========

Представил себе в стойле Потанина и Вексельберга... Стоят, сено жуют....
Дата: 15.12.2011 15:58
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
шо же ты тогда варишь?
/грустно/ ничего не варю.
Дата: 15.12.2011 15:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ага. А в обратку бы получил - Ты не выебывайся, а сделай. А чтоб лучше запомнил, хуй табе, а не месячная премия для начала.
Нивапрос. Х.й вам, а не мне, дорогое начальство. А заодно - вот и заявление по собственному. Да, кстати, я сильно болен, сейчас иду к доктору и болеть буду недели две, не меньше :)
Дата: 15.12.2011 15:59
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Возможные реализации проекта приложены в Appendix A, расчеты затрат на реализацию и сроки в
Appendix B"

:)

Вот и вся любовь:)
так иногда и делаем. Только вот... Как быть, когда руководство уже ПООБЕЩАЛО, что задача будет решена за "вот такие деньги"? Оно ведь не себя винить станет :-((
Дата: 15.12.2011 16:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
нет. Я говорил, что их СЪЕЛ. А варила жена... Но об этом я не сказал. Никто ж не спрашивал... :-))
Дата: 15.12.2011 16:02
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
а о том, чтобы вставить в стойло этих людей,
Вдогонку: почему-то вспомнился препошлейший анекдот про поручика Ржевского :)
Автор: Наблюдатель
Дата: 15.12.2011 16:03
Цитата:
В ФСБ разгадали чьим почерком написана на бюллетене та оранжевая надпись
... а почерк королевы
Автор: Leiser
Дата: 15.12.2011 16:04
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А здесь есть кто-нибудь, кроме Стройбата2, кто занимается производством материальных ценностей?
Я занимаюсь. Лекарства делаю.
Дата: 15.12.2011 16:05
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Нивапрос. Х.й вам, а не мне, дорогое начальство. А заодно - вот и заявление по собственному. Да, кстати, я сильно болен, сейчас иду к доктору и болеть буду недели две, не меньше :)
Ага. Но тут возникает пара вопросов:
1. Ты уверен, что быстро найдешь рабочее место?
2. Ты уверен, что оно будет лучше?
3. Если ДА, то что ты делаешь на этом?
4. Ты уверен, что больничный лист тебе, здоровому мужику, дадут?
5. Ты уверен, что начальник может и должен подставить своих подчиненных (им ведь придется рисовать эти линии)?
6. Если ДА, то какое ты право имеешь быть начальником?
Дата: 15.12.2011 16:07
Обязанности руководителя администрации Кремля после перехода Сергея Нарышкина на работу в Госдуму исполняет его первый заместитель Владислав Сурков.

"Достиг я высшей власти" (с)
Автор: Hund_1
Дата: 15.12.2011 16:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
какждый день 5 ложек именно гречки?
Не верю.
Может у него сегодня перловка или пшено )))
Дата: 15.12.2011 16:08
Цитата:
Представил себе в стойле Потанина и Вексельберга... Стоят, сено жуют....
поголовье увеличивать?
Автор: Hund_1
Дата: 15.12.2011 16:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/грустно/ ничего не варю.
ну тогда свари яйца в смятку ))

Кулинар!
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ага. Но тут возникает пара вопросов:
1. Ты уверен, что быстро найдешь рабочее место?
2. Ты уверен, что оно будет лучше?
3. Если ДА, то что ты делаешь на этом?
4. Ты уверен, что больничный лист тебе, здоровому мужику, дадут?
5. Ты уверен, что начальник может и должен подставить своих подчиненных (им ведь придется рисовать эти линии)?
6. Если ДА, то какое ты право имеешь быть начальником?
Ну тут не пара а целы х 5 :)
Ответы:
1-да; 2-не факт, но выход тот же, голосование ногами; 3-мне на моем конкретном месте сейчас таких задач не ставят, вот и работаю работу спокойно; 4-да, иначе не говорил бы так уверенно- слегка заболеть не проблема; 5 -речь идет ведь о рядовом Петрове, который подставленный подчиненный; 6-я и есть тот самый Петров, я не начальник
:)
А я промежду прочим раскусил, разоблачил и расшифровал Пилигрима. ВотЪ. Я понял зачем и почему буревестник оранжевой революции так ревностно защищал и пропагандировал протестантов с Болотной. Они там в Киеве сколько-то лет тому обратно лихо прокололись на Майдане. Им теперь обидно и неловко. Вот ему и хочется, чтоб мы в такую же лужу пукнули. Все не так обидно будет. Похожий случай описан М.Твеном в Приключениях Гекльбери Финна.:-Р
Дата: 15.12.2011 16:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
так иногда и делаем. Только вот... Как быть, когда руководство уже ПООБЕЩАЛО, что задача будет решена за "вот такие деньги"? Оно ведь не себя винить станет :-((
Черт его знает, что с таким начальством делать... Я бы свалил сразу :( Какая разница: свалить сразу или попытаться выполнить невыполнимое, запланированное вообще без тебя, а потом отвечать как не справившемуся - и все равно вылететь?
Дата: 15.12.2011 16:15
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
я и есть тот самый Петров
Счастливый ... а я уж и забыл, когда за одного себя думал.:-(
Автор: Боец НФ
Дата: 15.12.2011 16:17
Цитата:
а о том, чтобы вставить в стойло этих людей
Ойло союзное (с)
Дата: 15.12.2011 16:18
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
- и все равно вылететь?
То-то и оно, что ни фига не вылететь. Совсем наоборот. Морковку обязательно дадут, немаленькую и сладкую. Но все равно оказываться в таких ситуациях дело скучное.
Автор: Боец НФ
Дата: 15.12.2011 16:18
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
Я занимаюсь. Лекарства делаю.
В Прибалтике?
Дата: 15.12.2011 16:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Им теперь обидно и неловко. Вот ему и хочется, чтоб мы в такую же лужу пукнули. Все не так обидно будет.
Да, теперь черед незалежных украинцев над нами ржать :)
Мы можем утешать себя тем, что американская фракция обещает нам крайне фееричный цирк США-шных выборов, так что говорят, скоро вы над нами ржать будете :)
Автор: Piligrim
Дата: 15.12.2011 16:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
да. я тоже отмечал (при первом прочтении), что задача решается в восьмимерном ортогональном пространстве (там надо было ВОСЕМЬ перепендикуляров провести). Да и с цветом поцумничать можно...

Только вот дело в том, что это не реальная задача, а байка. И постановка задачи намерено утрирована, чтобы невозможность решения была ясна массовому читателю... И потому не стоит к Петрову сильно придираться :-))
А причина возникновения подобных "Совещаний" в нашей жизни заключается в том, что непрофессионалами оказываемся мы все...
И Петров, понимающий, что в области именно ЕГО профессиональных знаний эта задача не решаема, но не имеющий возможности\сил\упорства\дара убеждения это объяснить; и Сидоряхин, который, как руководитель Петрова, должен видеть картину шире, разбираться в большем количестве областей, как раз-то он и должен предположить, что одной плоскости тут мало и вспомнить, что у него есть еще сотрудник Васечкин, являющийся профессионалом по части рисования линий любого цвета, Иванов, отвечающий за рисование в N-мерных пространствах и стажерка Белкина, практикующаяся в придании линиям форм котят и птичек. И именно дальновидный Сидоряхин должен был собрать из этих сотрудников рабочую группу по поиску оптимального решения. И уж тем более Морковьева, в задачи которой ходило выяснить у заказчика, для каких целей им нужны эти 7 перпендикулярных красных линий зеленого и прозрачного цвета, и действительно ли 7, и именно ли красных, и чему перпендикулярных, и насколько прозрачных, и зеленый какого оттенка. А уж заодно и выяснить, не надо ли, чтобы эти линии издавали звук и аромат?
А всем участвовавшим в этом совещании оказалось пофиг... Пофиг на клиента, на заказчика. И он может быть сколь угодно идиотом, прося 7 перпендикулярных линий, но никто из "профессионалов" даже не задумался о том, чтобы вывести заказчика из состояния идиотии, прояснив его потребности и предложив действительно интересное решение задачи.
К слову о Морковьевой, не удивлюсь, если заказчик вообще хотел 9 окружностей, замкнутых в цепь, переливающихся из синего в фиолетовый :)

В-Ъ
Дата: 15.12.2011 16:23
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Все не так обидно будет. Похожий случай описан М.Твеном в Приключениях Гекльбери Финна.:-Р
могет быть.
А у меня к тебе вопрос как к наиболее "трезвому", я чувствую что так просто не дождусь, а классификация хомяков меня не торкает. Вопрос: чего желать, к чему стремиться.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 15.12.2011 16:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЕМНИП, я тоже писал, что это "кормовая база".
Ну, в общем-то я полемизирую изначально не столько с твоей позицией, сколько с постом, который первоначально сюда забросил Хантер - там-то как раз якобы, со стороны власти говорилось, что "мы одной крови". Просто изложение получается немного сумбурное.
Автор: Unicorn
Дата: 15.12.2011 16:24
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Черт его знает, что с таким начальством делать... Я бы свалил сразу :(
Хорошо, когда есть куда сваливать... Или по крайней мере уверенность в том, что новое рабочее место найдется в обозримые сроки.
Сейчас ИМХО ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, и далеко не всегда в наших реалиях решает профессионализм работника.
Примеров наблюдаю более чем достаточно.
Дата: 15.12.2011 16:26
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
То-то и оно, что ни фига не вылететь. Совсем наоборот. Морковку обязательно дадут, немаленькую и сладкую. Но все равно оказываться в таких ситуациях дело скучное.
Да, совсем печально, сначала в мозг наплюют, а потом морковку :(
Вариант, описаный чуть выше Piligrim'ом выглядит гораздо веселее :)
Дата: 15.12.2011 16:27
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
не удивлюсь, если заказчик вообще хотел 9 окружностей, замкнутых в цепь, переливающихся из синего в фиолетовый :)
Скорей всего. Причем, если с ним дотошно поговорить, то выснится, что на самом деле ему требуется одна пирамидка. Эту сказку про белого бычка я к сожалению тоже знаю на практике.
Автор: Leiser
Дата: 15.12.2011 16:28
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
В Прибалтике?
В Латвии.
А термин "здесь" относился только к сосайтникам, проживающим в РФ?
Дата: 15.12.2011 16:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Господа, а почему в событиях не участвовала Известная оппозиционерка и правозащитница Волочкова? Чего она ушами хлопает? Канделаки засветилась, Собчачка в первых рядах, даже эта сучка в шубе Божена Рынска и та при деле. А Волочковой нету. Почему?
Охо-хо... мне бы твои заботы...
Ну, читай:

Сегодня прима объявила в «Твиттере»:
«А я опять в Киев лечу. На этот раз не танцевать, а петь с моим коллективом на открытии клуба».
Дата: 15.12.2011 16:30
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Хорошо, когда есть куда сваливать... Или по крайней мере уверенность в том, что новое рабочее место найдется в обозримые сроки.
Да, грустно.
Это чисто моя узкая специфика "пинателя кнопок": глядя на мир из своей хомячьей норки я отчетливо вижу, что всегда сумею перескочить в другую норку, а вероятность свернуть себе шею при перебегании к другой норке невелика.
Пошутить на эту тему на форуме - легко.
Но рекомендовать свой подход всем я бы не рискнул :(
Дата: 15.12.2011 16:31
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Ну, в общем-то я полемизирую изначально не столько с твоей позицией, сколько с постом, который первоначально сюда забросил Хантер - там-то как раз якобы, со стороны власти говорилось, что "мы одной крови". Просто изложение получается немного сумбурное.
Понятно.

Я об этом и хотел напомнить. Моя позиция в том, что я почти согласен. Только считаю, что "свойе крови" в той толпе если и есть, то капельки. Равно как и "незаменимых помощников" там тоже, чуть побольше, но крохи... Да и их, если что, не пожалеют.
А ценят они именно "кормовую базу". заемщиков, которые могли бы накупить квартир, машин и пр. И тем самым закрепить их капитализацию.

ЗЫ Единственное, в чем я, возможно, погорячился: сказал, что они "хомячков" специально рОстили". нет, само собой, нет. "Так получилось". Но вот планы по использованию наших хомячьих орд у них были.
ЗЗЫ И им, наверняка, жаль, что планы эти не дошли до реализации
Дата: 15.12.2011 16:33
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И уж тем более Морковьева, в задачи которой ходило выяснить у заказчика, для каких целей им нужны эти 7 перпендикулярных красных линий зеленого и прозрачного цвета, и действительно ли 7, и именно ли красных, и чему перпендикулярных, и насколько прозрачных, и зеленый какого оттенка. А уж заодно и выяснить, не надо ли, чтобы эти линии издавали звук и аромат?
не сыпь мне соль на рану. У меня сейчас на руках как раз такое дело висит. Договор, по которому ни ТЗ, ни Календарного плана ВООБЩЕ не составили, а бабло отправили...
Автор: Uncle Fedor
Дата: 15.12.2011 16:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...
ЗЫ Единственное, в чем я, возможно, погорячился: сказал, что они "хомячков" специально рОстили". нет, само собой, нет. "Так получилось".
...
Поверишь ли, но вот именно это я имел в виду когда писал:
Цитата:
У меня есть соображения чем это было вызвано
Сомневался я в том, что они сознательно готовили себе эту кормовую базу. А теперь, когда еще и ты об этом написал, то совершенно уверен, что нет, это было побочным эффектом/взяткой потенциальным диссидентам или чем-то подобным.
Автор: YuryD
Дата: 15.12.2011 16:46
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Да, совсем печально, сначала в мозг наплюют, а потом морковку :(
Вариант, описаный чуть выше Piligrim'ом выглядит гораздо веселее :)
Это для монохромов. Люди с цветным зрением видят, кто им дает морковку, а кто в мозг плюет... Хотите мнение устарелого местечкового человека ? При СССР я видел - боссы живут хорошо, милиция бдит, никаких демократов, а радио свобода вещала мне о мучениках, вышедших на красную плошадь в счетном количестве.. Сейчас - там-же, боссы съе.лись в столицы-заграницы,
полиции осталось хер, поэтому они на ночь закрываются в участке.... Ну и радио свобода вещает о тех-же мозгоклюях...
Дата: 15.12.2011 16:47
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
А у меня к тебе вопрос
Я услышал, но отвечу попозже. Хочется написать по-человечески, а уже не могу, устал очень, голова совсем не соображает. Извини. Я свое видение изложу.
Дата: 15.12.2011 16:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А я промежду прочим раскусил, разоблачил и расшифровал Пилигрима. ВотЪ.
Вот теперь ты сам можешь убедиться, к каким противоположным реальности выводам приводит необузданный и некритикуемый цинизм.
Я ни разу не признал, что мы в лужу того самого. И как бы кому-то не хотелось признавать, но Янукович намедни вошел в президенство именно благодаря тому Майдану. Практически честно и благодаря народной воле.
И очень надеюсь, что данная тенденция сохранится.
А теперь можешь мне рассказать, что это все хня на ленточке и сбоку бантик, так как народ все равно, по большому счету ни на что не влияет.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100