![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по этому поводу еще в прошлый раз пруфы давал, ибо тоже были такие, кто думал, как ты. Подозреваю, что их и сейчас достаточно. (грустно) Тут же писатели все, а не читатели. |
Цитата:
|
Цитата:
и мы готовы наступать на них снова и на вопли "мы вам не братья" слюною готов плевать я... |
Цитата:
ЗЫ в писатели меня записал? эт ты погорячился:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Репортажа Коца и Стешина по поводу сегодняшнего расстрелянного троллейбуса тут еще вроде бы не было? Цитата:
Фото сильно "+18" |
"Сегодня в 18.00 президент Украины Петр Порошенко проведет совещание с силовиками, в ходе которого будет утвержден план противостояния российским войскам. Также будет рассмотрен вопрос перегруппировки сил антитеррористической операции. |
Цитата:
Метуголок в помощь. :)) |
""Общие украинские потери в районе аэропорта и прилегающей местности по состоянию на полдень сегодняшнего дня: погибших 597 украинских силовиков. Я говорю о тех, чьи тела уже найдены в районе аэропорта и поселка Пески. Сдавшихся в плен — 44 человека", — заявил Басурин журналистам" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
""Сегодня я, вернувшись из Давоса, могу еще раз подтвердить: весь мир сегодня с Украиной, весь мир гордится Украиной, весь мир видит наше единство, весь мир за то, чтобы мы сохранили соборность, территориальную целостность, независимость и суверенитет...", - сказал Порошенко." |
Цитата:
Меня вообще последнее время занимают выступления Порошенко. Он несет дичайшую, откровеннейшую пургу, причем чуть ли не со времен избирательной компании (когда обещал всем участникам карательной операции чуть ли не по 500 баксов в сутки). Впрочем, перед выборами все этим занимаются. Но сейчас-то зачем плести околесицу ? Неужели у укрообщественности настолько деградировал мозг, что Порошенко не боится выглядеть клоуном ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот уже около 50-60 трупов - и это буквально четыре эпизода... А ведь еще были уничтоженные группы на ВПП, в Песках, у КДП, на окраинах Авдеевки... Хотя даже если "разделить на три" заявление Басурина и получить двести погибших примерно за неделю - это для украинской войны довольно много. Плюс еще примерно в два раза больше раненых - понятно, отчего это дипломаты так забегали... |
Цитата:
- Она заметила нас? Багира заметила нас! Все население джунглей восхищается нашей ловкостью и нашей хитростью! |
Цитата:
оне были укровоены, попали в плен, мало того, их никто расстреливать не будет .. так, позорный марш тем не менее вот эти укровоены готовы были убивать |
Цитата:
не из-за выхлопа, тупо двигло жалко:) |
Цитата:
Иначе мы могли бы видеть сцены, которые совсем-совсем бы не понравились, никому из присутствующих здесь... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |