Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 22.01.2015 18:03
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
ты у МЕНЯ спрашиваешь?
Не, это так риторический вопрос...
Автор: lancer
Дата: 22.01.2015 18:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я просто ржу над способом: Ми-2 в качестве "боевика" - это адский сон разума :)
Или "...это такой ум"®. :-))
Автор: kilikanzer
Дата: 22.01.2015 18:06
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
У меня на даче бочка 150л концентрата духов (то ли "Москва", то ли "Красный мак"). Ну вот шо с ним делать?
В сортир сливать помаленько. Сантехники охренеют :-)
Автор: Piligrim
Дата: 22.01.2015 18:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Или "...это такой ум"®. :-))
Не соседи твои, часом?
http://www.smicomplex.com/contacts/
Автор: Рус с пиффком
Дата: 22.01.2015 18:09
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ты конечно можешь спорить, тут все спорят :)
Но в данном случае я ориентируюсь на свой круг общения и укроинтернет.
Что ты или кто-то другой в данном случае можешь сказать мне нового, я даже и не знаю.
Гримыч, про "Домбабве" было еще во время выборов Януковича, это мягко говоря задолго до майдана 2013 года
Дата: 22.01.2015 18:11
Цитата:
ты у МЕНЯ спрашиваешь?
Экспертизы закончены давно. Еще весной.
Дата: 22.01.2015 18:13
Цитата:
Гримыч, про "Домбабве" было еще во время выборов Януковича, это мягко говоря задолго до майдана 2013 года
Не спорь, пожалуйста, с участником Майдана 2004 ;))

Я по этому поводу еще в прошлый раз пруфы давал, ибо тоже были такие, кто думал, как ты.
Подозреваю, что их и сейчас достаточно.

(грустно) Тут же писатели все, а не читатели.
Дата: 22.01.2015 18:15
Цитата:
Экспертизы закончены давно. Еще весной.
весной какого года?
Автор: Капитаниссимус
Дата: 22.01.2015 18:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да знаю я, знаю, Сергей. но, увы, "душа болит". Сколько бы тут ни говорили про "Украина уже не братья" и "Украина - отрезанный ломоть", но... Зачем себе врать? Когда "все кончится". и ЕСЛИ оно кончится так, как я прогнозирую, я точно буду готов принять предложение "Украину восстанавливать". И думаю, что найдутся те, кто это предложение мне сделает. И деньги найдут. как и откуда - пока не знаю. Но - думаю, что найдут.
Потому что "отрезать" не получается. У меня не получается. И у многих других. :-((
это - наши грабли!
и мы готовы
наступать на них снова
и на вопли
"мы вам не братья"
слюною готов плевать я...
Дата: 22.01.2015 18:18
Цитата:
весной какого года?
А сам-то как думаешь?
Дата: 22.01.2015 18:20
Цитата:
Не спорь, пожалуйста, с участником Майдана 2004 ;))

Я по этому поводу еще в прошлый раз пруфы давал, ибо тоже были такие, кто думал, как ты.
Подозреваю, что их и сейчас достаточно.

(грустно) Тут же писатели все, а не читатели.
не буду спорить, я на сайте появился в 2006, на майдан 2004 мне было похрен, своих проблем хватало(
ЗЫ в писатели меня записал? эт ты погорячился:)
Дата: 22.01.2015 18:21
Цитата:
А сам-то как думаешь?
не умничай, пальцем покажи (с)
Автор: Вовка
Дата: 22.01.2015 18:22
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ЗЫ. Ну объясни ты мне раз и навсегда, на кой черт ты раз за разом кидаешься обсуждать, уточнять и опровергать разные очевидно-банальные, заношенные, как портянки в недельном походе по горам болотам, глупости? Вот на какой МПХ тебе это нужно?
Для оттачивания аргументов, КМК.
Дата: 22.01.2015 18:24
Цитата:
не умничай, пальцем покажи (с)
Ёк-макарек, ты с какой планеты пишешь сейчас?
Сколько на Земле вёсен прошло с весны 2014 года, узнаешь по своим каналам или таки подсказать?
Дата: 22.01.2015 18:24
Цитата:
Александр Коц@sashakots
Военкор Комсомольской правды Кавказ, Ливия, Сирия, Афган, Косово,
сегодня14:01
В аэропорту Захарченко передал украинскому полковнику 8 погибших. Грузили их в Урал пленные «киборги». Присутствовала мать одного из пленных
http://www.kp.ru/daily/26330.5/3213912/
Автор: Боец НФ
Дата: 22.01.2015 18:25
Цитата:
Выясняли уже.
Это пошло в народ после бандерлогов и майдаунов.
Практически одновременно, да оно и понятно: дегуманизация противника - это очень важный шаг для начала противостояния.
Дата: 22.01.2015 18:26
Цитата:
сегодня14:24
Александр КоцАлександр Коц@sashakots
Военкор Комсомольской правды Кавказ, Ливия, Сирия, Афган, Косово, Египет, Гаити, Юго-Восток Украины, Славянск

Пленные «киборги» грузят своих погибших в Урал. Сегодня украинской стороне переданы 8 тел и флаг…
http://msk.kp.ru/daily/26332.4/3215390/
Цитата:
- Сегодня утром произошла трагедия... - пытается задать вопрос один из журналистов.
- Они ведь знают, что сегодня забирают своих убитых. И специально обстреливают город и убивают других людей, - перехватывает слово глава ДНР. - Нет в Украине воинской чести, ни стыда ни совести. Никакого уважения даже к своим погибших.
"Лыцарское воинство" продолжает сверкать все новыми и новыми гранями...
Дата: 22.01.2015 18:26
Цитата:
Ёк-макарек, ты с какой планеты пишешь сейчас?
Сколько на Земле вёсен прошло с весны 2014 года, узнаешь по своим каналам или таки подсказать?
значит четкого ответа я так и не получу:(
Автор: Nauta Romanus
Дата: 22.01.2015 18:33
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
150л концентрата духов (то ли "Москва", то ли "Красный мак"). Ну вот шо с ним делать?
Цитата:
Сообщение от kilikanzer >>>
В сортир сливать помаленько.
вылить по ведру на Альбац, Ларину, Латнынину и т.д.
Дата: 22.01.2015 18:37
Репортажа Коца и Стешина по поводу сегодняшнего расстрелянного троллейбуса тут еще вроде бы не было?
Цитата:
Ошибки быть не могло. В без десяти девять, кольцо трамваев и троллейбусов на улице Ткачева забито людьми. «Забито», по меркам нынешнего, опустевшего Донецка. Первый залп пришелся на трамвайные пути, метрах в трехстах от кольца. Под удар попал трамвай — отделался выбитыми стеклами. И был он, скорее всего, пустым — шел из центра на окраину. Затем корректировщик сделал поправку и поразил цель.
http://msk.kp.ru/daily/26329.4/3215157/
Фото сильно "+18"
Автор: Hit282
Дата: 22.01.2015 18:38
"Сегодня в 18.00 президент Украины Петр Порошенко проведет совещание с силовиками, в ходе которого будет утвержден план противостояния российским войскам. Также будет рассмотрен вопрос перегруппировки сил антитеррористической операции.
Дата: 22.01.2015 18:39
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
вылить по ведру на Альбац, Ларину, Латнынину и т.д.
Привози, уговорил... ;-))
Автор: BigMaximum
Дата: 22.01.2015 18:45
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
У меня на даче бочка 150л концентрата духов (то ли "Москва", то ли "Красный мак"). Ну вот шо с ним делать?
На спирт перегони. Морозным днем. :)
Метуголок в помощь. :))
Дата: 22.01.2015 18:45
""Общие украинские потери в районе аэропорта и прилегающей местности по состоянию на полдень сегодняшнего дня: погибших 597 украинских силовиков. Я говорю о тех, чьи тела уже найдены в районе аэропорта и поселка Пески. Сдавшихся в плен — 44 человека", — заявил Басурин журналистам"

http://ria.ru/world/20150122/1043823...#ixzz3PZMvqZTh
Дата: 22.01.2015 18:48
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
На спирт перегони. Морозным днем. :)
Так и без того концентрат вже!
О! А можно к тебе отправить, в морозный день (вот только как?)? А то у нас ниже -10 не опускается, чего явно недостаточно...
Дата: 22.01.2015 18:49
Цитата:
значит четкого ответа я так и не получу:(
- Вася, в какой руке бутылка?
- В правой.
- Думай, Вася, думай!
Автор: Эль Капитано
Дата: 22.01.2015 18:56
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Сегодня в 18.00 президент Украины Петр Порошенко проведет совещание с силовиками, в ходе которого будет утвержден план противостояния российским войскам. Также будет рассмотрен вопрос перегруппировки сил антитеррористической операции.
Это официальное заявление ? Хотя о чем это я. Порошенко чуть ли не лично целую колонну уничтожил.
Автор: cassyan
Дата: 22.01.2015 18:58
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Это я к тому, что в это же время вполне себе были зарплаты в 5 долларов в неделю. То есть зарплаты в машиностроении были высокими
А, в этом смысле. Ну видимо да, высокими. По сравнению с теми же, например, неграми на уборке хлопка - наверняка. Но и в автопроме пять долларов в час не платили.
Дата: 22.01.2015 19:04
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Это официальное заявление ? Хотя о чем это я. Порошенко чуть ли не лично целую колонну уничтожил.
Цензор врать не будет! :-)
""Сегодня я, вернувшись из Давоса, могу еще раз подтвердить: весь мир сегодня с Украиной, весь мир гордится Украиной, весь мир видит наше единство, весь мир за то, чтобы мы сохранили соборность, территориальную целостность, независимость и суверенитет...", - сказал Порошенко."
Автор: Эль Капитано
Дата: 22.01.2015 19:07
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Цензор врать не будет! :-)
""Сегодня я, вернувшись из Давоса, могу еще раз подтвердить: весь мир сегодня с Украиной, весь мир гордится Украиной, весь мир видит наше единство, весь мир за то, чтобы мы сохранили соборность, территориальную целостность, независимость и суверенитет...", - сказал Порошенко."
...правда, денег на все это давать не хотят.
Меня вообще последнее время занимают выступления Порошенко. Он несет дичайшую, откровеннейшую пургу, причем чуть ли не со времен избирательной компании (когда обещал всем участникам карательной операции чуть ли не по 500 баксов в сутки). Впрочем, перед выборами все этим занимаются.
Но сейчас-то зачем плести околесицу ? Неужели у укрообщественности настолько деградировал мозг, что Порошенко не боится выглядеть клоуном ?
Дата: 22.01.2015 19:08
Цитата:
- Вася, в какой руке бутылка?
- В правой.
- Думай, Вася, думай!
я даже не сомневался:) вместо прямого ответа легкое ПА
Автор: третий
Дата: 22.01.2015 19:09
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Урко-пленных вывели на улицы Донецка: http://instagram.com/p/yJ4ZvGRWxY/
Мне это не нравится
Автор: Baloo
Дата: 22.01.2015 19:10
Цитата:
вместо прямого ответа легкое ПА
Поскольку весна 2015 года не наступила, единственно правильный ответ: весна 2014.
Автор: solist
Дата: 22.01.2015 19:12
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Да, но на отработке. Если я эту шайзу буду жечь, то весь уезд будет пахнуть как православный собор в пасхальное богослужение. Проклянут-ссс...
Есть предложение: заправить эту бочку в бак Бегемобуса в маркетинговых целях привлечения заказчиков. Это будет единственный и уникальный автобус на всю Финляндию, оставляющий за собой такой шлейф запахов... ;)
Автор: BigMaximum
Дата: 22.01.2015 19:12
Цитата:
мемы "Лугандоны и Донбабве" появились значительно раньше,
одновременно с "запукрами", еще до крайнего майдана.
Дата: 22.01.2015 19:16
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
""Общие украинские потери в районе аэропорта и прилегающей местности по состоянию на полдень сегодняшнего дня: погибших 597 украинских силовиков. Я говорю о тех, чьи тела уже найдены в районе аэропорта и поселка Пески. Сдавшихся в плен — 44 человека", — заявил Басурин журналистам"
...
Ну в целом вполне правдоподобно выглядит, вполне верится. Даже не тянет применять классический коэффициент "раздели на три" - достаточно вспомнить о уничтоженной бронегруппе "волков" - взвод танков - значит, был еще и как минимум взвод пехоты, (а учитывая нынешнее состояние Сбродных Сил и уже ощутимую нехватку техники у них, могла быть и пара взводов), два экипажа танков там под мостом остались, плюс еще тела человек 10-15 как минимум показывали... Затем - две группы "эвакуаторов раненых" - еще человек двадцать погибших... Разобрали завал в новом терминале - еще 10 трупов ...
Вот уже около 50-60 трупов - и это буквально четыре эпизода... А ведь еще были уничтоженные группы на ВПП, в Песках, у КДП, на окраинах Авдеевки...
Хотя даже если "разделить на три" заявление Басурина и получить двести погибших примерно за неделю - это для украинской войны довольно много. Плюс еще примерно в два раза больше раненых - понятно, отчего это дипломаты так забегали...
Автор: Baloo
Дата: 22.01.2015 19:18
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Сегодня я, вернувшись из Давоса, могу еще раз подтвердить: весь мир сегодня с Украиной, весь мир гордится Украиной, весь мир видит наше единство, весь мир за то, чтобы мы сохранили соборность, территориальную целостность, независимость и суверенитет...", - сказал Порошенко."
Обезьяны завыли от восторга, взбираясь на верхние ветки, куда пантера не могла кинуться за ними, и закричали:
- Она заметила нас? Багира заметила нас! Все население джунглей восхищается нашей ловкостью и нашей хитростью!
Дата: 22.01.2015 19:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Мне это не нравится
согласен, но
оне были укровоены, попали в плен, мало того, их никто расстреливать не будет .. так, позорный марш
тем не менее вот эти укровоены готовы были убивать
Дата: 22.01.2015 19:30
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Есть предложение: заправить эту бочку в бак Бегемобуса в маркетинговых целях привлечения заказчиков. Это будет единственный и уникальный автобус на всю Финляндию, оставляющий за собой такой шлейф запахов... ;)
КМК Аарне будет против:))
не из-за выхлопа, тупо двигло жалко:)
Дата: 22.01.2015 19:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Мне это не нравится
Ты знаешь... Хорошо, что их вообще в плен берут. Накал страстей там уже давно некислого градуса достиг, очень хорошо, что ополченцы действуют под лозунгом "мы - не фашисты, мы не укры" и противопоставляют себя жестокостям, которые творят укровоены.
Иначе мы могли бы видеть сцены, которые совсем-совсем бы не понравились, никому из присутствующих здесь...

Часовой пояс GMT +2, время: 03:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
матрасы недорого интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100