![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с митинга в Грузии на русском. 2 мин. |
Цитата:
Плотность 9.1 г/мл. Да мы даже для США еле-еле 8 граммов в месяц наскребаем! Меньше миллилитра! А этот - "полную чашу" требует! :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Германии и Японии, то они и до "крыла США" отнюдь не были в аутсайдерах. |
У Грузии в России открывается новый рынок - |
Цитата:
|
Цитата:
Я ржал от души :) |
Цитата:
|
Цитата:
Потому как пинта этого изотопа - " и можно больше не работать". Ни самому, ни внукам... И бизнесом не заниматься. :-)) Просто жить, как рантье. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. Если он такой дорогой и редкий, неужели нельзя было этого Литвиненко травить чем-то менее дефицитным? Дихлофосом, например? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня вот какой вопрос гложет. То, что виноторговля и туризм с РФ зачахнут после таких выступлений - было, я думаю, понятно последнему ежу из дальнего аула. Тем более крупным виноторговцам и владельцам туристических бизнесов. Они-то что, смирятся с потерей такого куска пирога ради удовольствия поговорить про оккупацию? |
Цитата:
КОгда людям изо всех утюгов вещают, что заграница им поможет, и только ждет момента, когда русское турьё схлынет наконец с пляжей Боржоми и источников Пицунды... И вот наконец этот исторический момент настал! Оккупанты геть, ждем наплыва американцев.... |
Цитата:
Так, тихо, друг другу пожалуются. И друзьям в Правительстве. А те разведут руками и скажут... Ну. в зависимости от информированности и честности. Кто-то про "народ этого захотел", кто-то про "придурков из оппозиции", кто-то про "предателей во власти"... Кто-то, может, и про "американцы подсказали", но это, я думаю, негромко и шёпотом. Ругать Большого хозяина там принято только после того, как страна от него уйдёт... :-/ Ах да, ну и России, само собой достанется. "Спровоцировали", "агрессоры оголтелые", "неправильно себя вели", "недостаточно старались получить нашу дружбу"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уровня наших областных разве что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот с Кёником там да, большая часть разрушений - работа советской авиации и артиллерии. |
Цитата:
Так что, 200 000 руссо туристо в год ожидалось? |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |