![]() |
|
||||
|
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Рядовой > > > to Нивелировщик-геодезист > > От деревни слышу, кстати. :) > ---------------------------------------------------- > Но-но-но! Самара -- не деревня. Самара -- МАЛЕНЬКАЯ деревня. ---------------------------------------------------- А Москва - большая. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Рядовой > > > to Нивелировщик-геодезист > > От деревни слышу, кстати. :) > ---------------------------------------------------- > Но-но-но! Самара -- не деревня. Самара -- МАЛЕНЬКАЯ деревня. ---------------------------------------------------- Поболе нашей будет. Так что не прибедняйся. Нэ надо. ;) |
|
Автор:
Olga
Дата: 19.11.2007 15:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
А ведь, действительно, с выборами - "сайпись" (с). Вчера выяснила, что мне таки придется на них идти. Не буду объяснять, почему, но придется. Наступив на горло своему отвращению к этой клоунаде. Времени осталось мало сориентироваться. Предвыборные дебаты я не смотрела. За кого голосовать - не знаю. |
|
> to Olga > А ведь, действительно, с выборами - "сайпись" (с). Вчера выяснила, что мне таки придется на них идти. Не буду объяснять, почему, но придется. Наступив на горло своему отвращению к этой клоунаде. > > Времени осталось мало сориентироваться. Предвыборные дебаты я не смотрела. За кого голосовать - не знаю. ---------------------------------------------------- "Бюллетень возьму с собой, Х.. им, а не голос мой!". |
|
Автор:
Olga
Дата: 19.11.2007 15:06 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Хорёк > > to Olga > > А ведь, действительно, с выборами - "сайпись" (с). Вчера выяснила, что мне таки придется на них идти. Не буду объяснять, почему, но придется. Наступив на горло своему отвращению к этой клоунаде. > > > > Времени осталось мало сориентироваться. Предвыборные дебаты я не смотрела. За кого голосовать - не знаю. > ---------------------------------------------------- > "Бюллетень возьму с собой, > Х.. им, а не голос мой!". ---------------------------------------------------- Ну, или так. (с) |
|
> to Olga > А ведь, действительно, с выборами - "сайпись" (с). Вчера выяснила, что мне таки придется на них идти. Не буду объяснять, почему, но придется. Наступив на горло своему отвращению к этой клоунаде. > > Времени осталось мало сориентироваться. Предвыборные дебаты я не смотрела. За кого голосовать - не знаю. ---------------------------------------------------- Проснулась и не даёт покоя "гражданская совесть"? :-) |
|
Автор:
Olga
Дата: 19.11.2007 15:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to КомДив > > to Olga > > А ведь, действительно, с выборами - "сайпись" (с). Вчера выяснила, что мне таки придется на них идти. Не буду объяснять, почему, но придется. Наступив на горло своему отвращению к этой клоунаде. > > > > Времени осталось мало сориентироваться. Предвыборные дебаты я не смотрела. За кого голосовать - не знаю. > ---------------------------------------------------- > Проснулась и не даёт покоя "гражданская совесть"? :-) ---------------------------------------------------- Да нет, по другим причинам, о которых я не хочу говорить. Моя гражданская совесть никогда не рождалась на свет божий. :)) |
|
> to Olga > Не буду объяснять, почему, но придется. ---------------------------------------------------- Женщина. Знает, как заинтриговать. :) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 19.11.2007 15:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Olga > А ведь, действительно, с выборами - "сайпись" (с). Вчера выяснила, что мне таки придется на них идти. Не буду объяснять, почему, но придется. Наступив на горло своему отвращению к этой клоунаде. :)))) Оль, ну ладно нас, бюджетников, некоторые директора (по слухам) некоторых учреждений заставляли отчитывться к 12.00 что проголосовали. А тебе что сделают? И потом. Касательно клоунады. В США и пр. свободном мире -- та же фигня. Только у них это давно. > Времени осталось мало сориентироваться. Предвыборные дебаты я не смотрела. За кого голосовать - не знаю. Лишь бы не за ЕР. :) Я либо за КПРФ (мне всё равно, а Кадету приятно!) или за СР, ибо хуже них только ЛДПР. ---------------------------------------------------- |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Olga > > А ведь, действительно, с выборами - "сайпись" (с). Вчера выяснила, что мне таки придется на них идти. Не буду объяснять, почему, но придется. Наступив на горло своему отвращению к этой клоунаде. > ------------------------------------------------------- > :)))) Оль, ну ладно нас, бюджетников, некоторые директора (по слухам) некоторых учреждений заставляли отчитывться к 12.00 что проголосовали. > А тебе что сделают? ---------------------------------------------------- Куда интереснее - как проверят? :-) |
|
Автор:
Olga
Дата: 19.11.2007 15:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to КомДив > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Olga > > > А ведь, действительно, с выборами - "сайпись" (с). Вчера выяснила, что мне таки придется на них идти. Не буду объяснять, почему, но придется. Наступив на горло своему отвращению к этой клоунаде. > > ------------------------------------------------------- > > :)))) Оль, ну ладно нас, бюджетников, некоторые директора (по слухам) некоторых учреждений заставляли отчитывться к 12.00 что проголосовали. > > А тебе что сделают? > ---------------------------------------------------- > Куда интереснее - как проверят? :-) ---------------------------------------------------- Сделают - не мне. А проверят по спискам ИУ. |
|
> to Olga > > to КомДив > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > to Olga > > > > А ведь, действительно, с выборами - "сайпись" (с). Вчера выяснила, что мне таки придется на них идти. Не буду объяснять, почему, но придется. Наступив на горло своему отвращению к этой клоунаде. > > > ------------------------------------------------------- > > > :)))) Оль, ну ладно нас, бюджетников, некоторые директора (по слухам) некоторых учреждений заставляли отчитывться к 12.00 что проголосовали. > > > А тебе что сделают? > > ---------------------------------------------------- > > Куда интереснее - как проверят? :-) > ---------------------------------------------------- > Сделают - не мне. А проверят по спискам ИУ. ---------------------------------------------------- Возьми открепительный талон, чтоб в воскресенье не толкаться ;-) |
|
> to Olga > Сделают - не мне. А проверят по спискам ИУ. ---------------------------------------------------- В принципе, о причинах можно уже и не говорить. Каждый додумает сам, в меру своей либеральной испорченности. :) |
|
Автор:
Olga
Дата: 19.11.2007 15:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to КомДив > Возьми открепительный талон, чтоб в воскресенье не толкаться ;-) ---------------------------------------------------- Слишком много телодвижений... Я лучше пойду попозжее. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 19.11.2007 15:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Olga > > to КомДив > > > to Нивелировщик-геодезист > Сделают - не мне. А проверят по спискам ИУ. ---------------------------------------------------- Я уже докладывал, чем закончиласть подобная практика в Самаре. :) Народ массово голосовал за кого не надо. |
|
> to Greesha > > to Olga > > > Сделают - не мне. А проверят по спискам ИУ. > ---------------------------------------------------- > > В принципе, о причинах можно уже и не говорить. Каждый додумает сам, в меру своей либеральной испорченности. :) ---------------------------------------------------- Да чего тут додумывать то? Муж у Оли кто? Вот именно. Ну уроды......... |
| Анатолий Чубайс не намерен выходить из Союза Правых Сил. Таким образом, он опроверг информацию, которая появилась сегодня в газете "Коммерсантъ". Он сказал, что выходить из СПС не планировал и не планирует. При этом глава РАО "ЕЭС России" подтвердил, что действительно не участвует в нынешней избирательной компании. При этом идеологию партии он полностью поддерживает. Появление подобных слухов в предвыборный период Чубайс считает неслучайным, и видит в этом происки политических оппонентов, - передает "Интерфакс". |
|
> to Рядовой > > to Greesha > > > to Olga > > > Сделают - не мне. А проверят по спискам ИУ. > > ---------------------------------------------------- > > В принципе, о причинах можно уже и не говорить. Каждый додумает сам, в меру своей либеральной испорченности. :) > ---------------------------------------------------- > Да чего тут додумывать то? Муж у Оли кто? Вот именно. ---------------------------------------------------- Можно ж развестись ;-) |
|
> to КомДив > > to Рядовой > > > to Greesha > > > > to Olga > > > > Сделают - не мне. А проверят по спискам ИУ. > > > ---------------------------------------------------- > > > В принципе, о причинах можно уже и не говорить. Каждый додумает сам, в меру своей либеральной испорченности. :) > > ---------------------------------------------------- > > Да чего тут додумывать то? Муж у Оли кто? Вот именно. > ---------------------------------------------------- > Можно ж развестись ;-) ---------------------------------------------------- Я думаю Оля выберет наименее затратный способ. На учет возьмется а воевать - шиш. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Olga > > > to КомДив > > > > to Нивелировщик-геодезист > > Сделают - не мне. А проверят по спискам ИУ. > ---------------------------------------------------- > Я уже докладывал, чем закончиласть подобная практика в Самаре. :) > Народ массово голосовал за кого не надо. ---------------------------------------------------- Вот-вот, а все эти слухи "сделают, но не мне" и "проверят по спискам ИУ" Тот-Кто-Не-Надо и распространяет. |
|
Автор:
Olga
Дата: 19.11.2007 15:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Olga > > > to КомДив > > > > to Нивелировщик-геодезист > > Сделают - не мне. А проверят по спискам ИУ. > ---------------------------------------------------- > Я уже докладывал, чем закончиласть подобная практика в Самаре. :) > Народ массово голосовал за кого не надо. ---------------------------------------------------- По вопросу "за кого" указаний не поступало, тут уж не проконтролируешь, нечего и начинать. Понимаешь, я вообще не вижу, за кого там голосовать. Там за всех не надо. Поэтому всё превращается в бессмысленные действия, которые я терпеть ненавижу... |
|
> to Olga > Сделают - не мне. А проверят по спискам ИУ. ---------------------------------------------------- Ах-хренеть... |
|
> to Рядовой > > to КомДив > > > to Рядовой > > > > to Greesha > > > > > to Olga > > > > > Сделают - не мне. А проверят по спискам ИУ. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > В принципе, о причинах можно уже и не говорить. Каждый додумает сам, в меру своей либеральной испорченности. :) > > > ---------------------------------------------------- > > > Да чего тут додумывать то? Муж у Оли кто? Вот именно. > > ---------------------------------------------------- > > Можно ж развестись ;-) > ---------------------------------------------------- > Я думаю Оля выберет наименее затратный способ. На учет возьмется а воевать - шиш. ---------------------------------------------------- Опять - полумеры... :-) |
|
> to КомДив > Опять - полумеры... :-) ---------------------------------------------------- Че та я на эту тему не хочу уже шутить. Уже тошнит от всего от этого. Уроды как есть уроды. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 19.11.2007 15:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Greesha > > to Нивелировщик-геодезист > > Я уже докладывал, чем закончиласть подобная практика в Самаре. :) > > Народ массово голосовал за кого не надо. > Вот-вот, а все эти слухи "сделают, но не мне" и "проверят по спискам ИУ" Тот-Кто-Не-Надо и распространяет. ---------------------------------------------------- Гриша. Дураков в России -- как дорОг. Это неиссякаемый ресурс. У нас в Самаре (как я уже рассказывал:) эта информация шла от горадминистрации. Информация о контроле. Могу утверждать это на 100%. > to Рядовой > > to Greesha > Ну уроды......... ---------------------------------------------------- :))))))) Наконец-то ты прозрел. (каска-прыжок-окоп) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Рядовой > > > to Greesha > > Ну уроды......... > ---------------------------------------------------- > :))))))) Наконец-то ты прозрел. > (каска-прыжок-окоп) ---------------------------------------------------- Не поможет. У меня миномет. ;) |
| Интересно, Сапер еще в иллюзиях? ;) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 19.11.2007 15:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Рядовой > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Рядовой > > > > to Greesha > > > Ну уроды......... > > ---------------------------------------------------- > > :))))))) Наконец-то ты прозрел. > > (каска-прыжок-окоп) > ---------------------------------------------------- > Не поможет. У меня миномет. ;) ---------------------------------------------------- А у меня два окопа! > to Рядовой > Интересно, Сапер еще в иллюзиях? ;) ---------------------------------------------------- "Сапёр в иллюзиях". Название то ли для худполотна, то ли для банки консервов. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > А у меня два окопа! ======================= Кривых? ;) Ничего. В исключительных случаях наши минометы.... > "Сапёр в иллюзиях". Название то ли для худполотна, то ли для банки консервов. ---------------------------------------------------- Для худполотна но из консервов. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Рядовой > > Не поможет. У меня миномет. ;) > ---------------------------------------------------- > А у меня два окопа! ---------------------------------------------------- Ты - правильный суслик! |
|
> to Greesha > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Рядовой > > > > Не поможет. У меня миномет. ;) > > ---------------------------------------------------- > > А у меня два окопа! > ---------------------------------------------------- > > Ты - правильный суслик! ---------------------------------------------------- Вода, вода... кругом вода... ;) |
|
> to Рядовой > Интересно, Сапер еще в иллюзиях? ;) ---------------------------------------------------- Сапер как раз большой прагматик и провидец. иметь партбилет с трехзначным порядковым номером, это очень даже круто... :) |
|
> to Olga > А ведь, действительно, с выборами - "сайпись" (с). Вчера выяснила, что мне таки придется на них идти. ---------------------------------------------------- Ахренеть... Я вояк наших спросил, тех кто служит. Никого ещё не заставляли. ИМХО - еслиб меня заставили - я и сам бы не пришёл. Даже находясь на службе. ВО! Выход! Возьми открепительный талон )) |
|
> to Olga > А ведь, действительно, с выборами - "сайпись" (с). Вчера выяснила, что мне таки придется на них идти. Не буду объяснять, почему, но придется. Наступив на горло своему отвращению к этой клоунаде. > > Времени осталось мало сориентироваться. Предвыборные дебаты я не смотрела. За кого голосовать - не знаю. ---------------------------------------------------- "Голосуйте сердцем!" (тм) А не бюллетенем. |
|
> to Са-Ша > > to Olga > > А ведь, действительно, с выборами - "сайпись" (с). Вчера выяснила, что мне таки придется на них идти. Не буду объяснять, почему, но придется. Наступив на горло своему отвращению к этой клоунаде. > > > > Времени осталось мало сориентироваться. Предвыборные дебаты я не смотрела. За кого голосовать - не знаю. > ---------------------------------------------------- > "Голосуйте сердцем!" (тм) > А не бюллетенем. ---------------------------------------------------- А горлом можно? |
|
> to Рядовой > > to Greesha > > > to Olga > > > > > Сделают - не мне. А проверят по спискам ИУ. > > ---------------------------------------------------- > > > > В принципе, о причинах можно уже и не говорить. Каждый додумает сам, в меру своей либеральной испорченности. :) > ---------------------------------------------------- > Да чего тут додумывать то? Муж у Оли кто? Вот именно. > > Ну уроды......... ---------------------------------------------------- Вот оно как, на государство работать-то... АнтонЦ давно предупреждал об опасностях такого рода. |
|
Автор:
Olga
Дата: 19.11.2007 16:11 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to WWWictor > > to Olga > > А ведь, действительно, с выборами - "сайпись" (с). Вчера выяснила, что мне таки придется на них идти. > ---------------------------------------------------- > Ахренеть... Я вояк наших спросил, тех кто служит. Никого ещё не заставляли. > ИМХО - еслиб меня заставили - я и сам бы не пришёл. Даже находясь на службе. > ВО! Выход! Возьми открепительный талон )) ---------------------------------------------------- Говорю же, много движняков. Мои все и так собирались идти, так что тут контроль, а не насилие. А я просто не хочу подводить. Было бы из-за чего иметь даже мизерные проблемы. |
|
Дожили! Англичане назвали КПРФ последним оплотом демократии в России Коммунистическая партия - последняя надежда российской демократии и последняя защита от превращения России в страну с однопартийной системой, - написала сегодня британская газета The Guardian. "Ленин, вероятно, оценил бы иронию", - отмечается в статье. http://www.point.ru/forecasts/2007/11/19/12611 |
|
> to Olga > ---------------------------------------------------- > Говорю же, много движняков. Мои все и так собирались идти, так что тут контроль, а не насилие. А я просто не хочу подводить. Было бы из-за чего иметь даже мизерные проблемы. ---------------------------------------------------- забавно. нас в томском политехе даже в древнем 1989 году не гнали насильно на выборы в Верховный Совет... |
|
> to datr > > Коммунистическая партия - последняя надежда российской демократии и последняя защита от превращения России в страну с однопартийной системой, - написала сегодня британская газета The Guardian. "Ленин, вероятно, оценил бы иронию", - отмечается в статье. >---------------------------------------------------- Действительно, практически все протестное голосование возьмет на себя КПРФ. Только Зюганов опять, кажется, боится воспользоваться шансом. Нет бы воззвать: "кто против ЕДРА - голосуй за меня, твой голос не пропадет". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |