![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...Православные активисты отмечают, что верующие давно считают политика праведником и святым. «Его могилу „посетил“ Николай Угодник. |
Цитата:
Они заявляют, что к ним постоянно обращаются православные граждане страны с просьбой содействовать канонизации Путина. Ранее "Национальный комитет" уже обращался по этому поводу к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Теперь активисты отправили ему еще одно письмо с предложением ускорить причисление Путина к лику святых. "И, наконец-то, ввести в процесс богослужения официальную молитву «О Путине»! Последние данные ВЦИОМ четко указывают, что для 90% населения страны президент РФ является опорой и надеждой в земной жизни, а почти 100% православного люда ежедневно молятся о его здоровье и желают видеть его пожизненным руководителем великой России! Не секрет, что титанические силы на благо Родины он получает от бога", - говорят активисты. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт поминания на службах, то это излишне — там и сейчас и при коммунистах упоминались и власти, и воинство, и патриарх действующий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самку карликового бегемота в Московском зоопарке назвали Ксюша, передает агентство городских новостей «Москва». Об этом во время празднования Дня бегемота в зоопарке сообщила директор Светлана Акулова. === Хорошо хоть не Ксюшадь. |
Известная телеведущая стала героиней нового номера журнала Glamour. Анонс на обложке гласит: «Ксения Собчак о редакторских буднях и президентских амбициях». Собчак впервые не стала отрицать, что является «потенциальным кандидатом на самый высокий пост в стране», отметив, что в этой ситуации прошлое в шоу-бизнесе «кому-то, может, и повредило бы, а мне, я думаю, поможет». Кроме того, телеведущая сам поиронизировала над собой: «Ксения Собчак президент - это как Сергей Шнуров художник. Стеб. Арт-проект очень высокого уровня». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Про Собчак
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |