![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- рублевые сбережения, а также зарплата в валютном исчислении упали вдвое - ценники на все растут, причем не на 5...7 процентов (после чего в Париже, например, машины десятками жгут) а так, не мелочась. - налоги на недвижимость и транспортные расходы (ОСАГО) тоже заметно прибавились и обещают продолжать. - государственные сборы по благоустройству (всякие разрешительные дела на канализацию- воду, чтобы просто лопату воткнуть) два года назад потянули на три моих нынешних зарплаты ну и т.д. ну |
|
Цитата:
Или огонек будет не тот... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если власти в очередной раз опустят руки, буду думать о переезде к племяннице в Германию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот именно визуально на районе наблюдаю закрытие 5 автосалонов из 9, смену двух "Перекрестков" из 3х на "Пятерочки" и ухудшение качества продуктов при той же цене. Машин во дворе больше стало -- но все б/у. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про то, как у нас растут цены, на 5-7 процентов, на десять или "вдвое за год" не только на сайте много копий переломано, но и на последних страницах этого топика. Выясняется, что "России у всех разные"... :-)) Нет, не скажу, что всем доволен, но вот вашего "караул и ужас ужас" не понимаю. Особенно когда у вас в соседних пунктах сокрушение про то, что "обесценились накопления по отношению к валюте" и "растут цены в рублях". Тут уж что-нибудь одно. Или переживать за валютные отчисления, но тогда признавать, что цены в валюте "ух как просели", либо переживать за рост рублевых цен, но тогда валютное исчисление - "по барабану". А вместе - шизофрения какая-то, чес слово. :-)) |
|
Цитата:
"Перекрестки" сами по себе гнилые конторы, да и потом, сети такое дело: одни расширяются, другие схлопываются. Ухудшение качества продуктов? Ну как? Одни марки ухудшаются, другие, новые, качественные, появляются. Я просто меняю ассортимент покупок. |
|
Цитата:
А вот применить 278-ю статью без малейших аппеляций, помилований, отсрочка - было бы неплохо. Я, конечно, не контрразведчик, но взять человек 50 сотников можно. И, что важно, руководителей провайдеров соцсетей, через которые распространялись призывы. |
|
Цитата:
И даже кусок поста, на который отвечал, сохранил. :-)) А то мало ли... Иначе можно и: "Пятнадцать лет назад я мог пять раз не вынимая, а нынче и два с трудом - ну никакой стабильности!" развернуть... И закончить, что "Путин виноват". :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это-то к чему? Мы же не черные полковники. В конце концов, конституция гарантирует людям свободу шествий и собраний. |
|
Цитата:
Мэрия Москвы не согласовала шествие по Тверской, Навальный призывает 5-го выйти, несмотря.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот машины в Москве становятся многим не по карману, это осознанная политика. Зато у нас открываются аптеки, открылись 2 десертных кафе, Вкусвилл, пивной ресторан, магазин фермерских продуктов. А Бутырский рынок да, загибается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у меня Перекресток этой зимой полностью перестроили и отремонтировали, увеличили площадь зала. второй светофор на Киевке в Наре. Я там каждую пятницу на дачу тарюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
"Электромайдан" в Армении
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |