![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Момент прилета в Днепропетровске |
|
Очередная 777 уничтожена. На этот раз, для разнообразия, артиллерией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Греция продолжит оказывать помощь ВСУ Об этом заявил министр обороны страны Николаос Панайотопулос на заседании контактной группы по оказанию военной помощи Киеву. Министр отметил, что Греция передаёт киевскому режиму 155-мм артиллерийские снаряды и боевые машины пехоты БМП-1. МИД Ливии утверждает, что глава МИД Греции по прибытии в Триполи без объяснения причин отказался выйти из самолета и улетел обратно. |
| Допускать ли украинских специалистов к расследованию инцидента с ракетой в Польше, решит НАТО — замминистра иностранных дел Польши Аркадиуш Мулярчик |
| Зеленский провозгласил, что с Украины уехали все коррупционеры и коррупции на Украине теперь нет. |
| Пишут что только что из акватории Черного моря ушли Калибры. |
| Взрывы в Польше 15 ноября произошли в результате падения одной или двух украинских ракет С-300 — The Washington Post |
|
Цитата:
Во-вторых, прицеп, который не является бронированным, всего-то положило на бок, не повредив даже шины, хотя от близких взрывов бомб бывало даже небольшие танки переворачивались. Например Так, в районе деревня Грачики один из наших танков Т-70 был перевёрнут через корму взрывом бомбы калибра 50-100 кг, разорвавшейся в 0,5 м от танка. А Т-70, как ни крути, все же больше 9 т. В-третьих, налицо большое количество зерна повсюду, которое при нормальном фугасном действии должно было засеять все близлежащие поля. Так что я бы предположил, что имело место срабатывание взрывного устройства скорее фугасного действия, но с ничтожной бризантностью. Поэтому я бы не стал отметать официальную версию с подрывом неотработанного топлива. |
|
Распил Украины под руководством «гегемона»? План Дуды-Моравецкого постепенно набирает обороты, а распил Украины переходит в новую фазу – от планирования к действиям. Ранее стало известно, что для реализации задуманного, на территорию Украины будет введён миротворческий контингент, который с течением времени будет преобразован в контролирующие органы, устанавливающие свой порядок. А благодаря особому статусу, которым Зеленский наделил поляков, всё должно пройти «безболезненно», особенно при поддержке, как украинской стороной, так и коллективным Западом. Упавшие ракеты в польском селе Пшеводув являются частью плана. Обломки украинских ракет С-300, которые якобы случайно залетели на польскую сторону, станут простым поводом для ввода польского контингента на территорию Украины, для якобы «усиления оборонной составляющей Польши». Именно об этом ведётся речь в польском правительстве, руководстве НАТО и рассматривалось на саммите G7. После соблюдения всех формальностей, первые подразделения начнут прибывать на украинскую землю, а для их поддержки начнут стягивать польских наёмников, которых там уже более 2000 (с личного разрешения Дуды), ведь они давно выжидают именно этого момента. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Зеленский, ранее заявлявший, что упавшие ракеты в Польше были российскими, уже не уверен на 100%: "Я не знаю, что случилось в этот раз, мы не знаем на 100%... Мы не можем говорить, какого типа была ракета, обломки которой упали на территории Польши". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Много выше я предположил, что это вброс врагов - а они у нашего частного полководца есть не только за границей. Но после его ерничества есть большая вероятность, что даже если и вброс, то не без почвы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Покаюсь. Я под настроение люблю посмотреть Арестовича. Вы ведь с ним близнецы-братья. Пропагандисты, но не однояйцовые. Мне интересны методы охмурения. Для применения в реальной жизни. Успешность вашей братии определяется правильным выбором целевой аудитории И методики охмурения. Методы и целевая аудитория "всеукраинского седуксена" подобраны правильно. Брызжущий слюной Соловьев тоже брызжет в целевую телевизионную аудиторию достаточно эффективно. Пригожинская пропаганда тоже на 5 с плюсом. В вашем же случае целевая аудитория (сайт) определена неверно. В итоге даже сторонники точки зрения, которую Вы продвигаете в массы, испытывают дискомфорт. Так что поправьте прицел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Не думаю, что будет прям официальная аннексия. Де-факто да, де-юре нет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |